Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 aprile 18, 14:10   #291 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uniko77
 
Data registr.: 10-02-2006
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 1.591
Invia un messaggio via MSN a uniko77
Citazione:
Originalmente inviato da lorenz78 Visualizza messaggio
Eh sì, ma ho il braccino corto e la annacquo
__________________
Align: T-Rex 700N DFC - T-Rex 500E Pro DFC
SAB: Goblin 700 Competition - Goblin Black Nitro 700
Futaba T14SG FASSTest / MSH Brain
uniko77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 20, 12:15   #292 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-11-2011
Messaggi: 1.423
Problemi con Brain e campana frizione black nitro

Ho un os105 hz (senza pompa) nuovo al primo avviamento ai parametri di fabbrica non partiva (sul livello del mare) per cui ci abbiamo dato tante volte poi ingrassando pareccchio , alla fine è partito con AVVIATORE e lipo AVVIATORE bollenti ma i problemi sono:
1) la frizione è rimasta attaccata e al minimo fa girare lo stesso il motore. Che devo fare cambiarla o ? Non me ne intendo proprio ...
2)il governor è il blocco di coda li ho sul Brain ma appena do gas la coda oscilla in maniera pazzesca . Nel blocco di coda ho flaggato entrambi i quadratini del bloccco di coda è giusto o dovevo flaggare solo il primo. Se devo flaggarluentrambi che valore devo mettere per il blocco di coda .
Nella pagina governor avendo il pignone a 28 quanto devo mettere nel secondario ?
Grazie
__________________
GOBLIN 630 COMP. - GOBLIN 380 - TREX 250 DFC - blade 130 x - blade mcpx v2 - blade nano qx - Black nitro 700
artesina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 luglio 20, 14:47   #293 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-11-2011
Messaggi: 1.423
Citazione:
Originalmente inviato da artesina Visualizza messaggio
Ho un os105 hz (senza pompa) nuovo al primo avviamento ai parametri di fabbrica non partiva (sul livello del mare) per cui ci abbiamo dato tante volte poi ingrassando pareccchio , alla fine è partito con AVVIATORE e lipo AVVIATORE bollenti ma i problemi sono:
1) la frizione è rimasta attaccata e al minimo fa girare lo stesso il motore. Che devo fare cambiarla o ? Non me ne intendo proprio ...
2)il governor è il blocco di coda li ho sul Brain ma appena do gas la coda oscilla in maniera pazzesca . Nel blocco di coda ho flaggato entrambi i quadratini del bloccco di coda è giusto o dovevo flaggare solo il primo. Se devo flaggarluentrambi che valore devo mettere per il blocco di coda .
Nella pagina governor avendo il pignone a 28 quanto devo mettere nel secondario ?
Grazie
come parametro da regolare intendo il guadagno P nellla pagina brain della coda con blocco coda inserito
__________________
GOBLIN 630 COMP. - GOBLIN 380 - TREX 250 DFC - blade 130 x - blade mcpx v2 - blade nano qx - Black nitro 700
artesina non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ELY CLASSE 600 "TREX" o "GOBLIN" arial Compro 13 21 novembre 14 19:42
Problema con elicotterino "Black Phantom" Roberto20 Elimodellismo Motore Elettrico 0 18 dicembre 11 13:15
"Aliante" Black Diamond - della serie "famolo strano" ! gregnapola Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 80 02 settembre 11 18:58



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002