Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 marzo 10, 21:25   #2911 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da loden Visualizza messaggio
Appena attacco la Lipo il CB comincia a suonare come un pazzo e non mi permette di fare nulla (suppongo sia una sorta di protezione).
Il CB è un Robbe COMPACT 6S DUO POWER

Sul manuale non c'è scritto da nessuna parte come fare la sola equalizzazione.
Proverò a chiedere info sulla sezione caricabatterie del Forum.
Comunque grazie Stefano
Di nulla, per quel poco che posso cerco di aiutare anche io.. Comunque la vedo dura, due celle a zero su tre non è una bella cosa.. Anche l'altra cella a 4.96V è troppo per me..

Ora magari dico una cazzata, ma potresti provare a scaricarla con la funzione sul CB e successivamente caricarla (però aspetta il parere di qualcun'altro per questa operazione)....
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 10, 21:28   #2912 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loden
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 297
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Di nulla, per quel poco che posso cerco di aiutare anche io.. Comunque la vedo dura, due celle a zero su tre non è una bella cosa.. Anche l'altra cella a 4.96V è troppo per me..

Ora magari dico una cazzata, ma potresti provare a scaricarla con la funzione sul CB e successivamente caricarla (però aspetta il parere di qualcun'altro per questa operazione)....
Che palle.... la porto in discarica, il CB non mi fa fare nulla suona, suona ,suoooooooooooooooonaaaaaaaaaaa
loden non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 10, 01:59   #2913 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da loden Visualizza messaggio
Che palle.... la porto in discarica, il CB non mi fa fare nulla suona, suona ,suoooooooooooooooonaaaaaaaaaaa
Non puoi vedere se te la cambiano in garanzia? Alla fine l'hai tolta dalla scatola, usata una volta e non va più.. Un pò come era successo al mio giroscopio, me l'hanno cambiato a costo zero..
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 10, 12:27   #2914 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di col.and
 
Data registr.: 04-05-2008
Residenza: Barlassina-milano nord
Messaggi: 4.148
Citazione:
Originalmente inviato da loden Visualizza messaggio
Che palle.... la porto in discarica, il CB non mi fa fare nulla suona, suona ,suoooooooooooooooonaaaaaaaaaaa
La lipo purtroppo è da rottamare, anche a me era successo con quella di serie del kds (dopo parecchie ricariche però), il CB si blocca per evitare di farti fare danni.....4.7 V per una cella sono davvero troppi.....
Io la picchierei dietro al nostro amico venditore....nn ricordi se te ll'ha inserita nel pacco "al volo" o era già dentro?
__________________
" Andrea"
GAUI X5 FES, Trex 500/AS350, AngelFighter F-35,F6f Hellcat ,Piper 2350 ,ExtremeFlightMXS64", Fly Baby , RedArrows EDF JET...YAK 1050EPP., F109, Bmw 1/10, Buggy 1/16
col.and non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 10, 09:04   #2915 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loden
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 297
Citazione:
Originalmente inviato da col.and Visualizza messaggio
La lipo purtroppo è da rottamare, anche a me era successo con quella di serie del kds (dopo parecchie ricariche però), il CB si blocca per evitare di farti fare danni.....4.7 V per una cella sono davvero troppi.....
Io la picchierei dietro al nostro amico venditore....nn ricordi se te ll'ha inserita nel pacco "al volo" o era già dentro?
Ciao col.and,
era nella scatola quando l'ha aperta per farmi controllare il contenuto, ma a casa poi mi sono accorto che la lipo era in un sacchettino di quelli a bolle ma già aperto.
Oggi proverò a contattarlo e vediamo che mi dice.
Un saluto
loden non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 10, 09:44   #2916 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
ciao, anche a me è successa la stessa cosa, mi arriva il kds, apro controllo il tutto, e prendo la lipo, la collego, appena do un pò di gas sento che il motore perde subito potenza, e mi dico, e scarica. prendo il carica batteria e mi dice che la tensine e troppo bassa, chiamo al rivenditore e mi cambia la lipo,cmq spero che sia così anche per te.

volevo chiedervi un consiglio,ho provato con delle curve gas un pò piatte
( 0.0 - +39.0 - +54.2 - +54.2 - +54.2 - +54.2 - +60.0 ) in normal, in idle 1-2-3 sono molto simili, un pò più alti i valori. e mi trovo bene, ma ho un piccolo dubbio sulla curva del passo.
( 0.0 - +36.8 - +53.6 - +66.0 - +75.0 - +83.3 - +100.0 ) in normal,
in idle 1-2-3 e hold che valori devo mettere ? gli stessi ? o un pò più alti ?
grazie.
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 10, 09:54   #2917 (permalink)  Top
luigifaberi
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da elicottero17 Visualizza messaggio
ciao, anche a me è successa la stessa cosa, mi arriva il kds, apro controllo il tutto, e prendo la lipo, la collego, appena do un pò di gas sento che il motore perde subito potenza, e mi dico, e scarica. prendo il carica batteria e mi dice che la tensine e troppo bassa, chiamo al rivenditore e mi cambia la lipo,cmq spero che sia così anche per te.

volevo chiedervi un consiglio,ho provato con delle curve gas un pò piatte
( 0.0 - +39.0 - +54.2 - +54.2 - +54.2 - +54.2 - +60.0 ) in normal, in idle 1-2-3 sono molto simili, un pò più alti i valori. e mi trovo bene, ma ho un piccolo dubbio sulla curva del passo.
( 0.0 - +36.8 - +53.6 - +66.0 - +75.0 - +83.3 - +100.0 ) in normal,
in idle 1-2-3 e hold che valori devo mettere ? gli stessi ? o un pò più alti ?
grazie.
Mi permetto una osservazione ma le curve del passo non si misurano cosi'

si prende un misuratore di passo e quando lo stick del gas e' a zero devi avere dai -2 gradi a 0 gradi (Radio e riceventi accese)
poi (avendo staccato almeno un filo del motore) alzi lo stick al 50%
e misuri di avere 5 o 6 gradi positivi poi sposti lo stick al massimo e qui puoi avere 11-12-13 gradi
questo e' per un idle normal
la gurva del gas e' leggermente bassa
0.0 45.0 65.0 71.0 75.0 85.0 100.0 sempre in normal

per regolare i gradi puoi usare la curva del passo
faccio un esempio
se a 0.0 hai gradi -11 devi salire fino al 40% circa e misuri se ora hai -2 gradi
e cosi via per ottenere una curva omogenea con il gas
  Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 10, 12:57   #2918 (permalink)  Top
shaftair
Guest
 
Messaggi: n/a
kds e trex

Ragazzi scusatemi l'ignoranza... Nessuno sa dirmi nulla e allora ecco che sono a chiederlo a voi.
Devo acquistare dei pezzi di ricambio. Io ho un trex 450 S CF. Siccome che i pezzi che cerco sono esauriti voi mi sapete dire se i ricambi del kds450 sono vanno bene anche per il trex450? A prima vista direi di si, ma volevo sentire prima voi. E sono compatibili tutti i pezzi o fanno eccezioni alcune parti?
Vi ringrazio ragazzi!
  Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 10, 14:01   #2919 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da shaftair Visualizza messaggio
Ragazzi scusatemi l'ignoranza... Nessuno sa dirmi nulla e allora ecco che sono a chiederlo a voi.
Devo acquistare dei pezzi di ricambio. Io ho un trex 450 S CF. Siccome che i pezzi che cerco sono esauriti voi mi sapete dire se i ricambi del kds450 sono vanno bene anche per il trex450? A prima vista direi di si, ma volevo sentire prima voi. E sono compatibili tutti i pezzi o fanno eccezioni alcune parti?
Vi ringrazio ragazzi!
Tutti compatibili a parte qualche pezzo per la coda (trasmissione)..
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 10, 14:18   #2920 (permalink)  Top
shaftair
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Tutti compatibili a parte qualche pezzo per la coda (trasmissione)..
ti ringrazio! ma stai parlando della cinghia? Io volevo prendere le manine portapala e le due corone dentate, la principale e quella per l'autorotazione.
  Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002