Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 luglio 10, 21:11   #3181 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Castel
 
Data registr.: 10-08-2009
Residenza: forlì
Messaggi: 423
Citazione:
Originalmente inviato da searchworlds Visualizza messaggio
Se vuoi risparmiare per il rotore prendi quelli in metallo su ebay dalla cina, a 30 euro ti danno sia rotore principale che di coda in metallo inclusa spedizione, Unica cosa quando arriva è da controllare vite per vite se hanno messo il frenafiletti.. così magari vai in ferie
azz... la metà! comunque non sono ancora pronto psicologicamente per comprare dalla cina
__________________
wk 5g6 wk#38 solo pro v ii tuning by Marrrco! che figata! kds 450 s ( vola ma ci devo fare la mano )
Castel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 luglio 10, 21:24   #3182 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di searchworlds
 
Data registr.: 03-07-2009
Residenza: senigallia
Messaggi: 1.355
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da red dragon kds Visualizza messaggio
ciao a tutti sono un neoappassionato ho preso un kds 450 ma mi ha dato problemi dal primo volo.......dopo varie messe a punto sono arrivato al punto che il piatto è storto e quando do gas sbanda a sinistra siccome nn ci sto capendo più niente, qualcuno può dirmi come sistemarlo..... sto impazzendo!!!!!
ho comprato anche il kit di training con le palle ma non riesco a capire se l'ho montato bene....
grazie
Da come lo descrivi sembra che il settaggio si sia incasinato. Come ti ha detto castel se puoi avvalerti dell'esperienza di qualche campo volo vai da loro e ti aiuteranno sicuro. In caso non avessi questa possibilità è meglio se rifai tutto il settaggio da capo. Ti consiglio di guardare e ascoltare molto bene queste guide di tommj che sono davvero molto ben fatte e spiegano molto bene. Guide di Tommj (questa in particoalre è relativa alla regolazione del piatto)
Ti devi registrare al forum poi puoi accedere e vederle in tranquillità
Guardati tutti i video del settaggio del trex vanno bene anche per il kds ma in primis guarda quello sulla sicurezza .
Lui spiega le impostazioni per la sua radio che è una futaba, penso tu abbia quella di serie del kds che ha comuqnue tutte le funzioni di cui parla, a questo proposito ti consiglio di studiarti per bene il manuale della tua radio così ti ritrovi meglio con i suggerimenti che ti darà tommj
Se dovessi avere problemi chiedi pure
__________________
Il
mio hobby
searchworlds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 luglio 10, 22:22   #3183 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di searchworlds
 
Data registr.: 03-07-2009
Residenza: senigallia
Messaggi: 1.355
Immagini: 1
ho appena scoperto che i video di cui parlavo sono disponibili anche qui e non c'è bisogno che ti registri, guardali mi raccomando
__________________
Il
mio hobby
searchworlds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 10, 15:19   #3184 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Felix_ce
 
Data registr.: 04-06-2009
Residenza: caserta
Messaggi: 232
Citazione:
Originalmente inviato da Castel Visualizza messaggio
azz... la metà! comunque non sono ancora pronto psicologicamente per comprare dalla cina
fai male
Ho preso giusto la settimana scorsa il kit (testa e coda) a 26€
ho sostituito pero tutte le viti (uniball compresi), passato frenafiletti e adesso.... sembra che galleggi su acqua...
Felix_ce non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 agosto 10, 08:05   #3185 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di conny
 
Data registr.: 31-03-2010
Residenza: riccione
Messaggi: 69
salve...

ho da pochissimo preso un KDS 450s vorrei alcuni consigli :

questa lipo va bene ?
Spec.
Minimum Capacity: 2650mAh
Configuration: 3S1P / 11.1v / 3Cell
Constant Discharge: 30C
Peak Discharge (10sec): 40C
Pack Weight: 247g
Pack Size: 140 x 44 x 19mm
Charge Plug: JST-XH
Discharge Plug: 4mm Bullet-connector


con il suo motore originale quanti giri max fa' il rotore ?

siccome vorrei vorrei aquistare delle pale in legno di ricambio..
e su c'è scritto max 2400 rpm

e,ancora questo benedetto frenafiletti che leggo sempre nel forum
dove precisamente va dato ? su tutte le viti del rotore ? comprese quelle
che si avvitano nella plastica ?
scusate le domande ( banali ) ma ho sempre avuto solo zanzarine
__________________
Scorpio 1&21 honey bee v2 solo pro v2 kds 450s
conny non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 10, 19:44   #3186 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Ragazzi, volevo chiedervi che settaggio mi consigliate sulla radio di base del kds?

Considerate che sono principiante e vorrei un assetto docile e morbido per un volato realistico non 3d. Ho pasticciato un pò coi comandi, ma non sono tanto convinto.....

- Dual rate di alettoni, elevatore, coda? (attualmente 70 a tutti e tre)

- Sensibilità giroscopio in modalità normal g1? (attulamente 30)

- I 5 punti del gas? (attualmente 0-25-50-75-100)

- I 5 punti del passo? (attualmente 37-46-58-80-95)

- Miscelazione del piatto (alettoni, elevatore, passo)?
(attualmente 50 - meno50 - 52)


Se possibile gradirei sentire anche l'opinione di VS0587! :-)
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 10, 23:46   #3187 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
Ragazzi, volevo chiedervi che settaggio mi consigliate sulla radio di base del kds?

Considerate che sono principiante e vorrei un assetto docile e morbido per un volato realistico non 3d. Ho pasticciato un pò coi comandi, ma non sono tanto convinto.....

- Dual rate di alettoni, elevatore, coda? (attualmente 70 a tutti e tre)

- Sensibilità giroscopio in modalità normal g1? (attulamente 30)

- I 5 punti del gas? (attualmente 0-25-50-75-100)

- I 5 punti del passo? (attualmente 37-46-58-80-95)

- Miscelazione del piatto (alettoni, elevatore, passo)?
(attualmente 50 - meno50 - 52)


Se possibile gradirei sentire anche l'opinione di VS0587! :-)
Wow, sono così famoso...?

A memoria quelli sono i settaggi di fabbrica. Ti consiglio di volare in AVCS, sensibilità almeno al 60%, ti aiuta un sacco..
Io non sono mai riuscito a tenerlo docile, l'unica era attivare il dual rate che lo rendeva meno brusco, ma non tantissimo..... Poi ti assicuro che una volta che ci hai preso la mano, diventa più semplice..

Un altro modo per renderlo più docile sarebbe modificare la miscelazione del piatto in modo da farlo inclinare di meno, ma personalmente non lo farei, perchè in caso di manovra di emergenza è più difficile farlo tornare in assetto.. Anche in caso di vento, meglio avere un pò più di inclinazione del piatto..

Per il passo tieni le curve da manuale che vanno benissimo!

Il gas a me hanno insegnato a tenerlo un pò più alto come curva, prova un 0, 65, 75, 85, 100 così l'eli dovrebbe vibrare meno e rimanere più stabile!
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 10, 23:55   #3188 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Grazie VS, sempre puntuale nelle tue risposte.
Provo a fare qualche aggiustatina al settaggio con le tue indicazioni e ti faccio sapere!
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 agosto 10, 11:49   #3189 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Heliman
 
Data registr.: 19-07-2010
Residenza: Bologna
Messaggi: 794
Ragazzi, qualcuno usa il sumulatore phoenix con la radio base del kds?

Ve lo chiedo perchè ho qualche incertezza nel configurarlo e sembra non controllare correttamente l'elicottero in uso.

In effetti mi sembra che innazitutto bisogna mettere il piatto a 90gradi anzichè 120. Poi non accetta la miscelazione piatto: per cui o si elimina sul menu della radio o si fa una seconda calibrazione speciale con phoenix, come nel caso di questa radio chre non permette di eliminare la miscelazione.

In tutto questo poi, ho dovuto crerare un nuovo modello di radio, perchè la xp-6 non c'è tra i modelli pre-impostati del phoenix.

Alla fine di tutta la procedura ho l'impressione che qualcosa non è andato per il verso giusto. Sbaglio qualcosa?

PS: ma in effetti tutte le regolazioni che faccio sul radicomando (curva passo, curva gas, etc) vengono trasmesse al modello virtuale pari pari come sul vero?

Un'altra cosa: c'è un modo per evitare che le batterie della radio si consumino utilizzando un'altra alimentazione?
Heliman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 agosto 10, 11:56   #3190 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
Ragazzi, qualcuno usa il sumulatore phoenix con la radio base del kds?

Ve lo chiedo perchè ho qualche incertezza nel configurarlo e sembra non controllare correttamente l'elicottero in uso.

In effetti mi sembra che innazitutto bisogna mettere il piatto a 90gradi anzichè 120. Poi non accetta la miscelazione piatto: per cui o si elimina sul menu della radio o si fa una seconda calibrazione speciale con phoenix, come nel caso di questa radio chre non permette di eliminare la miscelazione.

In tutto questo poi, ho dovuto crerare un nuovo modello di radio, perchè la xp-6 non c'è tra i modelli pre-impostati del phoenix.

Alla fine di tutta la procedura ho l'impressione che qualcosa non è andato per il verso giusto. Sbaglio qualcosa?
Mmm, io la usavo e non avevo problemi.. Andava tutto bene.. Prova a rifare la calibrazione, piatto a 90°, tutti i trim e subtrim a zero, endpoint a zero.. Ah, ci sono due tipi di piatto a 90° provali entrambi..

Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
PS: ma in effetti tutte le regolazioni che faccio sul radicomando (curva passo, curva gas, etc) vengono trasmesse al modello virtuale pari pari come sul vero?
No, le curve le fai sul simulatore, solo l'idle up puoi impostare..

Citazione:
Originalmente inviato da Heliman Visualizza messaggio
Un'altra cosa: c'è un modo per evitare che le batterie della radio si consumino utilizzando un'altra alimentazione?
Le batterie durano tantissimo, non ti preoccupare.. Poi al massimo le ricarichi!
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002