Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 settembre 13, 21:24   #131 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alfiosca
 
Data registr.: 26-02-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 820
Anche io vorrei il kit senza elettronica, o almeno senza il 3gx, perchè vorrei montargli il naza-h oppure il brein.
__________________
saluti
Alfio
alfiosca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 13, 21:57   #132 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Question Ho capito bene?

A proposito ma il Dominator a3S monta dei servi differenti dal 6S !?

Giusto ?

..inoltre il 3S va solo con le pale 325 mentre il 6S usa solo le pale lunghe ..ho capito bene?!

L'esc invece è lo stesso (3S e 6S) mentre ovviamente i due motori sono differenti .

Perché scegliere un 3S o un 6 S.. bel dilemma
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 13, 22:03   #133 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alfiosca
 
Data registr.: 26-02-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 820
Guardando in giro non mi è sembrato di vedere 2 kits diversi.
Hanno tutti il 6s, almeno quelli che io ho visto...
__________________
saluti
Alfio
alfiosca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 13, 22:15   #134 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Citazione:
Originalmente inviato da alfiosca Visualizza messaggio
Guardando in giro non mi è sembrato di vedere 2 kits diversi.
Hanno tutti il 6s, almeno quelli che io ho visto...
Ciao

Leggi qui '

http://www.baronerosso.it/forum/3946779-post126.html
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 13, 22:29   #135 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alfiosca
 
Data registr.: 26-02-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 820
Ho visto.

Ma dai rivenditori delle nostre parti mi sembra che vendano solo il kit 6s (quello con codice finale 10)

...se non ho visto male.
__________________
saluti
Alfio
alfiosca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 settembre 13, 23:34   #136 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daviderobbi
 
Data registr.: 25-12-2011
Residenza: castel d'azzano
Messaggi: 1.935
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
A proposito ma il Dominator a3S monta dei servi differenti dal 6S !?

Giusto ?

..inoltre il 3S va solo con le pale 325 mentre il 6S usa solo le pale lunghe ..ho capito bene?!

L'esc invece è lo stesso (3S e 6S) mentre ovviamente i due motori sono differenti .

Perché scegliere un 3S o un 6 S.. bel dilemma
Mah...a 3s lo vedo un pò sprecato! I costi di gestione sono gli stessi... perchè privarsi delle prestazioni di un 6S???
__________________
DX8 mode 1
daviderobbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 settembre 13, 06:50   #137 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.401
Citazione:
Originalmente inviato da daviderobbi Visualizza messaggio
Mah...a 3s lo vedo un pò sprecato! I costi di gestione sono gli stessi... perchè privarsi delle prestazioni di un 6S???
Tra l'altro questo modello è anche un po' più pesante del normale ... Se lo si deve mettere a 3 celle allora conviene il pro .

Per il momento sembra che lo facciano solo super combo , e che ti appioppano il 3gx per forza purtroppo..vedremo se qualcuno lo darà anche senza . googlando avevo anche trovato qualche negozio tedesco o austriaco per dire che te lo davano supercombo con beastx

La cosa strana è che fastlad un bel po' di tempo fa gli è arrivato , ha fatto tempo a finirli e mi sembra che adesso ce l'abbia nuovamente disponibile ... E in Italia? Non l'hanno ancora ordinato i rivenditori?boh.
A me ormai sta passando la scimmia...

Ultima modifica di Pogonaro : 26 settembre 13 alle ore 06:57
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 settembre 13, 09:45   #138 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Question Dubbi

Citazione:
Originalmente inviato da daviderobbi Visualizza messaggio
Mah...a 3s lo vedo un pò sprecato! I costi di gestione sono gli stessi... perchè privarsi delle prestazioni di un 6S???
Citazione:
Originalmente inviato da Pogonaro Visualizza messaggio
Tra l'altro questo modello è anche un po' più pesante del normale ... Se lo si deve mettere a 3 celle allora conviene il pro .

Per il momento sembra che lo facciano solo super combo , e che ti appioppano il 3gx per forza purtroppo..vedremo se qualcuno lo darà anche senza . googlando avevo anche trovato qualche negozio tedesco o austriaco per dire che te lo davano supercombo con beastx

La cosa strana è che fastlad un bel po' di tempo fa gli è arrivato , ha fatto tempo a finirli e mi sembra che adesso ce l'abbia nuovamente disponibile ... E in Italia? Non l'hanno ancora ordinato i rivenditori?boh.
A me ormai sta passando la scimmia...

In effetti il Pro e ' destinato ad uscire dal listino Align ?

La sensazione mia e ' che dopo un iniziale affiancamento , molto presto il PRO sarà levato dal listino Align .

Anche l'X3 ha la " doppia " soluzione del 3S e 6S ..

Forse si vuole dare l'opportunità all'esordiente come al più " esperto " che opterà per il 6S!?


...
La classe del "480" ( pale da 360) e ' una classe " riuscita " o e ' " solo " una " novità " di un 500 " striminzito ?
edubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 13, 22:08   #139 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alfiosca
 
Data registr.: 26-02-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 820
Question

Salve ragazzi,

vorrei sapere se qualcuno sul barone lo possiede già ed eventualmente dove lo ha acquistato.
__________________
saluti
Alfio
alfiosca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 13, 19:51   #140 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alfiosca
 
Data registr.: 26-02-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 820
Nuovo T-REX 450L Dominator

Mi è arrivato oggi il T-REX L Dominator 6S.
E' la versione distribuita dalla ROBBE e contiene tutta la documentazione originale ma anche alcune istruzioni multilingue compreso l'italiano.

E' costruito secondo i canoni dei nuovi modelli della ALIGN.
Essendoci la versione 3S e 6S, posso ipotizzare che sostituirà l'attuale versione PRO.
Ho preso la versione Combo che è l'unica distribuita attualmente, ma il rivenditore ha tolto su mia richiesta il 3GX, perché io gli monterò il BRAIN che mi arriverà domani.

Da domani inizierò il montaggio, intanto allego le prime foto.

Ho iniziato il 3d come Club (amministratori permettendo) perché penso che questo modello avrà un buon successo.

Allego le prime foto.
Icone allegate
Club T-REX 450L Dominator-dsc00001-copia.jpg   Club T-REX 450L Dominator-dsc00009-copia.jpg   Club T-REX 450L Dominator-dsc00014-copia.jpg  
__________________
saluti
Alfio
alfiosca non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club T-REX L Dominator 3S e 6S alfiosca Elimodellismo Club Modelli 1 03 ottobre 13 20:06
Thread Ufficiale T Rex 450l Dominator piscopo Elimodellismo Club Modelli 2 04 settembre 13 20:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002