Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 ottobre 12, 16:18   #1031 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di -c3po-
 
Data registr.: 15-04-2012
Residenza: viterbo
Messaggi: 2.060
Citazione:
Originalmente inviato da Vadafer Visualizza messaggio
Tra l'altro, un moscerino mi ha detto un bel segreto, da domani o poco più in là si troveranno gli hp03se. Quindi Astroid non ci impiegherà molto a metterli in vendita ;)
Il vantaggio è che questi ultimi sono un mix tra l'hp03t e l'hp03s, che permetteranno di utilizzare il telaio stock semplicemente distanziando i servi. Questi spaziatori saranno disponibili nel kit Astroid oppure si posso auto costruirseli come ho fatto io (guardate qualche pagina fa)
io tutti questi problemi non li vedo,
certo non ho il modello sottomano e non posso esserne certo,
ma una piattina sagomata e forata a dovere, incollata nella/sulla sede del motore stock, dovrebbe bastare per installare l'HP03 classico. (vedi schizzo )
...o no?
Icone allegate
E-Flite Blade NANO CPX-nano.jpg  
__________________
Piper J3 - Formosa - Extra300 - F86 - MkII - Swift2 - HK190 - Mcpx V2 - Msrx - 130X - Ncpx - Mcpx-BL - 180cfx
-c3po- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 16:22   #1032 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di -c3po-
 
Data registr.: 15-04-2012
Residenza: viterbo
Messaggi: 2.060
...che diametro ha il rotore dell'HP03?
forse il C05M (14 mm), benché più pesante,
entrerebbe senza distanziare i servi?

benzina sul fuoco.

__________________
Piper J3 - Formosa - Extra300 - F86 - MkII - Swift2 - HK190 - Mcpx V2 - Msrx - 130X - Ncpx - Mcpx-BL - 180cfx
-c3po- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 16:53   #1033 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2012
Residenza: Bergamo
Messaggi: 1.719
Citazione:
Originalmente inviato da -c3po- Visualizza messaggio
io tutti questi problemi non li vedo,
certo non ho il modello sottomano e non posso esserne certo,
ma una piattina sagomata e forata a dovere, incollata nella/sulla sede del motore stock, dovrebbe bastare per installare l'HP03 classico. (vedi schizzo )
...o no?
Non ho detto che era un problema. Chi vuole lo può fare come ho fatto io e molti altri. Certo non tutti hanno la manualità o i mezzi per farlo, Ma è fattibile. Bisogna perdere un po' di tempo ad analizzare bene dove fare i tagli sul telaio originale e cmq l'installazione della base per il motore non è semplicissima perché il telaio una volta tagliato non offre delle basi comode per incollarlo. Bisogna spessorare qui e la. Inoltre il supporto per il carrello va tagliato ed incollato in un preciso punto sulla piastra del motore. Su quest'ultima poi bisogna fare i buchi in modo da avere un minimo di gioco per poter regolare la distanza tra motore e gear.
Vadafer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 16:57   #1034 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2012
Residenza: Bergamo
Messaggi: 1.719
Citazione:
Originalmente inviato da -c3po- Visualizza messaggio
...che diametro ha il rotore dell'HP03?
forse il C05M (14 mm), benché più pesante,
entrerebbe senza distanziare i servi?

benzina sul fuoco.

l'hp03s ha 13mm di rotore. E difficilmente un motore più pesante porterà a risultati migliori. Con il C05M dovresti spessorare troppo i servi, con conseguente blocco dei servi sulla canopy almeno che tu non usi una Frank (che cmq andrebbe adattata).
La comodità del nuovo motore in arrivo è proprio quella di non dover fare nemmeno quel taglio o la base per il motore. Devi immaginare hp03tr con un shaft più lungo e da 1mm in modo da poter usare un 7t. Questo andrebbe perfettamente al posto di quello stock e richiederà semplicemente di distanziare i servi. Questi distanziometri li troverete nel kit Astroid, ma si possono anche fare da se ;)
Vadafer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 17:02   #1035 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2012
Residenza: Bergamo
Messaggi: 1.719
Stavo per fare un video del full brushless da postare qui e spatatracccc!!!! Ora mo' tocca riavvolgerlo
EDIT: non riesco a caricare la foto del hp02t
__________________
Spektrum DX9
Vadafer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 17:06   #1036 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Blekmacigno
 
Data registr.: 01-11-2008
Residenza: Palermo
Messaggi: 3.894
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da Vadafer Visualizza messaggio
Stavo per fare un video del full brushless da postare qui e spatatracccc!!!! Ora mo' tocca riavvolgerlo
EDIT: non riesco a caricare la foto del hp02t
un Nano FULL bl?
Addirittura?
__________________
Ad un certo punto, inspiegabilmente voli...
DX6i - T-Rex 250 - HBKing V2 - mSR - E-Sky CP2 - PZ Sukhoy 26XP BL 2s - HK PittsSpecial - PZ µT-28 - mCP-X BL - Sbach BL - mQX - Mig15 - 130X - Nano BL-Wild
Blekmacigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 17:14   #1037 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2012
Residenza: Bergamo
Messaggi: 1.719
Citazione:
Originalmente inviato da Blekmacigno Visualizza messaggio
un Nano FULL bl?
Addirittura?
non avevi seguito i miei post?
Cmq si, con hp02t
Vadafer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 17:18   #1038 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di -c3po-
 
Data registr.: 15-04-2012
Residenza: viterbo
Messaggi: 2.060
Citazione:
Originalmente inviato da Vadafer Visualizza messaggio
l'hp03s ha 13mm di rotore. E difficilmente un motore più pesante porterà a risultati migliori. Con il C05M dovresti spessorare troppo i servi, con conseguente blocco dei servi sulla canopy almeno che tu non usi una Frank (che cmq andrebbe adattata).
La comodità del nuovo motore in arrivo è proprio quella di non dover fare nemmeno quel taglio o la base per il motore. Devi immaginare hp03tr con un shaft più lungo e da 1mm in modo da poter usare un 7t. Questo andrebbe perfettamente al posto di quello stock e richiederà semplicemente di distanziare i servi. Questi distanziometri li troverete nel kit Astroid, ma si possono anche fare da se ;)
tutto chiaro,
in effetti è molto meglio aspettare il nuovo motore.

grazie.
__________________
Piper J3 - Formosa - Extra300 - F86 - MkII - Swift2 - HK190 - Mcpx V2 - Msrx - 130X - Ncpx - Mcpx-BL - 180cfx
-c3po- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 19:17   #1039 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bladebuster
 
Data registr.: 02-10-2011
Residenza: milano sud
Messaggi: 4.989
Citazione:
Originalmente inviato da Vadafer Visualizza messaggio
Si eccole. In verde trovi il source per il segnale negativo PWM, me tre dietro trovi in blu il segnale tail e giallo il main. Io ti consiglio di utilizzare questi due






EDIT: i due segnali in verde sono uguali, non cambia quale usare
E il segnale verde a cosa serve?
__________________
bladebuster

Gaui X7, Oxy 5, Oxy 4 max, Oxy 4, Oxy3, Oxy 2
bladebuster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 12, 20:43   #1040 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2012
Residenza: Bergamo
Messaggi: 1.719
Citazione:
Originalmente inviato da bladebuster Visualizza messaggio
E il segnale verde a cosa serve?
Sono punti alternativi x prelevare il segnale PWM negativo. Lasciali stare ;)
__________________
Spektrum DX9
Vadafer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club belt cpx ra-zo Elimodellismo Principianti 6 29 luglio 11 10:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002