Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 febbraio 13, 20:07   #3501 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Le lipo da 240 hyperion, le alza come bruscolini. Non si avverte il carico.
Mild 13500 giri., wild 16500 giri....e 2 A in piu di picco.



Questo post é stato inviato dal paese dei balocchi.....e sarà sempre cosí ;o)
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "

Ultima modifica di teamrudy : 10 maggio 14 alle ore 18:46
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 13, 21:01   #3502 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di yashad
 
Data registr.: 31-01-2011
Residenza: Como
Messaggi: 487
Citazione:
Originalmente inviato da teamrudy Visualizza messaggio
Le lipo da 240 hyperion, le alza come bruscolini. Non si avverte il carico.
Mild 13500 giri., wild 16500 giri....e 2 A in piu di picco.



Questo post é stato inviato dal paese dei balocchi.....e sarà sempre cosí ;o)
Grazie per le foto!
Come mai hai saldato il + del connettore della batteria sulla 3 in 1 e il - sull'esc? É indifferente??
Tu hai un mild o un wild?
yashad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 13, 21:26   #3503 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Questione di praticità, tutto qui. Io ho la versione Mild e va una bomba.
Allego foto dell'attuale parco hely......mi hanno preso, senza dubbio. Chiaro é che la quantità non fà bravura. Sono un principiante....é che mi piacciono troppo ;)


Questo post é stato inviato dal paese dei balocchi.....e sarà sempre cosí ;o)
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "

Ultima modifica di teamrudy : 10 maggio 14 alle ore 18:46
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 13, 23:11   #3504 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AironeBlu
 
Data registr.: 16-01-2012
Residenza: Salerno
Messaggi: 2.011
Citazione:
Originalmente inviato da -c3po- Visualizza messaggio
ma tu non hai già il 300?
fra quello ed i grandi le differenze si assottigliano.
Citazione:
Originalmente inviato da edubu Visualizza messaggio
Ciao
Alle ottime informazioni postate da Cristiano aggiungerei solo che ..

Il Nano pur essendo " indispensabile" quando si dispone di poco spazio per esercitarsi quotidianamente , non è proprio adattissimo per " rompere il ghiaccio " con le nuove manovre : e ' pur sempre meno stabile e troppo reattivo rispetto al Mcpx V2 .

Certo avendo poco spazio non c 'e ' molta alternativa al Nano anche per chi inizia con i primi tentativi di rovesci nei quali ( elastici esclusi ) l'MCPx V2 resta comunque grandicello essendogli indispensabile più spazio in particolare in altezza
Salve, con il 300 non me la sento ancora di provare il rovescio.
Per il resto lo piloto in traslato direi più che decentemente.

In effetti le riflessioni di Eduardo, danno forza ai miei dubbi. Non è un elicottero con cui imparare il rovescio in spazi ampi. Avendo da poco la possibilità di frequentare un campo di volo, cercavo qualcosa che sostituisse ciò che già riesco a fare con il simulatore. Ma il nano l'ho visto da subito eccessivamente reattivo. Devo ancora una volta desistere dal suo acquisto!
Penso che il primo rovescio lo proverò con il 130X ad una quota adeguata.
Saluti.
__________________
CURRICULUM: GAUI X5 FES Formula ;ALIGN T-Rex 700E PRO DFC HV - 450L Dominator - 450 Sport V2; BLADE 300X-230s-130X-mCPX BL-mCPX V2-Nano CPS-Nano CPX-mSRX-120SR; ROBBE Arrow PLUS Trainer; NINE EAGLES Solo Pro 328; GW Xieda 9958
AironeBlu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 13, 23:28   #3505 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di yashad
 
Data registr.: 31-01-2011
Residenza: Como
Messaggi: 487
Citazione:
Originalmente inviato da teamrudy Visualizza messaggio
Questione di praticità, tutto qui. Io ho la versione Mild e va una bomba.
Allego foto dell'attuale parco hely......mi hanno preso, senza dubbio. Chiaro é che la quantità non fà bravura. Sono un principiante....é che mi piacciono troppo ;)


Questo post é stato inviato dal paese dei balocchi.....e sarà sempre cosí ;o)
Achi lo dici... Quest'hobby é una droga e una sciagura per il portafogli
yashad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 13, 09:59   #3506 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fastandfurious200
 
Data registr.: 29-08-2010
Residenza: Como
Messaggi: 1.224
Invia un messaggio via MSN a fastandfurious200
Citazione:
Originalmente inviato da teamrudy Visualizza messaggio
Le lipo da 240 hyperion, le alza come bruscolini. Non si avverte il carico.
Mild 13500 giri., wild 16500 giri....e 2 A in piu di picco.



Questo post é stato inviato dal paese dei balocchi.....e sarà sempre cosí ;o)
quindi il voltaggio della Lipo sia Mild che Wild, rimane sempre a una cella, 3.7V, giusto?
__________________
Spektrum DX6I Mode2 + Blade 130x + Phoenix RC 4 Simulator
fastandfurious200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 13, 10:10   #3507 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Esatto....difatti usa sempre l'xp3a che é a 1S ;)

Questo post é stato inviato dal paese dei balocchi.....e sarà sempre cosí ;o)
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 13, 11:07   #3508 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-02-2012
Residenza: montecatini terme
Messaggi: 249
ciao ho mantato il kit di top compter senza saldature ...con i quadrelli per irrigidire la struttura..
ho usato per provarlo nanotech 160 mah son il motore mild...risultato con tutto questo peso in piu eli e piu preciso ma meno reattivo dello stock come è possibile?
georgeartstudio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 13, 11:17   #3509 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Il link del kit?
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 febbraio 13, 11:31   #3510 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di yashad
 
Data registr.: 31-01-2011
Residenza: Como
Messaggi: 487
Ho preso la stazione saldante lafayette con punta da 0,3mm...

Ora bisogna aspettare che Astroid metta i kit in vendita...
yashad non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club belt cpx ra-zo Elimodellismo Principianti 6 29 luglio 11 10:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:34.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002