Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 marzo 15, 09:05   #371 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di piero80
 
Data registr.: 16-07-2011
Residenza: catanzaro
Messaggi: 854
Immagini: 9
Queste sono le foto del mio cablaggio.




piero80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 15, 09:02   #372 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stesax
 
Data registr.: 29-01-2007
Residenza: valdarno
Messaggi: 1.994
Citazione:
Originalmente inviato da alfred Visualizza messaggio
ciao stesax unica cosa che non coincide sul manuale e la misura dei linkage dei servi piatto..... la misura giusta e di 16mm....almeno che align abbia corretto il manuale
grazie alfred, per le lipo, le 3300 25C ci stanno o sono troppo grandi?
stesax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 15, 11:02   #373 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: porto viro veneto
Messaggi: 278
Citazione:
Originalmente inviato da stesax Visualizza messaggio
grazie alfred, per le lipo, le 3300 25C ci stanno o sono troppo grandi?
Le 3300 mha ci stanno forse dovrai limate un pochino le viti interne nel fram quelle che tengono per intenderci i gommini della canopi...ma 25 c sono un po pochino per me almeno che tu fai solo del volato...
alfred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 15, 12:00   #374 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stesax
 
Data registr.: 29-01-2007
Residenza: valdarno
Messaggi: 1.994
Citazione:
Originalmente inviato da alfred Visualizza messaggio
Le 3300 mha ci stanno forse dovrai limate un pochino le viti interne nel fram quelle che tengono per intenderci i gommini della canopi...ma 25 c sono un po pochino per me almeno che tu fai solo del volato...
quindi meglio optare per delle 2650 35c, tanto è all' inizio e farà poco più di hovering.
stesax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 15, 13:01   #375 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: porto viro veneto
Messaggi: 278
Citazione:
Originalmente inviato da stesax Visualizza messaggio
quindi meglio optare per delle 2650 35c, tanto è all' inizio e farà poco più di hovering.
Bhe allora se si tratta che sei all'inizii van bene quelle da 3300 con più autonomia e pochi C ...meno C = meno potenza...più mhA = più autonomia
alfred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 15, 13:42   #376 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rastamen81
 
Data registr.: 11-03-2012
Residenza: Roccagorga(LT)
Messaggi: 137
io ho deciso di prendere delle 3300 45c per poterle condividere con il 600.
__________________
bisogna avere in sé il caos per partorire una stella danzante
http://www.youtube.com/user/Rastamen81?feature=guide
Rastamen81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 15, 13:52   #377 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stesax
 
Data registr.: 29-01-2007
Residenza: valdarno
Messaggi: 1.994
Citazione:
Originalmente inviato da Rastamen81 Visualizza messaggio
io ho deciso di prendere delle 3300 45c per poterle condividere con il 600.
quindi le 3300 mah ci vanno dentro
stesax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 15, 13:57   #378 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rastamen81
 
Data registr.: 11-03-2012
Residenza: Roccagorga(LT)
Messaggi: 137
Citazione:
Originalmente inviato da stesax Visualizza messaggio
quindi le 3300 mah ci vanno dentro
L'importante é che non superi i 45mm di larghezza, per chi usa il brain che valore avete dato al guadagno della coda
__________________
bisogna avere in sé il caos per partorire una stella danzante
http://www.youtube.com/user/Rastamen81?feature=guide
Rastamen81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 15, 14:59   #379 (permalink)  Top
Filippo1784
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da stesax Visualizza messaggio
grazie alfred, per le lipo, le 3300 25C ci stanno o sono troppo grandi?

ciao 25c per il dominator sono troppo pochi.. io ho le 3300 45c volato fai quasi 10mim se tiri bene gli strap align scorrono bene e ci stanno tranquillo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 15, 19:04   #380 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: porto viro veneto
Messaggi: 278
cuscinetto tubo di coda

Buona pasqua a tutti... Mi e venuto un dubbio sul montaggio del cuscinetto del tubo di coda...guardando il manuale non riesco capire a che misura lo si deve mettere...io lo avevo messo circa a metà del tubo coda ma mi sa che non sia così.. Mi sapete dare la misura esatta ?? Grazie e ancora auguriiii
alfred non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
T-Rex 550L Dominator uniko77 Elimodellismo Club Modelli 366 27 maggio 19 12:23
T.Rex 550 Dominator tecninox Merc. Elimodellismo 1 28 settembre 14 13:33
T-REX 450 L dominator 6s pala.lberto Merc. Elimodellismo 1 30 giugno 14 21:22
t-rex 450l dominator lorenzodl Elimodellismo in Generale 2 16 gennaio 14 10:35
Motore 500L del t-rex 500 quanti poli? davide® Elimodellismo Motore Elettrico 3 15 febbraio 09 15:23



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002