Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 agosto 10, 15:05   #3201 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Col classico caricabatteria tx-rx che si collega con lo spinotto al radiocomando uscita 10,8V 100Ma
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 10, 15:23   #3202 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Felix_ce
 
Data registr.: 04-06-2009
Residenza: caserta
Messaggi: 232
non può essere un problema di batterie.... prova col simulatore, giusto per capire dov'è il problema
Felix_ce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 10, 15:25   #3203 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Felix_ce
 
Data registr.: 04-06-2009
Residenza: caserta
Messaggi: 232
Citazione:
Originalmente inviato da conny Visualizza messaggio
salve a tutti..

un un problema con un kds 450s preso qualche giorno fa'

è tutto come da scatola lo ho fatto settare e trimmare dal negoziante
in quanto io non ne son capace, è il mio 1° 6 canali .

il modello vola , ma dopo quache secondo che è in hovering ruota con il muso verso sx lentamente compiendo un giro largo , non risponde allo stick cosa che invece fa' a terra.
Il gyro ( kds 800 ) è settato con 25 di delay e 110
di limit i 2 switch sono ds su ( off ) e dir su ( nor ).
sono un principiante ..per cui sara' anche il pollice ma l honey bee lo tengo
in howering senza problemi )
qualcuno sa suggerirmi cosa fare ?

grazie
Ma la coda non risponde in che senso? neanche col lo stick al massimo?
Felix_ce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 10, 16:59   #3204 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Citazione:
Originalmente inviato da Felix_ce Visualizza messaggio
non può essere un problema di batterie.... prova col simulatore, giusto per capire dov'è il problema
Ho provato anche col simulatore (phoneix): l'elevatore non funziona, e il rollio che sta sullo stesso stick (modo2) si muove male a scatti.

Forse sarà il potenziometro. Non so. Che faccio? Apro la radio?
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 10, 19:38   #3205 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Felix_ce
 
Data registr.: 04-06-2009
Residenza: caserta
Messaggi: 232
Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
Ho provato anche col simulatore (phoneix): l'elevatore non funziona, e il rollio che sta sullo stesso stick (modo2) si muove male a scatti.

Forse sarà il potenziometro. Non so. Che faccio? Apro la radio?
mi sa di si... potrebbe essere un problema meccanico, 2 trim che si rompono allo stesso tempo mi sembra strano...
Felix_ce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 10, 20:13   #3206 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di conny
 
Data registr.: 31-03-2010
Residenza: riccione
Messaggi: 69
Citazione:
Originalmente inviato da Felix_ce Visualizza messaggio
Ma la coda non risponde in che senso? neanche col lo stick al massimo?
no..non sente il comando a dx per nulla anche con lo stick al massimo l' eli ruota con il muso a sx ...gira lentamente ma non risponde

il servo sembra funzionare ,anche se ho notato che a fine corsa il passo dei palini è maggiore dando comando a sx rispetto a dx..

non so' che pensare ..il 1° giorno andava bene ..
poi ha inziato a fare cosi'..e io non ho mosso nulla

ciao
__________________
Scorpio 1&21 honey bee v2 solo pro v2 kds 450s
conny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 10, 20:17   #3207 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Ho riprovato la radio, pare che il rollio vada bene. E' il cabra e picchia che non va: nel simulatore l'eli si sposta subito in avanti e ci rimane. E' come se fosse incantato. L'ho smontato, non ho visto niente di strano. Non poso mandarlo nemmeno in assistenza perchè stanno in ferie. Mi ritrovo un optic 6 sport. Magari uso questo. Il fatto è che non so da dove partire per fare la sostituzione sull'eli (regolatore, Gyro, etc) e la riprogrammazione.....
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 10, 20:24   #3208 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
Ho riprovato la radio, pare che il rollio vada bene. E' il cabra e picchia che non va: nel simulatore l'eli si sposta subito in avanti e ci rimane. E' come se fosse incantato. L'ho smontato, non ho visto niente di strano. Non poso mandarlo nemmeno in assistenza perchè stanno in ferie. Mi ritrovo un optic 6 sport. Magari uso questo. Il fatto è che non so da dove partire per fare la sostituzione sull'eli (regolatore, Gyro, etc) e la riprogrammazione.....
Per problemi ai potenziometri non te la riparano in garanzia perchè è difetto di usura, successo anche a me.....

Piuttosto, magari è una supposizione stupida, non è che per sbaglio hai messo l'end point a zero??
__________________
Stefano Spektrum DX9

Ultima modifica di vs0587 : 08 agosto 10 alle ore 20:28
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 agosto 10, 00:18   #3209 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Per problemi ai potenziometri non te la riparano in garanzia perchè è difetto di usura, successo anche a me.....

Piuttosto, magari è una supposizione stupida, non è che per sbaglio hai messo l'end point a zero??
Per end point intendi il fine corsa EPA? No, sta al 100%.

Se non me lo passano in garanzia è una delusione, ce l'ho da pochissimo.
Dopo quanto tempo si sono rotti a te i potenziometri?

Domani provo a montare l'optic 6, speriamo non mi sballi niente.

VS0587 il gyro di serie funziona con altre radio? Cioè, quando cambio la percentuale di sensibilità con una radio nuova funziona nello stesso modo o ci sono problemi?

Tu come radio ora hai la dx 6 vero?

Poichè l'optic ha anche l'esponenziale, a quanto lo metto? -25% a tutti e tre i servi elev, ale, coda?

A proposito, ho usato la tua curva gas più spinta che mi consigliasti (prima che si rompesse la radio), non male, l'eli rimaneva abbastanza stabile.
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 agosto 10, 01:19   #3210 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Felix_ce
 
Data registr.: 04-06-2009
Residenza: caserta
Messaggi: 232
Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
nel simulatore l'eli si sposta subito in avanti e ci rimane. E' come se fosse incantato.
allora mi sa che non è un problema di potenziometro... se il segnale in uscita di quel canale è fisso mi sa tanto che è la radio...
comunque i potenziometri si possono cambiare facilmente, ci sono molti negozi di elettronica, basta leggere la resistenza, potresti anche portare la radio al negozio cosi vedono loro direttamente, ma ripeto, dubito che sia un problema di potenziometro.

ma poi scusa, hai una optic 6 e usi ancora quella radiolina di serie?
Felix_ce non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002