Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 agosto 15, 23:43   #17341 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di david
 
Data registr.: 16-10-2011
Residenza: Abano T.
Messaggi: 1.246
Il 13 entra nel supporto del 14?
david non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 agosto 15, 08:17   #17342 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Diego0.
 
Data registr.: 05-05-2012
Residenza: Mantova
Messaggi: 256
se hai questo supporto va bene il 13 e il 14

Mattioli modellismo - Negozio online di modellismo con offerte speciali, a Sassuolo, Modena
__________________
Prôtos Max V2 BrainHD2 - Prôtos 380 Evoluzione Mini Brain2- Prôtos 500 Brain - Oxy3 Qube Brain2 -
Oxy2 FE µBrain2
Diego0. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 settembre 15, 21:12   #17343 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Dj Ravage
 
Data registr.: 07-05-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 721
Invia un messaggio via MSN a Dj Ravage
Ho un vuoto di memoria... ho ricomprato il modello usato (avevo troppa nostalgia) ma questo ha il pignone 14 con relativo adattatore.... io volavo con il 15.... che devo acquistare. .. ma il supporto da accoppiare è questo giusto? ? http://www.mattiolimodellismo.com/de...&categoria=313
__________________
Futaba T14SG - Compass 7HV - Gaui X5 - Tarot Fy680 + T4-3D + Naza Lite V2
Dj Ravage non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 settembre 15, 08:27   #17344 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hatos77
 
Data registr.: 18-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 485
Invia un messaggio via MSN a hatos77
Si e quello giusto.
__________________
RJX Vectron 520 scorpion 4020 890kv esc KK 100a
Gaui x4 v2 Xnova 4020 1200kv esc KK 100a
2 droni eachine 270 motori 4s 2750kv esc 30a blheli eliche 5x51x3 fulmine
hatos77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 settembre 15, 02:33   #17345 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Capitan Harlock
 
Data registr.: 30-08-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 6.792
Immagini: 45
Invia un messaggio via MSN a Capitan Harlock
Quando Arriva Il NUOVO 500!? manca tanto?

Ciao
__________________
I Miei Video su YouTube
Capitan Harlock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 settembre 15, 08:56   #17346 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-09-2008
Messaggi: 589
è una tua supposizione o si sa per certo che esce quello nuovo?

magari fanno un kit di aggiornamento come il max v2
zio Tonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 settembre 15, 11:27   #17347 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Archi
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 1.991
Citazione:
Originalmente inviato da zio Tonino Visualizza messaggio
è una tua supposizione o si sa per certo che esce quello nuovo?

magari fanno un kit di aggiornamento come il max v2
Che Corrado stia pensando di farlo nuovo è notizia vecchia.
Credo però che il Max habbia portato via gran parte del tempo di sviluppo di MSH e che quindi sarà necessario aspettare ancora un po.

Ciao.
Archi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 15, 17:02   #17348 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-09-2015
Residenza: Varese
Messaggi: 2
Smile consigli su protos 500

ciao a tutti sono ivan e scrivo da varese! sono un appassionato di volo e di elimodellismo!

7 anni fa acquistai un protos 500 in carbonio e lo montai, all epoca iniziai a fare qualche hovering con il motore e regolatore di serie in confezzione! con una batteria a 6 celle con pignone originale da 15! poi per varie problematiche personali ho dovuto mollare .....ed ora dopo 5 anni di stop....sempre principiante come all epoca..ho rispolverato il modello e dato un aggiustatina !

qui ora mi affido a qualche buon anima di voi esperti...che sia disposta a darmi qualche consiglio e delucidazione per poter effettuare qualche hovering da principiante e succesivamente provare a fare un po di volato molto tranquillo per cui...niente 3d almeno per i prossimi anni visto che parto da zero!


dunque ora il mio protos 500 monta un regolatore da 80a e motore originali msheli all acquisto ed e versione flybar! ho montato servi savox digital sh-1350 per il piatto e savox digital sh-1357 per la coda e giroscopio assan ga410 avcs radio spektrum dx6i a sei canali con apposita ricevente montata sull eli! ed infine ho cambiato il pignone originale da 15 sostituendolo con un 18 denti perche ho aquistato una batteria lipo da 4 celle 14,8v 35c 4200mah.

detto tutto cio sottolineo che vorrei solo fare hovering e volato tranquillo! e che sono un principiante! aggiungo che avendo provato hovering oltre a qualche tremolio ho riscontrato che se do gas...con lo stick le pale non si muovono e con lo stick al massimo se gli do un aiuto con le mani spingendole...iniziano a girare...e dopo di cio prendono giri! diciamo che in passato questa cosa non mi e mai capitata! a volte invece sempre con stick al massimo iniziano scatti lentissimi e prendendo poi velocita riescono a partire da sole senza spinte e aiuti manuali qualcuno saprebbe delucidarmi su cosa possa essere??? cosa importante visto che non ricordo piu nulla volevo chiedere gentilmente consigli e pareri su come settare e configurare modelllo e le varie curve sulla radio per il modello da me descritto con pignone da 18 e batterie 4s sempre per volo hoverin e normale!

ringrazio tutti e spero qualcuno possa aiutarmi con qualche preziosa dritta e consigli!

un saluto a tutti e per il momento aspettando vostre gentili risposte...saluto tutti!
IVAN76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 15, 11:55   #17349 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lastorri
 
Data registr.: 16-11-2011
Residenza: Fermo
Messaggi: 2.902
Immagini: 5
Invia un messaggio via MSN a lastorri
Ciao,
esiste il thread dedicato al protos 500 forse ti conviene postare li.

Agni caso ti dico la mia:
- ottimo modello, settato a dovere, anche per imparare. Se caschi e' il 500 piu' economico da rimettere in piedi
- non concordo sulla scelta di farlo andare a 4S: ti ritrovi solo con tanta corrente in giro in piu' e quindi necessiti di lipo ben performanti in termini di C. I Protos 500 non stretch (il tuo, immagino), da il meglio di se a 6S con lipo sul piccolo, diciamo da 2200mAh 40C. Che sono anche molto economiche (le turnigy. Perfette per i tuoi scopi). A 6S pignone da 14 ma anche da 13. Anzi per i tuoi obiettivi il 13 e' perfetto, ti trovi con un range di giri ottimo per l'esc.
- difficolta' alla partenza: direi proprio che ti si e' sconfigurato l'esc nel parametro della corrente di spunto. Se e' un esc YGE devi prendere la schedina di programmazione e reimpostare.
- anche io volo con la DX6i. Ho curva passo lineare -12° +12° con 0° a centro stick. Questa curva e' uguale per Normal e Stunt
- La curva motore e' flat sia in norma che stunt. Cambia solo il valore. Il problema (solo le prime volte poi ti abitui) e' che devi per forza atterrare in autorotazione tirando l'hold, visto che abbassare tutto lo stick non spegne il motore.
Naturalmente la curva flat richiede il governor attivo nell'esc. Io uso il governor store.
- l'hold e' impostato con motore ovviamente a zero e passo lineare come per normal e stunt. In questo modo quando spengo il motore per atterrare, generalmente ad un metro da terra, non ho sussulti legati al cambio passo.

Se non ti va di iniziare con curve cosi' drastiche ti consiglio un setup per Normal fatto cosi':
- passo: -5°, 2° 10° (rispettivamente a stick tutto giu', al centro e tutto su). Curva graficamente impostata come una parabola
- motore: 0,60, 65, 67, 70 i valori sono ovviamente indicativi e dipendono dal regime che vuoi usare
__________________
Goblin500; Dx8; Phantom 4 pro v2, dji spark certificato enac
in cantina: Bipe Special, Komet F3A, Victor, Dandy,...
lastorri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 15, 19:30   #17350 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-06-2015
Residenza: cascina
Messaggi: 12
Speriamo sparisca la monocinghia ...
delfinomax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
GWS Formosa Thread ufficiale Valerioraptor Aeromodellismo Volo Elettrico 930 24 febbraio 13 09:44
Walkera 4G3 - Thread Ufficiale dado099 Elimodellismo Motore Elettrico 336 17 agosto 10 13:21
walkera dragonfly 37 thread ufficiale Dragonfly72 Elimodellismo Motore Elettrico 7 22 marzo 07 20:23



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002