Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 settembre 05, 18:26   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2005
Messaggi: 27
ciao a tutti ho appena comprato questo eli...
purtroppo sono a 0 x quanto riguarda conoscenze quindi confido in voi...
ho già girato molto il forum e mi sono già fatto qlc idea...
x iniziare vorrei far pratica solo sul simulatore...
io ho il tru-flite 3d va bene?
in qst simulatore non so quale è il mio eli (ho il walkera n.4) sapete dirmi il nome?
c'è qlc settaggio particolare che devo fare nel simulatore?

ah...un'altra cosa... cosa vuol dire hovering?

grazie confido in voi per preziosi consigli

grazie mille
Nick
|Nick| non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 settembre 05, 19:57   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kitaro
 
Data registr.: 28-02-2005
Residenza: Massa Carrara Cinquale (MS)
Messaggi: 5.922
Immagini: 12
Citazione:
Originally posted by |Nick|@15 settembre 2005, 17:26
ciao a tutti ho appena comprato questo eli...
purtroppo sono a 0 x quanto riguarda conoscenze quindi confido in voi...
ho già girato molto il forum e mi sono già fatto qlc idea...
x iniziare vorrei far pratica solo sul simulatore...
io ho il tru-flite 3d va bene?
in qst simulatore non so quale è il mio eli (ho il walkera n.4) sapete dirmi il nome?
c'è qlc settaggio particolare che devo fare nel simulatore?

ah...un'altra cosa... cosa vuol dire hovering?

grazie confido in voi per preziosi consigli

grazie mille
Nick
ciao e benvenuto
senti il simulatore nn rispecchia affatto il volo elico.....
ma almeno ti impratikisci sul movimento pollici/stick
impari almeno a usare il telecomando

dl programma devi scegliere un modello che nn abbia il passo variabile altrimenti nn ti si alza....
provane un po tutti e guida quello che ti si alza dando gassssssssss

ciao

per info ci siamo
ciao
__________________
Visita il mio Forum sulle modifiche auto elettriche per bambini http://piccoleruote.forumfree.it
kitaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 05, 16:08   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2005
Messaggi: 27
-c'è qlc settaggio particolare che devo fare nel simulatore?
-cosa vuol dire hovering?

io lo stick frizionato ce l'ho a destra... mi consigliare di usare il mode 1 o 2?
(per mode 1 intendo stick destra per motore e coda sx per beccheggio e rollio...)

se volessi cambiare come faccio? devo muovere gli microswitch sulla trasmittente? in che modo?

ah..un'altra cosa... con tru flite riesco a tenere in volo l'eli per max 5 sec poi mi inizia ad
andare dv vuole..e siccome la telecamera nn lo segue lo perdo in lontananza... ho provato a trimmare tutto per benino ma la cosa nn cambia...sapete cm devo fare?
|Nick| non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 05, 16:48   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-09-2005
Messaggi: 195
allora..non toccare gli switch dietro.. per cambiare mode devi smontare la radio e avere le idee chiare sul da farsi.
per il mode ognuno sceglie quello che preferisce..una volta scelto e imparato a volare te lo tieni per sempre..perche sarebbe difficilissimo cambiare..
Hovering vuol dire tenere l'elicottero a una determina altezza , fermo in quella posizione senza farlo traslare da nessuna parte.
Affidati a qualcuno esperto nella tua zona perche mi sembra che non hai ancora le idee chiarissime.
Raptorman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 settembre 05, 17:27   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2005
Messaggi: 27
1ma di default com'è? mode 1 o 2?

2dammi un consiglio....quello frizionato x cosa devo usarlo?

3purtroppo vicino a me nn c'è nessuno che se ne intenda....

4per il simulatore è normale che nn si riesce a controllarlo?

5gli switch dietro allora a che servono?

grazie mille....nn so proprio a chi rivolgermi...scusate x la rottura
|Nick| non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 05, 13:27   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2005
Messaggi: 27
io vorrei mettere a dx il motore e la coda...sullo stick d sx beccheggio e rollio...
questo a me sembra il settaggio migliore e il + logico...no?
come faccio? devo agire sugli swich piccoli dietro la tx?

vi prego rispondetemi
|Nick| non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 05, 15:54   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di filofilato
 
Data registr.: 20-03-2005
Residenza: GENOVA
Messaggi: 552
Invia un messaggio via MSN a filofilato
Citazione:
Originally posted by |Nick|@18 settembre 2005, 12:27
io vorrei mettere a dx il motore e la coda...sullo stick d sx beccheggio e rollio...
questo a me sembra il settaggio migliore e il + logico...no?
come faccio? devo agire sugli swich piccoli dietro la tx?

vi prego rispondetemi
allora quello che vuoi usare è il mode 3.

lo stick frizionato come lo chiami tu devi usarlo per il motore.

prima di tutto devi smontare il telecomando e sistemarlo mecanicamente mettendo lo stick senza ritorno o frizionato che dir si voglia a destra.

poi vedrai all'interno che ogni stick ha due spine una per il mov verticale ed una per il mov orizzontale per un totale di quattro.
considera che ogni spina è un canale.

stacca i due motori dalla centralina e cambia i connettori degli stick nel telecomando fino a che non ti corrispondono il beccheggio ed il rollio.

poi collega il motore di coda
a questo punto hai due sole possibilità
se tutto è a posto accellerando un poco (motore principale staccato) il rotore deve iniziare a girare e spostando a dx lo stick di destra deve accellerare sempre il motore di coda (tieni conto che con gas a zero la coda non parte).

a questo punto collega il motore di coda (allontanati) e aumenta lentamente il gas................


in bocca al lupo

filo
__________________
Ciao
Filo


La felicità non è avere ciò che si desidera ma desiderare ciò che si ha.........
(non ricordo dove l'ho letto ma condivido)
filofilato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 05, 16:13   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2005
Messaggi: 27
azz mi sembra un po' complessa la cosa...provero'...grazie 1000

te per curiosità che mode usi?
|Nick| non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 05, 16:19   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di filofilato
 
Data registr.: 20-03-2005
Residenza: GENOVA
Messaggi: 552
Invia un messaggio via MSN a filofilato
lo stesso che vuoi usare tu


e mi trovo bene

ciao
filo
__________________
Ciao
Filo


La felicità non è avere ciò che si desidera ma desiderare ciò che si ha.........
(non ricordo dove l'ho letto ma condivido)
filofilato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 05, 16:45   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-09-2005
Messaggi: 27
invece riguardo la bruciatura dei motori hai applicato qlc modifica?
fusibili o dissipatori?
se hai usato i dissipatori cm li hai costruiti?

ciao e grazie ancora
|Nick| non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Dragonfly walkera df4 danyTorino Elimodellismo Principianti 8 11 agosto 08 09:31
Walkera dragonfly 39 Doctor79 Elimodellismo Motore Elettrico 3 23 novembre 07 14:38
Walkera Dragonfly 22e manfredviii Elimodellismo Principianti 7 24 luglio 07 09:31
Dragonfly Walkera 35 vyp_volo Elimodellismo Principianti 1 21 giugno 06 13:41
Walkera Dragonfly 36 Vs 37 !! superaby Elimodellismo Motore Elettrico 2 28 marzo 06 12:31



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002