Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 novembre 12, 12:03   #2211 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Blekmacigno
 
Data registr.: 01-11-2008
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.894
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da KenR1 Visualizza messaggio
Gli esc sono nudi e vanno flashati, la procedura è semplice è ovvio però che serve il toolstick.

Avere il toolstick è un vantaggio non da poco in quanto si riescono a variare i parametri al volo con un interfaccia grafica, inoltre ad ogni uscita di un nuovo firmware lo si potrà applicare e beneficiare quindi di tutte le nuove migliorie.
vero...
però non so quelli di oversky (ne dubito) ma gli esc di hk per essere flashati necessitano di saldatura del connettore per poter collegare il toolstick..
e su esc cosi piccoli ci vuole un minimo di manualità...

S3 & Tapatalk v.2
__________________
Ad un certo punto, inspiegabilmente voli...
DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild
Blekmacigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 12, 12:05   #2212 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2012
Residenza: Bergamo
Messaggi: 1.719
Citazione:
Originalmente inviato da Blekmacigno Visualizza messaggio
vero...
però non so quelli di oversky (ne dubito) ma gli esc di hk per essere flashati necessitano di saldatura del connettore per poter collegare il toolstick..
e su esc cosi piccoli ci vuole un minimo di manualità...

S3 & Tapatalk v.2
Sono tutti uguali e vanno flashati
__________________
Spektrum DX9
Vadafer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 12, 12:07   #2213 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
Citazione:
Originalmente inviato da Blekmacigno Visualizza messaggio
vero...
però non so quelli di oversky (ne dubito) ma gli esc di hk per essere flashati necessitano di saldatura del connettore per poter collegare il toolstick..
e su esc cosi piccoli ci vuole un minimo di manualità...

S3 & Tapatalk v.2
ma vero? mi ricordo di un video che faceva vedere la procedura di una "pennetta" che si appoggiava sopra l' integrato quadrato senza bisogno di saldature e bastava utilizzare flashtools..
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 12, 12:57   #2214 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2012
Residenza: Bergamo
Messaggi: 1.719
Citazione:
Originalmente inviato da fulvico Visualizza messaggio
ma vero? mi ricordo di un video che faceva vedere la procedura di una "pennetta" che si appoggiava sopra l' integrato quadrato senza bisogno di saldature e bastava utilizzare flashtools..
No bisogna saldare un connettore oppure prendere un Esc pnp. Oppure io ho saldato e flashato Esc per utenti del forum ;)
__________________
Spektrum DX9
Vadafer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 12, 13:17   #2215 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bladebuster
 
Data registr.: 02-10-2011
Residenza: milano sud
Messaggi: 4.989
Citazione:
Originalmente inviato da Vadafer Visualizza messaggio
No bisogna saldare un connettore oppure prendere un Esc pnp. Oppure io ho saldato e flashato Esc per utenti del forum ;)
spero di non dover arrivare a chiedertelo... mi porto avanti con gli studi:

ho preso un XP3 non flashato e usb (come quella di android); dovrebbero arrivare a giorni.

quindo dovrò flasharlo. vediamo se ho capito:
- devo saldare sull'esc un connettorino (e magari rimuovere qualche condensatore), secondo le indicazioni che trovo su HF: fin qui facile
- ho installato il BlHeli-Setup 9.2.0.0.
- per flasharlo: , cosa devo collegare, l'esc alla usb, poi la usb al PC, lancio il SW, o l'ordine non ha importanza?
- una volta arrivato qui, sembra tutto chiaro, il Sw sembra bellissimo, ad avercene cosi sugli heli più grandi!!

Sono "nel retto"??

PS: il bl wild del nano, quanti poli ha?
__________________
bladebuster

Gaui X7, Oxy 5, Oxy 4 max, Oxy 4, Oxy3, Oxy 2
bladebuster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 12, 13:32   #2216 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fulvico
 
Data registr.: 28-11-2008
Residenza: Nei sogni
Messaggi: 3.155
Citazione:
Originalmente inviato da Vadafer Visualizza messaggio
No bisogna saldare un connettore oppure prendere un Esc pnp. Oppure io ho saldato e flashato Esc per utenti del forum ;)
si scusami mi son confuso con la procedura per i fw di Simonk per i "normali" esc...
ESC flashing of simonk firmware with kkflashtool (german) - YouTube

Ciao!
fulvico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 12, 13:47   #2217 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Citazione:
Originalmente inviato da bladebuster Visualizza messaggio
spero di non dover arrivare a chiedertelo... mi porto avanti con gli studi:

ho preso un XP3 non flashato e usb (come quella di android); dovrebbero arrivare a giorni.

quindo dovrò flasharlo. vediamo se ho capito:
- devo saldare sull'esc un connettorino (e magari rimuovere qualche condensatore), secondo le indicazioni che trovo su HF: fin qui facile
- ho installato il BlHeli-Setup 9.2.0.0.
- per flasharlo: , cosa devo collegare, l'esc alla usb, poi la usb al PC, lancio il SW, o l'ordine non ha importanza?
- una volta arrivato qui, sembra tutto chiaro, il Sw sembra bellissimo, ad avercene cosi sugli heli più grandi!!

Sono "nel retto"??

PS: il bl wild del nano, quanti poli ha?
....oddio, nel retto no . :p

Nano cpx - Mcpx - 130x - T-rex 250 super combo
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 12, 15:56   #2218 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2012
Residenza: Bergamo
Messaggi: 1.719
Citazione:
Originalmente inviato da bladebuster Visualizza messaggio
spero di non dover arrivare a chiedertelo... mi porto avanti con gli studi:

ho preso un XP3 non flashato e usb (come quella di android); dovrebbero arrivare a giorni.

quindo dovrò flasharlo. vediamo se ho capito:
- devo saldare sull'esc un connettorino (e magari rimuovere qualche condensatore), secondo le indicazioni che trovo su HF: fin qui facile
- ho installato il BlHeli-Setup 9.2.0.0.
- per flasharlo: , cosa devo collegare, l'esc alla usb, poi la usb al PC, lancio il SW, o l'ordine non ha importanza?
- una volta arrivato qui, sembra tutto chiaro, il Sw sembra bellissimo, ad avercene cosi sugli heli più grandi!!

Sono "nel retto"??

PS: il bl wild del nano, quanti poli ha?
Sul xp3a non devi togliere nulla, solo saldare i 3 punti segnati con un connettore a 3 poli. Se usi lo stick già fatto devi mettere una femmina dei connettori servo. Poi colleghi il tutto (Esc lipo, Esc stick, stick pc, anche se l'ordine non dovrebbe cambiare), e flashi
__________________
Spektrum DX9
Vadafer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 12, 16:02   #2219 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bladebuster
 
Data registr.: 02-10-2011
Residenza: milano sud
Messaggi: 4.989
Citazione:
Originalmente inviato da Vadafer Visualizza messaggio
Sul xp3a non devi togliere nulla, solo saldare i 3 punti segnati con un connettore a 3 poli. Se usi lo stick già fatto devi mettere una femmina dei connettori servo. Poi colleghi il tutto (Esc lipo, Esc stick, stick pc, anche se l'ordine non dovrebbe cambiare), e flashi
ok, chiaro.
devo flashare anche l XP12 del 130... voglio metterci il governor
__________________
bladebuster

Gaui X7, Oxy 5, Oxy 4 max, Oxy 4, Oxy3, Oxy 2
bladebuster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 12, 16:49   #2220 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2009
Residenza: napoli
Messaggi: 10.416
Ciao a tutti

Sono sempre più entusiasta del Nanetto !
Non è che io sia migliorato tanto ma comunque nello spazio angusto delle " 4 mura " flip di cabra e di picchia riesco a farli in successione quasi continua anche nel , primo minuto , con una curva tutta 75 di thr , per poi dopo il primo minuto andare di curva tutta 100di thr

Quello che ancora di più mi lascia interdetto e ' come voli bene il modello ( o forse mi ci sono abituato io a lui ) con lo spindle veramente piegato e pale veramente indegne di questo nome .
Anche questo motore principale e ' alla " frutta " ma io non mi lamentò : veramente il modello io lo strauso e lo " massacro " .. sono al punto che il motore a volte parte solo " a spinta ": un piccolo movimento alle pale e parte , ..per poi volare bene per tutta la lipo !!

.. Lunedì cambio motore e " tagliando " tutto il modello

PS : io non ho , purtroppo per me , ancora bisogno di trasformarlo in brushless
...sono ancora io che " limito " il modello e non viceversa
edubu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club belt cpx ra-zo Elimodellismo Principianti 6 29 luglio 11 10:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002