Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 luglio 10, 13:57   #511 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Squalo60
 
Data registr.: 25-01-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 1.723
Immagini: 11
Invia un messaggio via MSN a Squalo60
Citazione:
Originalmente inviato da nonnopaolo Visualizza messaggio
Qualche idea?
Lo stick del gas quindi il potenziometro comanda sia il gas che il passo, il trim del gas aziona meccanicamente il suddetto potenziometro, quindi di conseguenza anche il passo, pertanto è normale. Ma la stranezza è che solo sull'Innovator per avere la rotazione costante si deve mettere il trim del gas al massimo, per tutte le altre radio questa condizione di volo si attiva mediante apposito swich chiamato Idle-up o Stunt, dove le condizioni di volo sono generalmente 4, e cioè: Normal; Stunt 1; Stunt 2; e Hold, e tutte si possono settare a proprio piacimento secondo il tipo di volo che si intende fare.
__________________
My Heli: T-Rex 500 in Ecureuil AS350. Innovator MD530.- RJX450. -Walkera 4F200LM . Tx Spektrum DX7 e DX8.
http://www.youtube.com/user/squalo60
Squalo60 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 14:05   #512 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Squalo60
 
Data registr.: 25-01-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 1.723
Immagini: 11
Invia un messaggio via MSN a Squalo60
Citazione:
Originalmente inviato da rolapel Visualizza messaggio
Bell'idea come hai però fatto l'operazione>? Dammi cortesi istruzioni che lo faccio anch'io.

Per la cronaca l'incidenza che ho tarato sono queste:
modo 0 :
passo coll. a zero +3°
passo coll. a1/2 + 6,5°
passo coll. al max + 11°

modo 1:
passo a zero -3°
passo a 1/2 +4°
passo a max +10.

Secondo voi sono corretti?
Ciao Rolapel
Per attivare l'autorotazione devi accedere al software nella sezione curva motore ed attivare "SW autorotazione" cliccando su "Aziona", poi trasmetti i dati a File, Salvi rinomini e di seguito lo trasmetti a Heli.
Riguardo all'incidenza passo è corretta.
__________________
My Heli: T-Rex 500 in Ecureuil AS350. Innovator MD530.- RJX450. -Walkera 4F200LM . Tx Spektrum DX7 e DX8.
http://www.youtube.com/user/squalo60
Squalo60 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 19:26   #513 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teknofrance
 
Data registr.: 16-05-2009
Residenza: Milano NW
Messaggi: 200
Pale in legno?

Ho provato a banco le pale in legno (senza togliere la protezione)
Vibra che è un piacere!!!
Ho notato che la pellicola è abbastanza lasca nella parte centrale.....
Non credo faccia bene quando la parte di pala si trova in depressione (fa la gobba)
Icone allegate
Club Thunder Tiger Innovator-cimg0020.jpg  
teknofrance non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 21:36   #514 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rolapel
 
Data registr.: 09-11-2009
Residenza: cortina
Messaggi: 125
Citazione:
Originalmente inviato da Squalo60 Visualizza messaggio
Per attivare l'autorotazione devi accedere al software nella sezione curva motore ed attivare "SW autorotazione" cliccando su "Aziona", poi trasmetti i dati a File, Salvi rinomini e di seguito lo trasmetti a Heli.
Riguardo all'incidenza passo è corretta.
Eseguito tutto Ok. Grazie Domani ci provp. Una domanda hai mai fatto autorotazione e atterraggio? Con -3° lo fa? Rallenta?
Questa sera grande volata! Tutto perfetto 3 batterie. Ti mando però una copia dei dati volo così mi dici. Io, francamente ci ho capito poco. Sembrerebbe che le batterie scaldino abbastanza. Dammi un'occhiata. Ciao Grazie ancora. rolapel
rolapel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 21:49   #515 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rolapel
 
Data registr.: 09-11-2009
Residenza: cortina
Messaggi: 125
Citazione:
Originalmente inviato da rolapel Visualizza messaggio
Eseguito tutto Ok. Grazie Domani ci provp. Una domanda hai mai fatto autorotazione e atterraggio? Con -3° lo fa? Rallenta?
Questa sera grande volata! Tutto perfetto 3 batterie. Ti mando però una copia dei dati volo così mi dici. Io, francamente ci ho capito poco. Sembrerebbe che le batterie scaldino abbastanza. Dammi un'occhiata. Ciao Grazie ancora. rolapel
Provo ad inviare copia dati
Immagini allegate
Tipo file: jpg Dati voli 2.jpg‎ (42,4 KB, 57 visite)
rolapel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 23:31   #516 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Squalo60
 
Data registr.: 25-01-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 1.723
Immagini: 11
Invia un messaggio via MSN a Squalo60
Citazione:
Originalmente inviato da rolapel Visualizza messaggio
Eseguito tutto Ok. Grazie Domani ci provp. Una domanda hai mai fatto autorotazione e atterraggio? Con -3° lo fa? Rallenta?
Questa sera grande volata! Tutto perfetto 3 batterie. Ti mando però una copia dei dati volo così mi dici. Io, francamente ci ho capito poco. Sembrerebbe che le batterie scaldino abbastanza. Dammi un'occhiata. Ciao Grazie ancora. rolapel
L'atterraggio con l'autorotazione la faccio spesso, ma solo sul simulatore, sui modelli reali non ci ho mai provato e mai lo farò, pensa che al sim. su 10 prove me ne riescono a malapena 3 o 4.
riguardo ai dati volo, sull'immagine che hai mandato si vede ben poco, ti consiglio di segnarti i dati per poi confrontarli in futuro, così potrai avere un punto di riferimento quando noterai un calo evidente della durata della lipo.
__________________
My Heli: T-Rex 500 in Ecureuil AS350. Innovator MD530.- RJX450. -Walkera 4F200LM . Tx Spektrum DX7 e DX8.
http://www.youtube.com/user/squalo60
Squalo60 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 luglio 10, 23:35   #517 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Squalo60
 
Data registr.: 25-01-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 1.723
Immagini: 11
Invia un messaggio via MSN a Squalo60
Citazione:
Originalmente inviato da teknofrance Visualizza messaggio
Ho provato a banco le pale in legno (senza togliere la protezione)
Vibra che è un piacere!!!
Ho notato che la pellicola è abbastanza lasca nella parte centrale.....
Non credo faccia bene quando la parte di pala si trova in depressione (fa la gobba)
Ti consiglio vivamente di mettere le pale in carbonio, altrimenti meglio restare con quelle in foam.
__________________
My Heli: T-Rex 500 in Ecureuil AS350. Innovator MD530.- RJX450. -Walkera 4F200LM . Tx Spektrum DX7 e DX8.
http://www.youtube.com/user/squalo60
Squalo60 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 10, 00:00   #518 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teknofrance
 
Data registr.: 16-05-2009
Residenza: Milano NW
Messaggi: 200
Citazione:
Originalmente inviato da Squalo60 Visualizza messaggio
Ti consiglio vivamente di mettere le pale in carbonio, altrimenti meglio restare con quelle in foam.
Grazie!
Consiglio ben accetto!!!
teknofrance non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 10, 08:30   #519 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rolapel
 
Data registr.: 09-11-2009
Residenza: cortina
Messaggi: 125
Citazione:
Originalmente inviato da Squalo60 Visualizza messaggio
L'atterraggio con l'autorotazione la faccio spesso, ma solo sul simulatore, sui modelli reali non ci ho mai provato e mai lo farò, pensa che al sim. su 10 prove me ne riescono a malapena 3 o 4.
riguardo ai dati volo, sull'immagine che hai mandato si vede ben poco, ti consiglio di segnarti i dati per poi confrontarli in futuro, così potrai avere un punto di riferimento quando noterai un calo evidente della durata della lipo.
Ok. Grazie.
Volevo segnalarti che ho allungato la pinna di coda di circa 1 cm. Così facendo ho la tranquillità di atterrare nei prati anche con erbette un poì più alte ed in zone a ghiaia (a volte basta un sassolino un po' più alto) senza rompere i palini di coda. Ho usato una semplice cannuccia bianca ricurvata ad hoc ed incollata a caldo sul bordo interno. Funziona!
rolapel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 luglio 10, 09:05   #520 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nonnopaolo
 
Data registr.: 16-03-2010
Residenza: Palermo
Messaggi: 1.141
Citazione:
Originalmente inviato da Squalo60 Visualizza messaggio
Si giusto, l'hold l'ho attivato anch'io, ma bisogna stare moto attenti a non urtare scausalmente lo swich mentre l'eli è in volo, altrimenti la frittata è fatta. Per come è situato lo swich dell'hold, se si utilizza la radio con le sole mani, è facile che con un movimento del dito medio o dell'anulare si possa attivare involontariamente l'hold. Diverso invece è se si usa il pulpito che in questo caso è molto più sicuro.
Io comando gli stick con i soli pollici, quindi tutte le altre dita sono stabilmente dietro la radio; certo, bisogna stare attenti!
nonnopaolo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Thunder Tiger Innovator lrasty Elimodellismo Principianti 1 28 febbraio 10 12:10
Innovator by Thunder Tiger Pinmax86 Elimodellismo Principianti 14 14 giugno 09 21:23
Innovator Thunder Tiger defortunati Elimodellismo Principianti 30 06 giugno 09 15:52
Innovator Thunder Tiger FlyMav Elimodellismo in Generale 9 17 febbraio 09 07:23
innovator thunder tiger simone5625 Elimodellismo Motore Elettrico 0 29 settembre 08 17:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002