Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 gennaio 07, 18:18   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-01-2007
Messaggi: 26
mi sono preso uno schweizer 300c!!!!

Ciao a tutti!! tramite un amico che mi ha contagiato, e un pallino fisso che avevo fin da piccolo mi sono deciso a prendere anche io l'elicottero, ho preso lo schweizer 300c della kyosho, elettrico, e radio 5 canali multiplex,
ora però come ho ben capito per un bel po' mi dovrò esercitare con il simulatore giusto??
che ne pensate dell'eli??? come primo modello non mi pare male
omarpedro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 07, 18:43   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-12-2005
Messaggi: 115
Se e' come quello della De Agostini......... sei ancora in tempo per cambiarlo......
Goodtime non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 07, 18:52   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca bianchessi
 
Data registr.: 09-06-2005
Messaggi: 3.936
Invia un messaggio via MSN a luca bianchessi
radio a 5 ch???...........ma lo schweizer è a passo fisso???
luca bianchessi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 07, 18:54   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-07-2006
Messaggi: 183
mi sa che ha preso quello a posso collettivo
e comunque gia' c'e' un post aperto più sotto
style78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 07, 19:56   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maui80
 
Data registr.: 07-02-2006
Residenza: Pordenone
Messaggi: 3.466
Se hai preso quello a passo fisso ti faccio i miei auguri più vivi, se sialza lo fa solo per andare dove vuole lui, ne ho dovuto settare uno per un'amico, eravamo in due a sistemarlo e ti giuro che a confronto se prendi un Trex da principiante e provi a metterlo in volo è molto più semplice, in più ogni volta che per sbaglio tocchi le pale l'ingranaggio del motore si sgrana.
Insomma è come se un ceco volesse leggere, per rendere l'idea di quanto sia difficile
maui80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 07, 21:04   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-01-2007
Messaggi: 26
passo collettivo!
beh prima di prenderlo l'ho visto volare più e più volte (visto che era del mio amico) e direi che vola da dio
omarpedro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 07, 21:31   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lesath82
 
Data registr.: 22-04-2005
Residenza: profondo sud... ...di Milano!
Messaggi: 1.633
Immagino che sia uguale al mio! Senza nessun upgrade non ha un gran che di potenza, ma se puoi permetteri di cambiare motore e batteria la meccanica a mio parere è molto buona! Ho postato un paio di video su youtube

http://www.youtube.com/watch?v=t9__npOv9Oc

http://www.youtube.com/watch?v=s4srHgFmqA8

nella descrizione ho anche spiegato (in inglese, spero si capisca) il mio problema con la potenza. Comunque vai di simulatore e buon divertimento!!
__________________
o
"The ability to destroy a planet is insignificant next to the power of the Force" (Darth Vader)
o
¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸¸,
lesath82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 07, 21:57   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maui80
 
Data registr.: 07-02-2006
Residenza: Pordenone
Messaggi: 3.466
Citazione:
Originalmente inviato da omarpedro
passo collettivo!
beh prima di prenderlo l'ho visto volare più e più volte (visto che era del mio amico) e direi che vola da dio
Il mio riferimento era rivolto a quello a passo fisso una vera schifezza, quello che dite voi dovrebbe essere anche più grandicello
maui80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 07, 22:14   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Residenza: venere
Messaggi: 6.110
ciao maui ,se fai riferimento al video ,quello del tuo amico ,è la versione più grande del 300,forse tu hai preso il caliber m24 a passo fisso ,e ti confermo una vera cagata,sono riuscito a tenerlo in hovering per 5 minuti con una lipo,ma di più non fai ,buttalo e fatti un t rex ciao ciao
raffamarcod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 07, 08:42   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maui80
 
Data registr.: 07-02-2006
Residenza: Pordenone
Messaggi: 3.466
Citazione:
Originalmente inviato da raffamarcod
ciao maui ,se fai riferimento al video ,quello del tuo amico ,è la versione più grande del 300,forse tu hai preso il caliber m24 a passo fisso ,e ti confermo una vera cagata,sono riuscito a tenerlo in hovering per 5 minuti con una lipo,ma di più non fai ,buttalo e fatti un t rex ciao ciao
No fortuna vuole che non l'ho preso io, ho dovuto settarlo per un principiante della mia zona e ti dico che volevo prenderlo a calci, io ho gia di che volare di buono, un Trex SE ben settato
maui80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
schweizer 300c Kiosho maui80 Elimodellismo in Generale 34 07 marzo 07 22:22
Ep Concept Sr Schweizer 300c fffeeerrrdddyyy Elimodellismo in Generale 9 17 gennaio 07 21:41
Schweizer 300C nando1931 Elimodellismo in Generale 11 02 settembre 05 14:01



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002