Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 maggio 10, 16:24   #3081 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
ciao a tutti, vorrei un consiglio, io come sapete nel mio kds 450 sv monto radio e rivevente wfly 9 ch e mo trovo bene, com questa radio cambio il quarzo e la uso anche su di un esky honey bee fp. e fino a qui tutto. ora volevo prendere un altra ricevente perchè ho un aereo 3 ch e ho provato la ricevente della corona, ma non va bene, cosa posso prendere oltre a una wfly? e in quale negozio acquistarla ? grazie a tutti.
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 10, 16:07   #3082 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flyinsky
 
Data registr.: 20-03-2009
Messaggi: 808
Citazione:
Originalmente inviato da flyinsky Visualizza messaggio
Trovato , ora non ricordo dove va il gyro e il reg al canale 4 o 5
Potrestre spiegarmi il G1 e G2
flyinsky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 05:14   #3083 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaoHKT
 
Data registr.: 17-03-2010
Residenza: Phuket
Messaggi: 68
Invia un messaggio via MSN a MaoHKT
Settaggi ESC KDS 450 C

Ciao ragazzi,
quale e' il miglior settaggio della esc per il motore da 3500 Kv (quello originale color viola) ???
ho letto sul manuale che adesso la ESC e' di default sul valore basso...
Ciao e grazie
MaoHKT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 10:56   #3084 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di searchworlds
 
Data registr.: 03-07-2009
Residenza: senigallia
Messaggi: 1.355
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da flyinsky Visualizza messaggio
Potrestre spiegarmi il G1 e G2
Lfy, cosa intendi per g1 e g2?
Citazione:
Originalmente inviato da MaoHKT Visualizza messaggio
Ciao ragazzi,
quale e' il miglior settaggio della esc per il motore da 3500 Kv (quello originale color viola) ???
ho letto sul manuale che adesso la ESC e' di default sul valore basso...
Ciao e grazie
Dipende che valore intendi, se parli del timming, si di default è basso, lo devi mettere "middle" in quanto il tuo motore è un 6 poli.
__________________
Il
mio hobby
searchworlds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 10:59   #3085 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaoHKT
 
Data registr.: 17-03-2010
Residenza: Phuket
Messaggi: 68
Invia un messaggio via MSN a MaoHKT
Post

ciao,
si intendevo il Timing
stasera lo setto in middle.
grazie del consiglio.
Mauro Phuket
MaoHKT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 18:23   #3086 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
A me e giroscopix il motore ciocca se lo metti a "middle".. Tienilo basso nel caso..
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 18:37   #3087 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di searchworlds
 
Data registr.: 03-07-2009
Residenza: senigallia
Messaggi: 1.355
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
A me e giroscopix il motore ciocca se lo metti a "middle".. Tienilo basso nel caso..
in che senso ciocca?
__________________
Il
mio hobby
searchworlds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 18:42   #3088 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di col.and
 
Data registr.: 04-05-2008
Residenza: Barlassina-milano nord
Messaggi: 4.148
Citazione:
Originalmente inviato da searchworlds Visualizza messaggio
in che senso ciocca?
Nel senso che và a scatti, singhiozza.
__________________
" Andrea"
GAUI X5 FES, Trex 500/AS350, AngelFighter F-35,F6f Hellcat ,Piper 2350 ,ExtremeFlightMXS64", Fly Baby , RedArrows EDF JET...YAK 1050EPP., F109, Bmw 1/10, Buggy 1/16
col.and non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 19:10   #3089 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da searchworlds Visualizza messaggio
in che senso ciocca?
Si, soprattutto in punto di hoovering e ti rende il modello troppo instabile.. Se va bene a due poli tienilo così..
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 19:11   #3090 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di searchworlds
 
Data registr.: 03-07-2009
Residenza: senigallia
Messaggi: 1.355
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Si, soprattutto in punto di hoovering e ti rende il modello troppo instabile.. Se va bene a due poli tienilo così..
A capito
POi un cosa, io ho messo il soft start, ma non mi sembra di notare differenze dalle impostazioni di default, voi?
__________________
Il
mio hobby

Ultima modifica di searchworlds : 17 maggio 10 alle ore 19:18
searchworlds non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002