Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 novembre 16, 10:20   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di braniac
 
Data registr.: 08-10-2005
Residenza: (FR)
Messaggi: 1.032
Invia un messaggio via MSN a braniac
Question Quale sistema flybarless e satellite?

Buongiorno a tutti. Ho acquistato il thunder tiger raptor e300md per poi accorgermi che il sistema flybarless Gt5.2 non è incluso. Quale sistema economico, ricevente e satellite posso comprare per questo modello? Come radio userò futaba t10c con il suo modulo fasst e modulo spektrum dsm2/x. Grazie
__________________
PhoenixLaser-FanCub-F86Sabre-FlitonMiniExtra260-PAElectricShock-4Site-Corsair-
UMXPolecat-Mig15-HiroboShuttle-Trex500-Trex250-230S-V931
braniac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 16, 12:27   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di braniac
 
Data registr.: 08-10-2005
Residenza: (FR)
Messaggi: 1.032
Invia un messaggio via MSN a braniac
L'avevo visto anche su Banggcoso ma poi, avrei bisogno anche di una ricevente e satellite per la radio che ho? Grazie
__________________
PhoenixLaser-FanCub-F86Sabre-FlitonMiniExtra260-PAElectricShock-4Site-Corsair-
UMXPolecat-Mig15-HiroboShuttle-Trex500-Trex250-230S-V931
braniac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 16, 14:13   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di braniac
 
Data registr.: 08-10-2005
Residenza: (FR)
Messaggi: 1.032
Invia un messaggio via MSN a braniac
Userò la ff t10c che ha sia modulo fasst che spektrum (ho comprato quest'utimo per volare anche con modelli umx e-flite) quindi devo ancora sapere quale rx comprare, la domada era proprio questa. Immagino poi che sarà un bel casino dover collegare il tutto. Ma il problema principale è quale rx e sat acquistare. Ho anche visto il turnigy come sistema fbl ma non so se necessita di rx e sat.
Il sistema fbl è questo https://hobbyking.com/en_us/turnigy-...m-w-s-bus.html
__________________
PhoenixLaser-FanCub-F86Sabre-FlitonMiniExtra260-PAElectricShock-4Site-Corsair-
UMXPolecat-Mig15-HiroboShuttle-Trex500-Trex250-230S-V931

Ultima modifica di braniac : 25 novembre 16 alle ore 14:20
braniac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 16, 19:04   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di braniac
 
Data registr.: 08-10-2005
Residenza: (FR)
Messaggi: 1.032
Invia un messaggio via MSN a braniac
Potrei rischiare anche con l'economico visto che comunque i comandi vanno provati tutti a terra. Ma quale rx e sat da collegare al kbar? Vedo che anche tu tra le altre futaba hai anche la t10.
__________________
PhoenixLaser-FanCub-F86Sabre-FlitonMiniExtra260-PAElectricShock-4Site-Corsair-
UMXPolecat-Mig15-HiroboShuttle-Trex500-Trex250-230S-V931
braniac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 16, 21:14   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-01-2016
Residenza: Lecco
Messaggi: 140
Spektrum

Se usi il modulo spektrum dsmx, puoi usare una centralina ar7200bx, fa anche da ricevente, e puoi collegare il satellite.
Aquila12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 16, 00:10   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di braniac
 
Data registr.: 08-10-2005
Residenza: (FR)
Messaggi: 1.032
Invia un messaggio via MSN a braniac
Citazione:
Originalmente inviato da Aquila12 Visualizza messaggio
Se usi il modulo spektrum dsmx, puoi usare una centralina ar7200bx, fa anche da ricevente, e puoi collegare il satellite.
Grande! Stavo vedendo proprio quella perché leggevo che è all in one e facile da configurare e non necessita di BEC o la ar7300bx anche se non so quale sia la differenza. Quindi, comunque il satellite anche con la ar mi serve?
__________________
PhoenixLaser-FanCub-F86Sabre-FlitonMiniExtra260-PAElectricShock-4Site-Corsair-
UMXPolecat-Mig15-HiroboShuttle-Trex500-Trex250-230S-V931
braniac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 16, 09:09   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-01-2016
Residenza: Lecco
Messaggi: 140
Spektrum

Io li uso su un Goblin 500 con un satellite, funziona benissimo, è facile da settare, e non necessita di un computer, puoi modificare i parametri anche sul campo. Io te la consiglio, anzi se devi comprarla ne ho una nuova in scatola da vendere a prezzo conveniente.
Aquila12 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 16, 10:15   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di braniac
 
Data registr.: 08-10-2005
Residenza: (FR)
Messaggi: 1.032
Invia un messaggio via MSN a braniac
Citazione:
Originalmente inviato da Aquila12 Visualizza messaggio
Io li uso su un Goblin 500 con un satellite, funziona benissimo, è facile da settare, e non necessita di un computer, puoi modificare i parametri anche sul campo. Io te la consiglio, anzi se devi comprarla ne ho una nuova in scatola da vendere a prezzo conveniente.
Ti ho scritto in m.p.
__________________
PhoenixLaser-FanCub-F86Sabre-FlitonMiniExtra260-PAElectricShock-4Site-Corsair-
UMXPolecat-Mig15-HiroboShuttle-Trex500-Trex250-230S-V931
braniac non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
miglior sistema flybarless per imparare 3d ,quale? artesina Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 7 20 marzo 14 21:53
quale sistema flybarless per riproduzione pan73 Elimodellismo Riproduzioni 37 10 giugno 13 16:15



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002