Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 agosto 13, 18:25   #3231 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-08-2012
Residenza: monza
Messaggi: 23
ciao ragazzi, dovrei cambiare il servo coda del mio modello, mi spiegate due cose ??

quello di coda è diverso dai 3 servi del piatto ?

su quello di coda c'e' il codice WK-7-6-H
sui 3 del piatto c'e' il codice WK-7-6-2

dove posso comprare il servo di coda singolarmente, visto che fin'ora l'ho trovato solo nel pacchetto di 4 servi ?

grazie
lombama non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 13, 22:52   #3232 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da lombama Visualizza messaggio
ciao ragazzi, dovrei cambiare il servo coda del mio modello, mi spiegate due cose ??

quello di coda è diverso dai 3 servi del piatto ?

su quello di coda c'e' il codice WK-7-6-H
sui 3 del piatto c'e' il codice WK-7-6-2

dove posso comprare il servo di coda singolarmente, visto che fin'ora l'ho trovato solo nel pacchetto di 4 servi ?

grazie
il servo di coda è differente, e ci sono DUE BUONI motivi per dire cciò:

-quello di coda è DIGITALE, e se ci metti uno del piatto, lo friggi

-quello di coda è più veloce, per cui se ci metti uno di quelli del piatto, lo bruci e la coda non andrebbe comunque (fai prima a bruciarlo che ad accorgerti che non va bene)


per il servo di coda dell'1#A:

http://www.baronerosso.it/forum/elim...a-1-a-219.html
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 agosto 13, 13:11   #3233 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-08-2012
Residenza: monza
Messaggi: 23
Grazie rugrug, ecco perchè quando ho provato a metterne uno del piatto dopo 10 secondi bolliva
lombama non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 agosto 13, 08:15   #3234 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da lombama Visualizza messaggio
Grazie rugrug, ecco perchè quando ho provato a metterne uno del piatto dopo 10 secondi bolliva
sì, è per il motivo che ti ho spiegato

se sul gyro c'è il selettore D/A (digital/analogic), potresti anche impostarlo su "A", però poi non so se la coda funziona bene

se usi l'AcerLab, la coda migliora, inoltre non lo rompi mai, al contrario dell'originale che per un atterraggio duro si può aprire in due (i semigusci sono semplicemente ad incastro, non hanno cioè né viti né colla)
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 settembre 13, 16:11   #3235 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-03-2004
Messaggi: 251
Ciao ragazzi, non so se è consentito ma vi volevo avvisare che nel mercatino ho inserito un annuncio per vendere il mio 1A.
Purtroppo non vado al campo volo da un pò e per il momento non ne ho la possibilità.
Mi dispiace vedere i miei modelli fermi a prendere polvere e quindi preferisco venderli a qualcuno che almeno se li gode.
hyper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 13, 15:11   #3236 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-08-2012
Residenza: monza
Messaggi: 23
ciao rugrug, mi puoi dire su che sito o dove posso comprare, il servo di coda
ACERLAB D12-MG, che è quello che mi avevi consigliato per il modello

se monto questo servo, al posto dell' originale non devo cambiare nessuna impostazione alla radio vero ?

ciao grazie
lombama non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 13, 00:29   #3237 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da lombama Visualizza messaggio
ciao rugrug, mi puoi dire su che sito o dove posso comprare, il servo di coda
ACERLAB D12-MG, che è quello che mi avevi consigliato per il modello

se monto questo servo, al posto dell' originale non devo cambiare nessuna impostazione alla radio vero ?

ciao grazie
ACER-LAB D12-MG Digital Servo


sulla radio devi controllare il NOR/REV del canale RUDD

sul giroscopio devi controllare NOR/REV (REVERSE DEL GYRO, in modo che il giroscopio corregga correttamente, altrimenti la coda ti fa una bella trottolata a sx...)


per il montaggio, vedi qua:

http://www.baronerosso.it/forum/elim...a-1-a-219.html
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 13, 15:07   #3238 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-08-2012
Residenza: monza
Messaggi: 23
grazie rugrug, gentilissimo come al solito
lombama non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 13, 18:13   #3239 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rudder
 
Data registr.: 30-09-2011
Residenza: Cagliari
Messaggi: 223
Fusoliera

Salve a tutti, chiedo se qualcuno di voi ha mai provato a mettere l'1#A in fusoliera.
Ho fatto qualche ricerca ma non ne esiste una specifica per il modello.
Si potrebbe adattarne una classe 250? Quale?
Ringrazio in anticipo.
__________________
Walkera HM 1#A - Align T-Rex 450 Sport V2 - Spektrum Dx6i
Rudder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 dicembre 13, 15:22   #3240 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-08-2010
Residenza: Vallecrosia (IM)
Messaggi: 426
Citazione:
Originalmente inviato da Rudder Visualizza messaggio
Salve a tutti, chiedo se qualcuno di voi ha mai provato a mettere l'1#A in fusoliera.
Ho fatto qualche ricerca ma non ne esiste una specifica per il modello.
Si potrebbe adattarne una classe 250? Quale?
Ringrazio in anticipo.
Non mi sembra che qualcuno ha mai messo questo eli in fusoliera ( almeno su questo forum), ma sarebbe certamente una bella cosa ( magari un bel MD500)
Mi dispiace ma non saprei dirti se poi è adattabile quella di un 250.
ciao
piero1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Walkera 4g6 Club METEOR Elimodellismo Club Modelli 805 20 aprile 17 03:26
Club Walkera Cb100 METEOR Elimodellismo Club Modelli 2820 18 luglio 15 08:44
club del walkera CB180 flyinsky Elimodellismo Micromodelli 1494 10 gennaio 13 22:27
....cLuB wAlKeRa cB180D.... alex16v Elimodellismo Motore Elettrico 9 02 dicembre 10 13:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002