Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 aprile 11, 17:47   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di s_maggi
 
Data registr.: 14-02-2011
Residenza: Porlezza (CO)
Messaggi: 297
Immagini: 50
Citazione:
Originalmente inviato da gino84 Visualizza messaggio
Ciao s_maggi ne approfitto per fare un altra domanda, ancora piu semplice della prima direi.
E' corretto un collegamento del genere?
Mi riferisco al discorso parallelo/seriale, il mio cavetto a "Y" e le mia batterie vanno bene in quel modo e le posso collegare al CC 120 o non e' corretto?

Grazie!
A questa ti potevo rispondere,ma ti hanno già risposto.

Come connettore va bene,l'unica cosa che devi trovare una posizione giusta perchè rimani corto con i cavi,o devi fare una prolunga che dall'Esc vada al connettore
s_maggi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 aprile 11, 18:22   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2011
Messaggi: 31
Citazione:
Originalmente inviato da s_maggi Visualizza messaggio
Come connettore va bene,l'unica cosa che devi trovare una posizione giusta perchè rimani corto con i cavi,o devi fare una prolunga che dall'Esc vada al connettore
A tal proposito visto che ho gia' ordinato quel pezzo mi si riproporra' il problema della lunghezza dei cavi... che palle, non ci avevo pensato!!!
O metto le batterie una di fronte all'altra (i cavi intendo) oppure dovro' comunque prendere qualche prolunga almeno per una batteria
gino84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 aprile 11, 18:28   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di s_maggi
 
Data registr.: 14-02-2011
Residenza: Porlezza (CO)
Messaggi: 297
Immagini: 50
L'unica devi provare,

Secondo me se metti le batterie in fila con i cavi che escono verso il retro e monti l'Esc spostata + verso il basso dovresti riuscire ad arrivare,

l'unico modo per saperlo comunque è provare quando ti arriva il connettore
s_maggi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 11, 00:34   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2011
Messaggi: 31
Citazione:
Originalmente inviato da gino84 Visualizza messaggio
Vi posto 3 immagini, dove di base ho centro stick 0 pitch, vedete qualcosa di anomalo?
Io penso di no, ma quello che penso io non fa molto testo e comunque non saprei a quel punto dove intervenire (meccanicamente, via radio, altro ed eventuale?).
Spero di aver fatto giusto... partendo dal mix della radio dove avevo tutti i valori al 50%, li ho settati al 40% (A = -40, E = +40, P = +40) e ora mi ritrovo la corsa dello swash che arriva a qualche mm di distanza dal banco sotto e idem sopra.

Non capitera' mai che in volo possa trovarmi con lo stick del gas a zero e contemporaneamente aile e ele a fine corsa, ma almeno da un punto di vista meccanico mi sembrerebbe meglio adesso che prima.
Ho letto che i valori del mix e' preferibile lasciarli uguali fra loro e cosi ho fatto.
Che ne dite, corretto almeno dal punto di vista teorico quello che ho fatto?

Grazie.
gino84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 11, 00:38   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stiwwins
 
Data registr.: 14-04-2008
Residenza: roma
Messaggi: 857
Immagini: 15
secondo me i deans non sono indicati per fare i collegamenti sù di un classe 90 ,io al massimo li uso sù ely tipo trex 500 o protos ,sù di un modello del genere io personalmente userei dei connettori tipo banana da 8 mm sia per le lipo che per collegare l'esc
__________________
Saludos stefano Trex 700 LE-- Trex 500 esp--Trex 450 pro--Trex 250--tarot 450 carbon--gaui 425--PROTOS CARBON-- Tricopter kk fpv--Quadrocopter kk-- + futaba 10 CG
stiwwins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 11, 19:31   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Emidio
 
Data registr.: 07-03-2006
Residenza: Grottammare (AP)
Messaggi: 1.873
Immagini: 8
Gino dovresti cercare di non aprire troppi post e insistere sul precedente
http://www.baronerosso.it/forum/elim...nto-bec-4.html
Emidio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 aprile 11, 19:43   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2011
Messaggi: 31
Questo thread lo avrei aperto per diverse questioni anche future, non soltanto quella specifica del bec, ma piu in generale per chi come me ha un 700 F3C e ci capisce il giusto... vedi la domanda iniziale sullo swashplate alla quale nessuno mi risponde

Non e' mia intenzione "spammare" con thread a ripetizione, conosco le regole dei forum, vai tranquillo
gino84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 11, 09:02   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Emidio
 
Data registr.: 07-03-2006
Residenza: Grottammare (AP)
Messaggi: 1.873
Immagini: 8
dai uno sguardo a questa foto di uno dei miei pacchi per il 700
Icone allegate
700 E F3C Setup vari (for dummies)-12s.jpg  
Emidio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 11, 10:57   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LEVIX
 
Data registr.: 01-04-2008
Residenza: Marsala
Messaggi: 136
Citazione:
Originalmente inviato da Emidio Visualizza messaggio
dai uno sguardo a questa foto di uno dei miei pacchi per il 700
Ciao a tutti, questa è la soluzione ottimale e più semplice, come connettori sono sufficenti gli EC5 per assorbimenti fino a 150ah.
Saluti
LEVIX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 11, 11:41   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da gino84 Visualizza messaggio
Spero di aver fatto giusto... partendo dal mix della radio dove avevo tutti i valori al 50%, li ho settati al 40% (A = -40, E = +40, P = +40) e ora mi ritrovo la corsa dello swash che arriva a qualche mm di distanza dal banco sotto e idem sopra.

Non capitera' mai che in volo possa trovarmi con lo stick del gas a zero e contemporaneamente aile e ele a fine corsa, ma almeno da un punto di vista meccanico mi sembrerebbe meglio adesso che prima.
Ho letto che i valori del mix e' preferibile lasciarli uguali fra loro e cosi ho fatto.
Che ne dite, corretto almeno dal punto di vista teorico quello che ho fatto?

Grazie.
scusa, ma con Aile ed Elev al 50% e Pitch al 40% ti "tocca" ancora?

poi, tre cose:

-devi dare tutto ciclico a picchiare+laterale (o cabrare+laterale), cioè ad esempio ad ore 1.30 , per vedere la massima escursione

-in "basso" tocchi solo se devi volare con meno 10°

-puoi lavorare sui subtrim per trovare il giusto punto in cui il piatto non tocca né sopra né sotto, restando con un ciclico di almeno il 50%


se non hai necessità dei -10° (per fare acro ti bastano 8 gradi negativi), puoi sempre utilizzare una parte dei negativi di cui non hai necessità a favore dei positivi (10 gradi sono sufficienti) e mantenere un buon grado di ciclico (40% di Aile ed Elev sono un po' riduttivi)
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Caratteristiche dei profili per dummies, esiste qualcosa? Frankopter Aeromodellismo Alianti 1 20 ottobre 10 14:13
Glossario per "dummies" Ryoga75 Elimodellismo Principianti 5 08 maggio 08 14:53
Fasi di volo for dummies V2.0 merafix Categoria F3K 1 01 dicembre 07 12:19



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002