Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 gennaio 08, 16:56   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piratasegreto
 
Data registr.: 30-09-2006
Residenza: Foggia
Messaggi: 151
Question Radiocomando Walkera 36...potrei..???

Ciao a tutti, volevo sapere se qualcuno di voi sa se posso adattare qualche ricevente per il telecomando del Walkera 36....vi spiego...

Un paio di settimane fa mi è venuta voglia di costruire un'hovercraft e avendo già un elicottero (Walchera 36) volevo trovare una ricevente compatibile con il telecomando ma mi hanno detto che i radiocomandi Walckera funzionano solo con le loro riceventi......Ma tutto ciò è vero??????spiegatemi il perchè...
GRAZIE
piratasegreto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 08, 17:44   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jeegrobot
 
Data registr.: 07-05-2007
Residenza: Napoli City
Messaggi: 339
ciao, la Walkera usa un sistema tutto suo<_< ,quindi ti conviene prendere una ricevente walkera se vuoi usare la radio del 36
__________________
tutto il resto è noia
jeegrobot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 08, 17:45   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piratasegreto
 
Data registr.: 30-09-2006
Residenza: Foggia
Messaggi: 151
ma non c'è una soluzione per cambiare il tutto ed usarla
piratasegreto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 08, 19:23   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jeegrobot
 
Data registr.: 07-05-2007
Residenza: Napoli City
Messaggi: 339
no, radio walkera=ricevente walkera
__________________
tutto il resto è noia
jeegrobot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 08, 07:24   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piratasegreto
 
Data registr.: 30-09-2006
Residenza: Foggia
Messaggi: 151
ma per ricevente walkera posso utilizzare una qualsiasi basta che sia walckera??
piratasegreto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 08, 17:17   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexxZeta
 
Data registr.: 27-03-2005
Residenza: Firenze
Messaggi: 14.280
Invia un messaggio via ICQ a AlexxZeta Invia un messaggio via MSN a AlexxZeta Invia un messaggio via Yahoo a AlexxZeta
Citazione:
Originalmente inviato da piratasegreto
ma per ricevente walkera posso utilizzare una qualsiasi basta che sia walckera??
No, dev'essere un modello specifico xkè alcune riceventi walkera sono PCM, è uno standard di codifica proprietario....
Io credo per te la soluzione migliore sia comprare una nuova radio con relativa rx....<_<
AlexxZeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 08, 15:35   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piratasegreto
 
Data registr.: 30-09-2006
Residenza: Foggia
Messaggi: 151
ragazzi ho intenzione di cambiare radio avevo pensato una graupner-MX12 cosa ne dite?????
piratasegreto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 08, 15:52   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piratasegreto
 
Data registr.: 30-09-2006
Residenza: Foggia
Messaggi: 151
Dto che ci troviamo mi date qualche suggerimento su un bel motore non troppo costoso....diciamo na 80-90€ max......naturalmente compreso di regolatore....ahh io ho una batteria della rc model da 11.1 v 1350mah....
piratasegreto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 08, 12:53   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kiriku79
 
Data registr.: 24-02-2006
Residenza: Napoli Fly Hard Model Club
Messaggi: 953
Immagini: 7
Invia un messaggio via MSN a kiriku79
La mx 12 e una bella radio abbastanza completa ma manca di timer,
se non pretendi molto va bene se no con qualcosa in piu prendi una futaba va gia bene la ff7.

Come motore per un over craft forse potresi optare per un kit align da montare sotto il tuo w36 motore 3550 ed esc 35x e quello che togli dal tuo modello li utilizzi per l overcraft...
__________________
Ki va piano va sano e va lontano....
kiriku79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 08, 07:26   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piratasegreto
 
Data registr.: 30-09-2006
Residenza: Foggia
Messaggi: 151
per il motore non c'è dubbi....
Ma non capisco a cosa potrebbe servire il timer sulla radio
piratasegreto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Che modello potrei comprare? aro75 Aeromodellismo Volo Elettrico 9 02 agosto 07 15:03
potrei iniziare con l 'MB339 ? dadoelella Aeromodellismo Principianti 28 26 gennaio 07 22:02
non è che potrei....... flipper Aeromodellismo Principianti 4 18 novembre 06 23:42
A quanto lo potrei vendere? spina88 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 1 21 maggio 06 22:05
raptor 30 che speranze potrei avere??? il__fantasma Elimodellismo in Generale 5 16 settembre 05 14:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002