Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 aprile 14, 15:03   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PiccoloNoGlobal
 
Data registr.: 27-05-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 2.298
Citazione:
Originalmente inviato da McDaniels Visualizza messaggio
Lo so che sono i rasamenti dell'albero principale.
Ma se il nostro amico chiede dei rasamenti, che siano per lo spindle o per altro, gli unici da poter mettere, i più sottili tra l'altro, sono solo questi.

So che non vanno messi rasamenti tra l'HUB e le manine, e che deve esserci un pò di gioco (anche io ho un 500 DFC), ma se magari a seguito di un crash o errore di altri tipi si ha l'esigenza di togliere questo gioco dalle manine, che lo faccia, a suo rischio e pericolo ovviamente.
Ma che dici?????

Spindle e albero non hanno lo stesso diametro!!!
__________________
Volo in Mode 1 Trex 450 Pro V2 efl, Trex 500 Pro efl, Trex 700e Pro HV, AIRWOLF con meccanica Trex 600 ESP FL
PiccoloNoGlobal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 14, 17:59   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di McDaniels
 
Data registr.: 28-09-2011
Residenza: Catania
Messaggi: 368
Citazione:
Originalmente inviato da PiccoloNoGlobal Visualizza messaggio
Ma che dici?????

Spindle e albero non hanno lo stesso diametro!!!
Certo che non hanno lo stesso diametro, è ovvio questo!

Allora mi trovi tu un rasamento sottilissimo da inserire (anche se non si deve mettere) tra le manine e l'hub?
__________________
Align T-Rex 500 E PRO DFC X-Bar
Blade mCPX v2 stock - Blade mCPX v2 Brushless HP05 - Radio: Spektrum Dx7
Walkera Lama 400 - Walkera CB100 - Walkera 4#6
McDaniels non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 14, 18:00   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di McDaniels
 
Data registr.: 28-09-2011
Residenza: Catania
Messaggi: 368
Io ho consigliato quello perchè credo sia l'unico che si possa "adattare" anche se, come già detto, non và inserito nessun rasamento, e anche se il diametro è differente.
__________________
Align T-Rex 500 E PRO DFC X-Bar
Blade mCPX v2 stock - Blade mCPX v2 Brushless HP05 - Radio: Spektrum Dx7
Walkera Lama 400 - Walkera CB100 - Walkera 4#6
McDaniels non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 14, 19:29   #14 (permalink)  Top
Carlo vola anche per noi .
 
Data registr.: 30-09-2013
Residenza: saturno e dintorni
Messaggi: 229
Citazione:
Originalmente inviato da McDaniels Visualizza messaggio
Allora mi trovi tu un rasamento sottilissimo da inserire (anche se non si deve mettere) tra le manine e l'hub?
Da 5 centesimi in su,quanti ne vuoi?
Assodiquadri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 14, 20:35   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PiccoloNoGlobal
 
Data registr.: 27-05-2010
Residenza: Anzio
Messaggi: 2.298
Ma si, ma a parte che trovi qualcosa di commerciale inserendo le misure di quello che ti serve online....

ma poi il problema non si pone a prescindere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


E cmq non puoi infilarci un rasamento con le misure a caso, tutte sballate, in un punto vitale del modello!!!!! Ma scherzi!!!!!
__________________
Volo in Mode 1 Trex 450 Pro V2 efl, Trex 500 Pro efl, Trex 700e Pro HV, AIRWOLF con meccanica Trex 600 ESP FL
PiccoloNoGlobal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 14, 11:00   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di McDaniels
 
Data registr.: 28-09-2011
Residenza: Catania
Messaggi: 368
Citazione:
Originalmente inviato da PiccoloNoGlobal Visualizza messaggio
E cmq non puoi infilarci un rasamento con le misure a caso, tutte sballate, in un punto vitale del modello!!!!! Ma scherzi!!!!!
Non solo non puoi infilarci un rasamento a caso, ma non puoi infilarcelo nemmeno con le misure giuste.
__________________
Align T-Rex 500 E PRO DFC X-Bar
Blade mCPX v2 stock - Blade mCPX v2 Brushless HP05 - Radio: Spektrum Dx7
Walkera Lama 400 - Walkera CB100 - Walkera 4#6
McDaniels non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 14, 11:16   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di veleno71
 
Data registr.: 21-05-2008
Residenza: Gravina di Catania
Messaggi: 1.636
Invia un messaggio via MSN a veleno71
Citazione:
Originalmente inviato da McDaniels Visualizza messaggio
Non solo non puoi infilarci un rasamento a caso, ma non puoi infilarcelo nemmeno con le misure giuste.
Ma smettila di dire sciocchezze, avevi capito male, puo succedere ma adesso non arrampicarti sugli specchi!
veleno71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 14, 09:35   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di McDaniels
 
Data registr.: 28-09-2011
Residenza: Catania
Messaggi: 368
Citazione:
Originalmente inviato da veleno71 Visualizza messaggio
Ma smettila di dire sciocchezze, avevi capito male, puo succedere ma adesso non arrampicarti sugli specchi!

Prrrrrr
__________________
Align T-Rex 500 E PRO DFC X-Bar
Blade mCPX v2 stock - Blade mCPX v2 Brushless HP05 - Radio: Spektrum Dx7
Walkera Lama 400 - Walkera CB100 - Walkera 4#6
McDaniels non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 14, 17:22   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di veleno71
 
Data registr.: 21-05-2008
Residenza: Gravina di Catania
Messaggi: 1.636
Invia un messaggio via MSN a veleno71
Citazione:
Originalmente inviato da McDaniels Visualizza messaggio
Prrrrrr
veleno71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 14, 17:39   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di McDaniels
 
Data registr.: 28-09-2011
Residenza: Catania
Messaggi: 368
Certo poi a proposito di rasamenti c'è gente che ne approfitta, e ne mette ben 2 anzichè 1...

Quindi non mi sconvolgo più di tanto se artesina volesse mettere i rasamenti nelle manine...
__________________
Align T-Rex 500 E PRO DFC X-Bar
Blade mCPX v2 stock - Blade mCPX v2 Brushless HP05 - Radio: Spektrum Dx7
Walkera Lama 400 - Walkera CB100 - Walkera 4#6
McDaniels non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
trex 500 dfc o 600 dfc (elettrici) o 600 o 700 nitro per...? artesina Elimodellismo Principianti 94 26 ottobre 13 17:52
Vendo trex 250 dfc o scambio con trex 550 o 600 o 500 in fusoliera desmoghe Merc. Elimodellismo 5 10 giugno 13 20:31
Testa dfc trex 500 e 3gx matte984 Compro 0 12 aprile 13 10:48



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002