Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 febbraio 09, 18:11   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigo16
 
Data registr.: 13-10-2007
Residenza: Ferrara, Valle Gaffaro
Messaggi: 1.273
611 su Trex600 E...ma qualcosa non va!!

Ciao ragazzi!...ho montato sul mio trex 600 elettrico il 611 piu' 9256 che mi è rimast dopo aver venduto il Predator (prima avevo 401 piu' 9254)...il problema è questo...in hoovering,sia a bassi che ad alti giri la coda non è immobile come lo era col 401 ma fa lente ondulazioni a destra e a sinistra...ho provato con tutte le sensibilita',tutte le posizioni dell'uniball sulla squadretta ma niente!...c'è forse qualche impostazione che devo cambiare sul display??...purtroppo il 611 è da poco che lo sto usando e non lo conosco...c'è qualcuno che mi sa dare consiglio??...grazie davvero!
rigo16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 09, 18:29   #2 (permalink)  Top
Mauri vola anche per noi. Ciao Maurizio
 
L'avatar di maurifra
 
Data registr.: 28-04-2007
Residenza: perugia
Messaggi: 1.531
Controlla che le manine portapale non siano lente.
__________________
La vita non è una corsa.
Prendila Piano.
Ascolta la musica.
maurifra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 09, 20:05   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigo16
 
Data registr.: 13-10-2007
Residenza: Ferrara, Valle Gaffaro
Messaggi: 1.273
Grazie del consiglio Maurizio!...avevo controllato anche quelle!!....dopo tante tante prove mi sono stancato ed ho montato sul 600 spartan 760 piu' 9254 che avevo sul protos...che dire,coda perfetta come col 401 che avevo prima!!
...sul Protos invece ho montato il 611 e come per magia li va alla perfezione!!!
Boh...non so...forse sbagliavo qualcosa io...ma non so proprio cosa!!!!
rigo16 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Trex600 ?!? gianfracopter70 Elimodellismo Motore Elettrico 4 22 dicembre 07 19:44
trex600 PICCION1 Elimodellismo Motore Elettrico 7 09 dicembre 07 10:24
Qualcosa di più vortex Elimodellismo Principianti 9 05 ottobre 07 14:21
Qualcosa di strano.. devil_evoxxx Razzimodellismo 12 18 aprile 07 16:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002