Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo in Generale


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 maggio 22, 16:31   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-08-2014
Residenza: Roma
Messaggi: 87
Problema Hovering scivolante

Ciao, ho un problema su un TREX250 che non mi si è mai presentato ne sul Trex450 nel sul Trex550.

Ho montato anche sul Trex250 un Beastx plus come su gli altri trex e tutti settati nello stesso modo. Nonostante abbia controllato tutto meccanicamente e di settaggio ... quando lo metto in Hovering scivola sempre a sinistra e indietro. Il piatto è verificato e perfettamente orizzontale, le pale stesso angolo .... ma non riesco a risolvere.

Qualche aiuto o suggerimento ??

Grazie Marco
marco.canta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 22, 01:25   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spider88
 
Data registr.: 24-06-2013
Residenza: acquaviva delle fonti
Messaggi: 273
metti una pala verso il naso e una verso la coda.
Ora misura i gradi con lo stick del gas al centro poi con lo stick in alto e poi con lo stick al minimo.
Ora metti una pala a destra e una pala a sinistra e fai la stessa cosa.
Dimmi i gradi.
Fallo con la curva passo da 0 a 100
spider88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 giugno 22, 18:41   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di emipan
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Loano (SV)
Messaggi: 917
Citazione:
Originalmente inviato da marco.canta Visualizza messaggio
Ciao, ho un problema su un TREX250 che non mi si è mai presentato ne sul Trex450 nel sul Trex550.

Ho montato anche sul Trex250 un Beastx plus come su gli altri trex e tutti settati nello stesso modo. Nonostante abbia controllato tutto meccanicamente e di settaggio ... quando lo metto in Hovering scivola sempre a sinistra e indietro. Il piatto è verificato e perfettamente orizzontale, le pale stesso angolo .... ma non riesco a risolvere.

Qualche aiuto o suggerimento ??

Grazie Marco
Consapevole del fatto che sei più esperto di me, mi permetto di fare questi cenni:
i piccoli modelli sentono in modo sensibile la spinta verso sinistra del rotore di coda,
sui miei micro tengo un po' di sbilanciamento verso destra per compensare questa sensibilità.

Se va giù di coda potrebbe non essere bilanciato, hai provato? Capita nei piccoli modelli che la coda sia un po' troppo pesante.

Se ho detto delle sciocchezze chiedo scusa! ;-)
__________________
Non prendetemi troppo sul serio, sono un hobbista non un esperto.
Hangar: Blade 360CFX, 330X, 230SV2, 150S, mCPXBL2, mCPs, mSR, XK110, V922, SH6050;
EfliteConvergence,EasyGlider,PhoenixV2,XKA800,UMX-TurboTimber,X-Vert VTOL,UMX-Ultrix
emipan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema hovering deproncino autocostruito edoardo93 Aeromodellismo Volo Elettrico 29 09 luglio 14 13:32
problema hovering scorpio 1&10 sonoilpedro Elimodellismo in Generale 2 19 agosto 11 01:38
problema hovering andrea.78 Aeromodellismo Volo 3D 23 13 settembre 10 20:47
Problema Lama V4 cerchio in hovering Nello27 Elimodellismo Principianti 5 05 aprile 10 09:55
problema hovering RobertoDiMichele Elimodellismo Principianti 10 24 febbraio 10 16:06



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002