Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 agosto 10, 08:46   #3211 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
Per end point intendi il fine corsa EPA? No, sta al 100%.

Se non me lo passano in garanzia è una delusione, ce l'ho da pochissimo.
Dopo quanto tempo si sono rotti a te i potenziometri?

Domani provo a montare l'optic 6, speriamo non mi sballi niente.

VS0587 il gyro di serie funziona con altre radio? Cioè, quando cambio la percentuale di sensibilità con una radio nuova funziona nello stesso modo o ci sono problemi?

Tu come radio ora hai la dx 6 vero?

Poichè l'optic ha anche l'esponenziale, a quanto lo metto? -25% a tutti e tre i servi elev, ale, coda?

A proposito, ho usato la tua curva gas più spinta che mi consigliasti (prima che si rompesse la radio), non male, l'eli rimaneva abbastanza stabile.
Sono passati circa 5 mesi e poi si è danneggiato il potenziometro del gas (guarda caso...), ad un certo punto, circa a metà stick, mi faceva saltellare il gas... Ma era utilizzabile......

Una radio nuova non sballa, ma va riprogrammata tutta.

Ho la dx6i, non la dx6..

Delle due curve che ti avevo consigliato una era per il volo in normal, l'altra per l'idle up..

I giroscopi funzionano con qualsiasi tipo di radio, almeno da 6 canali, così puoi regolare la sensibilità..

Citazione:
Originalmente inviato da Felix_ce Visualizza messaggio
allora mi sa che non è un problema di potenziometro... se il segnale in uscita di quel canale è fisso mi sa tanto che è la radio...
comunque i potenziometri si possono cambiare facilmente, ci sono molti negozi di elettronica, basta leggere la resistenza, potresti anche portare la radio al negozio cosi vedono loro direttamente, ma ripeto, dubito che sia un problema di potenziometro.

ma poi scusa, hai una optic 6 e usi ancora quella radiolina di serie?
Per i potenziometri sono un pò particolari, non si trovano nemmeno su internet e nei negozi.. La dimensione è fuori standard ed anche la resistenza..
Avevo già cercato....
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 agosto 10, 23:43   #3212 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Grazie per le risposte VS.

Per Felix: si a questo punto nel mio caso specifico credo sia proprio un problema di circuito del radiocomando. A questo punto uso l'optic che come giustamente dici tu è migliore.
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 agosto 10, 23:48   #3213 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
Grazie per le risposte VS.

Per Felix: si a questo punto nel mio caso specifico credo sia proprio un problema di circuito del radiocomando. A questo punto uso l'optic che come giustamente dici tu è migliore.
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 10, 00:04   #3214 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Che fai mi sfotti rug?

Domani provo a fare il "travaso" di ricevente.
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 10, 00:11   #3215 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rugrug
 
Data registr.: 08-03-2010
Messaggi: 22.810
Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
Che fai mi sfotti rug?

Domani provo a fare il "travaso" di ricevente.
no pensavo che peccato che avevi appena finito il setup...e queste radio clone...in-pertinenti...
__________________
il Limbo è peggio dell' Inferno perché non ha porte né scale per il Paradiso // la mia moto va a benza, il mio eli a lipo, io a metafore... e para-dossi. E presto anche a lama da taglio
rugrug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 10, 00:16   #3216 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 10, 00:18   #3217 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Rug ti ho mandato una mail...................
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 10, 18:15   #3218 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
VS0587 ma la cinghia del xp450 non va cambiata mai? Oppure periodicamente si cambia? Come faccio a sapere quand' è il momento di sostiurla? E' difficile da sostituire?
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 10, 18:55   #3219 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
VS0587 ma la cinghia del xp450 non va cambiata mai? Oppure periodicamente si cambia? Come faccio a sapere quand' è il momento di sostiurla? E' difficile da sostituire?
Quando si rompe la cambi, se si rompe........ A me non si è mai rotta, infatti ne avevo prese due di scorta, una l'ho venduta, l'altra è ancora nella scatola....!
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 10, 19:10   #3220 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Ottimo! Ci speravo che fosse resistente da non crearmi problemi!
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002