Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 febbraio 13, 19:05   #3981 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Le pale originali mi sembra siano meglio delle altre. Come assorbimento, a metà gas, bloccato a terra, ho 1,4A - 3,6Volt e 5,4 Watt assorbiti. Devo fargli il setup della testa, perché stò in hovering a due tacche oltre la metà. Sicuramente gli flasho i parametri del mio, perchè mi sembra renda di piu [devo anche controllare il cut off]. Insomma, c'ho ddà lavorá! :p

O.T.
Domani monto l'hp08s sul 130, visto che ho un 12A in cassetta, pronto e flashato......cosi non aspetto oversky.

Inviato dal mio A501 con Tapatalk 2
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 19:59   #3982 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-02-2013
Messaggi: 53
una cosa che mi succede con il Nano CPx (e NON con il mSRx):
dopo 4 minuti e 20 di volo l'elicottero inizia ad impazzire, nel senso che, se da fermo provo a dare gas, dopo 1 secondo non prende perde la corrente, e poi la riprende di botto...e fa così per l'ultimo minuto di carica (continuerebbe ancora a volare, alzandosi ecc, però con queste mattate non è sicuro)...sicuramente è la batteria, ma come mai non succede con l' mSRx, il quale invece funziona perfettamente fino alla fine della batteria, ed al max quando finisce, non riesce più a tirarsi su...ma non ha sbalzi di corrente !
fifagi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 20:03   #3983 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di yashad
 
Data registr.: 31-01-2011
Residenza: Como
Messaggi: 487
la mia prima saldatura sull'esc...che fatica togliere il connettore!!

Come vi sembra?

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


e questo il connettore...

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

ho solo paura di aver scaldato troppo l'esc, che ad un certo punto scottava un po' troppo...sperem
yashad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 20:07   #3984 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Fico, bel lavoro! :thumbup:

Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 22:20   #3985 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di yashad
 
Data registr.: 31-01-2011
Residenza: Como
Messaggi: 487
Citazione:
Originalmente inviato da teamrudy Visualizza messaggio
Le pale originali mi sembra siano meglio delle altre. Come assorbimento, a metà gas, bloccato a terra, ho 1,4A - 3,6Volt e 5,4 Watt assorbiti. Devo fargli il setup della testa, perché stò in hovering a due tacche oltre la metà. Sicuramente gli flasho i parametri del mio, perchè mi sembra renda di piu [devo anche controllare il cut off]. Insomma, c'ho ddà lavorá! :p

O.T.
Domani monto l'hp08s sul 130, visto che ho un 12A in cassetta, pronto e flashato......cosi non aspetto oversky.

Inviato dal mio A501 con Tapatalk 2
Le microheli le hai provate? A me sono piaciute molto...
yashad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 22:43   #3986 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2011
Residenza: Parma
Messaggi: 833
Citazione:
Originalmente inviato da teamrudy Visualizza messaggio
Una piccola anteprima. Sono in dirittura d'arrivo....c'ho i crampi....Matteo ha i pollici che gli prudono :p

Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
Ricordati di allargare i link dei servi aprendoli leggermente alla prima curva dopo la parte di plastica filettata, diversamente toccano sulla parte bianca del servo (nella tua foto si vede) e rendono il modello ingestibile, poi occhio quando monti la canopy perchè dopo che li hai allargati toccano su quella, io l'ho rifinita tagliando 2 spicchi a V in veritcale dove il link sale e scende.

ciao
KenR1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 13, 22:50   #3987 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Citazione:
Originalmente inviato da KenR1 Visualizza messaggio
Ricordati di allargare i link dei servi aprendoli leggermente alla prima curva dopo la parte di plastica filettata, diversamente toccano sulla parte bianca del servo (nella tua foto si vede) e rendono il modello ingestibile, poi occhio quando monti la canopy perchè dopo che li hai allargati toccano su quella, io l'ho rifinita tagliando 2 spicchi a V in veritcale dove il link sale e scende.

ciao
Bella mossa, ken, mi era sfuggito :thumbup:

Yashad, il primo test l'ho fatto con le MicroHeli, ma non mi hanno convinto.....domani dopo il setup le riprovo.

Inviato dal mio A501 con Tapatalk 2
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 13, 09:30   #3988 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-02-2013
Messaggi: 4
Ciao ragazzi, ho acquistato da poco il nano è il mio primo Heli e forse non è stata una scelta indovinata, come potrete immaggianare ho grosse difficoltà....
Da ieri mi succede una cosa strana e non riesco a venirne a capo, sembra che il nano abbia perso il bind con la dx4e, il LED della 3-1 è costantemente in flashig ho provato mille volte la procedura per il binding riportata sul manuale ma senza successo, cosa potrebbe essere? Radi o ko, scheda 3-1 ko.
L'ultima volta che l'ho usato funzionava alla perfezione

Ciaoo
Jimmy79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 13, 09:55   #3989 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di -c3po-
 
Data registr.: 15-04-2012
Residenza: viterbo
Messaggi: 2.060
probabile che sia la scheda...
__________________
Piper J3 - Formosa - Extra300 - F86 - MkII - Swift2 - HK190 - Mcpx V2 - Msrx - 130X - Ncpx - Mcpx-BL - 180cfx
-c3po- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 13, 09:57   #3990 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2011
Residenza: Parma
Messaggi: 833
Citazione:
Originalmente inviato da Jimmy79 Visualizza messaggio
Ciao ragazzi, ho acquistato da poco il nano è il mio primo Heli e forse non è stata una scelta indovinata, come potrete immaggianare ho grosse difficoltà....
Da ieri mi succede una cosa strana e non riesco a venirne a capo, sembra che il nano abbia perso il bind con la dx4e, il LED della 3-1 è costantemente in flashig ho provato mille volte la procedura per il binding riportata sul manuale ma senza successo, cosa potrebbe essere? Radi o ko, scheda 3-1 ko.
L'ultima volta che l'ho usato funzionava alla perfezione

Ciaoo
Ma sei sicuro che stai facendo tutto correttamente?
KenR1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club belt cpx ra-zo Elimodellismo Principianti 6 29 luglio 11 10:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002