Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Micromodelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 agosto 08, 21:11   #371 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stefy_MHR
 
Data registr.: 03-08-2008
Messaggi: 1.409
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
io ti avevo detto 12,5...
Dai che c'avevo preso
hai sgarato si 0,2 millimetri.
Stefy_MHR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 agosto 08, 13:27   #372 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Michele29
 
Data registr.: 25-07-2007
Messaggi: 37
info radio bladecx 2

Volevo chiedere se nella ns radio del blade cx 2 che funziona anche con il vapor ecc (dsm2 spec),se faccio il bind con i trim settati per il mio blade cx 2 li riconosce come neutrali o in questo caso il vapor regolera la coda come i trim settati da me? non so se hai capito? Da poco mi arriva il Vapor e non vorrei risettare i trim usando la lp5dsm che ho per il blade cx 2

grazie a tutti fatemi sapere buoni voli
Michele29 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 agosto 08, 17:33   #373 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-01-2005
Messaggi: 225
Citazione:
Originalmente inviato da Michele29 Visualizza messaggio
Volevo chiedere se nella ns radio del blade cx 2 che funziona anche con il vapor ecc (dsm2 spec),se faccio il bind con i trim settati per il mio blade cx 2 li riconosce come neutrali o in questo caso il vapor regolera la coda come i trim settati da me? non so se hai capito? Da poco mi arriva il Vapor e non vorrei risettare i trim usando la lp5dsm che ho per il blade cx 2

grazie a tutti fatemi sapere buoni voli
secondo me li vede regolati come per il blade, non sono digitali,e se anche li vedesse come neutrali e dovessi regolarli per il vapor, dopo saresti da capo, non sarebbero più a posto per il blade. se così fosse basterebbe rifare il bind con il blade con i trim a "specchio" rispetto a come li stai usando (cioè se hai il cabra a +3 lo metti a -3) così per compensare riporteresti il tutto a zero, ma sarebbe già stato detto e scritto da qualche parte. non so se sono riuscito a spiegarmi. però magari mi sbaglio, non sono sicuro.
ciao
franz13 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 agosto 08, 13:34   #374 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andreapepp
 
Data registr.: 15-09-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 93
Problema radio CX2...

Ciao a tutti,
qualcuno ha mai avuto perdite di segnale improvvise a distanze relativamente basse tipo intorno ai 30 metri?
A me già due volte è venuto giù come una pera matura, la prima volta a una distanza di 30 metri e a ad una altezza di 5 metri, la seconda volta ad una distanza di 15m e a una altezza di 8 metri...
La prima volta era in mezzo ad un campo isolato...la seconda vicino ad una antenna dei cellulari...

Grazie
andreapepp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 agosto 08, 15:36   #375 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Squalo60
 
Data registr.: 25-01-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 1.723
Immagini: 11
Invia un messaggio via MSN a Squalo60
Citazione:
Originalmente inviato da andreapepp Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
qualcuno ha mai avuto perdite di segnale improvvise a distanze relativamente basse tipo intorno ai 30 metri?
A me già due volte è venuto giù come una pera matura, la prima volta a una distanza di 30 metri e a ad una altezza di 5 metri, la seconda volta ad una distanza di 15m e a una altezza di 8 metri...
La prima volta era in mezzo ad un campo isolato...la seconda vicino ad una antenna dei cellulari...

Grazie
Le batterie della radio erano ben cariche al momento della perdita di segnale?
__________________
My Heli: T-Rex 500 in Ecureuil AS350. Innovator MD530.- RJX450. -Walkera 4F200LM . Tx Spektrum DX7 e DX8.
http://www.youtube.com/user/squalo60
Squalo60 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 agosto 08, 22:31   #376 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andreapepp
 
Data registr.: 15-09-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 93
Ciao Squalo,
nel telecomando ho inserito 4 stilo ricaricabili della Orion da 1.25Volt da 2700mAh, il telecomando indicava e indica tutt'ora 5.2V cioè 1.3V per cella...dici che era poco...

Grazie
Ciao
andreapepp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 agosto 08, 23:39   #377 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andreapepp
 
Data registr.: 15-09-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 93
Citazione:
Originalmente inviato da andreapepp Visualizza messaggio
Ciao Squalo,
nel telecomando ho inserito 4 stilo ricaricabili della Orion da 1.25Volt da 2700mAh, il telecomando indicava e indica tutt'ora 5.2V cioè 1.3V per cella...dici che era poco...

Grazie
Ciao
HELP...
andreapepp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 agosto 08, 00:04   #378 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Squalo60
 
Data registr.: 25-01-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 1.723
Immagini: 11
Invia un messaggio via MSN a Squalo60
Citazione:
Originalmente inviato da andreapepp Visualizza messaggio
Ciao Squalo,
nel telecomando ho inserito 4 stilo ricaricabili della Orion da 1.25Volt da 2700mAh, il telecomando indicava e indica tutt'ora 5.2V cioè 1.3V per cella...dici che era poco...

Grazie
Ciao
Generalmente le batterie ricaricabili sono da 1,2 v quindi il totale è 4,8V e sei già quasi al limite. Ti consiglio di usare, per questa radio, le alkaline da 1,5V x4 = 6V. Se il problema persiste allora devi far controllare sia la radio che la ricevente
__________________
My Heli: T-Rex 500 in Ecureuil AS350. Innovator MD530.- RJX450. -Walkera 4F200LM . Tx Spektrum DX7 e DX8.
http://www.youtube.com/user/squalo60
Squalo60 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 agosto 08, 12:20   #379 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andreapepp
 
Data registr.: 15-09-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 93
Grazie Squalo!
andreapepp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 agosto 08, 16:33   #380 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andreapepp
 
Data registr.: 15-09-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 93
DX6i compatibilità con Blade CX2

Ciao a tutti,
qualcuno ha avuto occasione di comandare il CX2 con la DX6i?
Siccome sono in procinto dell'acquisto del Blade 400 mi piacerebbe poter utilizzare un solo telecomando per farli andare entrambi.

Grazie
Andrea
andreapepp non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
club ESKY LAMA 2 V3 - info;settaggi;modifiche;consigli;suggerimenti Ramiuss Elimodellismo Principianti 2177 09 ottobre 12 12:03
CLUB T-rex 450 settaggi-modifiche Fabbione Elimodellismo Motore Elettrico 77 13 ottobre 10 14:32
Club WALKERA 5#6 - info;settaggi;modifiche;consigli;suggerimenti vincenzo164 Elimodellismo Principianti 92 29 novembre 09 14:03
Club Walkera 5#8: info, settaggi, modifiche, foto e video mapo93 Elimodellismo Principianti 17 18 dicembre 08 16:22
Club Esky Lama v4 - Info;Settaggi;Modifiche;Consigli;Suggerimenti Mirkofly Elimodellismo Principianti 8 07 agosto 07 12:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002