Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 luglio 11, 20:00   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saso1980
 
Data registr.: 21-11-2010
Residenza: Valle di Scalve
Messaggi: 88
Io volo benissimo 7 minuti con le turnigy 3.3 30-40c di scarica da hobbyking
saso1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 11, 20:08   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maxmini
 
Data registr.: 30-10-2008
Residenza: Fano
Messaggi: 167
Citazione:
Originalmente inviato da ninja75 Visualizza messaggio
io ho messo le elitec 3500 mah 40c e dopo circa 30 voli nessun problema , pagate 50 euro in italia
Ciao dove le hai prese???
maxmini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 11, 20:15   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maxmini
 
Data registr.: 30-10-2008
Residenza: Fano
Messaggi: 167
Citazione:
Originalmente inviato da tiag77 Visualizza messaggio
L'importante è accorgersi per tempo
Buon volo

Mattia
Ciao Mattia scusa se ti rompo ma ormai ti ho preso come riferimento
oggi ho fatto la seconda scarica di prova con il 600 pro, ho aumentato la curva del motore mettendo 100 100 95 90 95 100 100...dopo 3 minuti di volo in idle2 son sceso ed il motore era incandescente ma quello che mi ha un pò allarmato è stato che anche il regolatore era caldino...non è che ci sono regolazioni che ho sbagliato mi puoi dare delle dritte??
maxmini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 11, 21:36   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tiag77
 
Data registr.: 04-04-2011
Residenza: Bellinzona
Messaggi: 135
Citazione:
Originalmente inviato da maxmini Visualizza messaggio
Ciao Mattia scusa se ti rompo ma ormai ti ho preso come riferimento
oggi ho fatto la seconda scarica di prova con il 600 pro, ho aumentato la curva del motore mettendo 100 100 95 90 95 100 100...dopo 3 minuti di volo in idle2 son sceso ed il motore era incandescente ma quello che mi ha un pò allarmato è stato che anche il regolatore era caldino...non è che ci sono regolazioni che ho sbagliato mi puoi dare delle dritte??
Ciao
così a naso non saprei dirti, non puoi scaricare la config che hai fatto così possiamo vedere se ci sono errori.
Magari qualcun'altro ha qualche idea a proposito
tiag77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
nuovo trex 600e pro flybarless con nuovo 3gx wowwwwwwwwwww flylivio Elimodellismo Motore Elettrico 16 24 maggio 11 10:02
Nuovo MA Furion 600E nigel_uno Elimodellismo Motore Elettrico 7 14 agosto 09 11:11



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:37.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002