Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 settembre 19, 00:06   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-03-2009
Residenza: AL
Messaggi: 346
ESC Platinum Hobbywing 120 A.V4

Il regolatore in questione, in abbinamento al SPM4649T, trasmette anche i dati telemetrici, sul display del TX, come il platinum hobbywing 130 A. HV ?
Grazie
Alexander44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 19, 07:34   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-03-2009
Residenza: AL
Messaggi: 346
Citazione:
Originalmente inviato da Alexander44 Visualizza messaggio
Il regolatore in questione, in abbinamento al SPM4649T, trasmette anche i dati telemetrici, sul display del TX, come il platinum hobbywing 130 A. HV ?
Grazie
Allegato foto del regolatore
Icone allegate
ESC Platinum Hobbywing 120 A.V4-esc.jpg  
Alexander44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 19, 07:40   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-03-2009
Residenza: AL
Messaggi: 346
Esc Platinum Hobbywing 120 A. e Brain2

Dimenticavo....
abbinamento a Brain 2 e Spektrum.
Alexander44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 19, 12:27   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.619
Citazione:
Originalmente inviato da Alexander44 Visualizza messaggio
Il regolatore in questione, in abbinamento al SPM4649T, trasmette anche i dati telemetrici, sul display del TX, come il platinum hobbywing 130 A. HV ?
Grazie
Si.
Il 120A trasmette gli stessi dati del 130A ma solo se è stato aggiornato all'ultima versione del firmware con telemetria attiva.

PS: l'ESC non è in grado di trasmettere direttamente i dati telemetrici alla ricevente SPM4649T. Tra i due serve la centralina Brain2 che è in grado di ricevere il flusso dei dati con il formato e la velocità stabiliti da Hobbywing, poi li traduce e ricodifica nei i vari formati e con le varie velocità adatti al tipo di ricevente collegata. Nel caso specifico ricodifica i dati telemetrici dell'ESC nel formato Spektrum SRXL (v1).
__________________
www.msh-electronics.com
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 19, 14:52   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-03-2009
Residenza: AL
Messaggi: 346
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Si.
Il 120A trasmette gli stessi dati del 130A ma solo se è stato aggiornato all'ultima versione del firmware con telemetria attiva.

PS: l'ESC non è in grado di trasmettere direttamente i dati telemetrici alla ricevente SPM4649T. Tra i due serve la centralina Brain2 che è in grado di ricevere il flusso dei dati con il formato e la velocità stabiliti da Hobbywing, poi li traduce e ricodifica nei i vari formati e con le varie velocità adatti al tipo di ricevente collegata. Nel caso specifico ricodifica i dati telemetrici dell'ESC nel formato Spektrum SRXL (v1).
Per fare l'aggiornamento devo andare sul sito di HobbyWing ?
Grazie Rik.
Alexander44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 19, 10:08   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.619
Citazione:
Originalmente inviato da Alexander44 Visualizza messaggio
Per fare l'aggiornamento devo andare sul sito di HobbyWing ?
Grazie Rik.
Certo! L'ESC lo produce HobbyWing e non noi quindi devi far riferimento al sito web di HobbyWing.
Ma non è detto che devi per forza aggiornare. Magari se l'ESC lo hai acquistato recentemente e se non è stato mesi e mesi sugli scaffali prima di essere venduto, è già aggiornato all'ultima versione del firmware.

Comunque, gli ESC HobbyWing si aggiornano con lo stesso dispositivo e la stessa applicazione che già usi per configurare l'esc.
Non so se usi il "Multifunction LCD program Box" oppure se usi il "WiFi Express".
Per il primo la documentazione e il software (Windows) aggiornati sono qui:
http://www.hobbywing.com/article.php?id=162
Per il secondo la documentazione e i link per scaricare le app Android o iOS aggiornate sono qui:
http://www.hobbywing.com/article.php?id=212

Però, come ho detto, dovresti già avere sia il dispositivo che il relativo software già in uso perché immagino avrai già configurato l'ESC.
Le stesse app che hai già usato per configurare l'ESC consentono anche di aggiornare il firmware dell'ESC.
__________________
www.msh-electronics.com
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ESC Hobbywing Platinum-80A Radis Elimodellismo Elettronica 9 02 luglio 12 13:34
Hobbywing Platinum 100A ESC dcaccount Aeromodellismo Volo Elettrico 30 27 marzo 12 22:17
hobbywing 120 hv.platinum pro massi69 Elimodellismo Motore Elettrico 8 25 maggio 11 00:22
HobbyWing Platinum 80A ESC aLVIN Elimodellismo Motore Elettrico 1 25 agosto 09 16:36
ESC Hobbywing Platinum flash70 Elimodellismo Motore Elettrico 4 03 aprile 09 13:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002