Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 marzo 10, 04:27   #2891 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaoHKT
 
Data registr.: 17-03-2010
Residenza: Phuket
Messaggi: 68
Invia un messaggio via MSN a MaoHKT
Ciao,
ho letto la gran parte delle pagine precedenti ed ho trovato moltissime informazioni utili... voi avete mai usato il Flymentor sul vostro KDS ?

io penso di montarlo oggi e magari fare le prime prove questa sera...

spero che questo "co-pilota automatico" mi aiuti a non fare crash risparmiando molti soldi... e la salute dell' heli
MaoHKT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 10, 08:45   #2892 (permalink)  Top
luigifaberi
Guest
 
Messaggi: n/a
buona giornata a tutti ho appena finito di montare il mio 1° HK-450GT Pro 3D come impressione ottima ma ho un grosso dubbio sul servo di coda ho visto che e' posizionato sotto la coda e non sul tubo e vuole un servo di dimensioni diverse chi mi puo' dare delucidazioni in merito
un grazie anticipato
  Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 10, 08:55   #2893 (permalink)  Top
UserPlus
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.172
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da luigifaberi Visualizza messaggio
buona giornata a tutti ho appena finito di montare il mio 1° HK-450GT Pro 3D come impressione ottima ma ho un grosso dubbio sul servo di coda ho visto che e' posizionato sotto la coda e non sul tubo e vuole un servo di dimensioni diverse chi mi puo' dare delucidazioni in merito
un grazie anticipato
Dato che è uguale all'Align dovrebbe essere questo in foto
Comunque le dimensioni sono quelle del Futaba S9257 che su quel modello è OK

Saluti
Enrico
Icone allegate
Club KDS - 450S-servo.jpg  
laser02 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 10, 09:46   #2894 (permalink)  Top
luigifaberi
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da laser02 Visualizza messaggio
Dato che è uguale all'Align dovrebbe essere questo in foto
Comunque le dimensioni sono quelle del Futaba S9257 che su quel modello è OK

Saluti
Enrico
Ok vedo di provvedere all' acquisto grazie
  Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 10, 14:32   #2895 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Facci sapere se scoppia qualcosa.....
ciao, allora fino ad ora tutto ok la sto caricando lentamente e anche bilanciando. ma adesso so solo che ho cheato una lipo da 11,1 V ma per sapere quanti mah ha come faccio ?????? manca solo questo e poi la provo se va bene sul kds
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 10, 14:45   #2896 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da elicottero17 Visualizza messaggio
ciao, allora fino ad ora tutto ok la sto caricando lentamente e anche bilanciando. ma adesso so solo che ho cheato una lipo da 11,1 V ma per sapere quanti mah ha come faccio ?????? manca solo questo e poi la provo se va bene sul kds
Guarda, io spero per te che hai usato CELLE IDENTICHE, i mAh li leggi sulle caratteristiche della cella.. Gli mAh non si sommano, se le celle sono da 2200 il pacco sarà da 2200, semplice..

Cosa importantissima è che le celle siano identiche, occhio al botto!

Identiche non solo di capacità ma anche di corrente di carica, scarica, tensione nominale, marca e, meglio ancora se, di stesso periodo di produzione.
__________________
Stefano Spektrum DX9

Ultima modifica di vs0587 : 18 marzo 10 alle ore 14:49
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 10, 15:36   #2897 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Guarda, io spero per te che hai usato CELLE IDENTICHE, i mAh li leggi sulle caratteristiche della cella.. Gli mAh non si sommano, se le celle sono da 2200 il pacco sarà da 2200, semplice..

Cosa importantissima è che le celle siano identiche, occhio al botto!

Identiche non solo di capacità ma anche di corrente di carica, scarica, tensione nominale, marca e, meglio ancora se, di stesso periodo di produzione.
si grazie tutto identico, stesse celle, stessa tensione ma non c'è scritto niente come corrente, non ti avrei chiesto se lo sapevo.
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 10, 16:10   #2898 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da elicottero17 Visualizza messaggio
si grazie tutto identico, stesse celle, stessa tensione ma non c'è scritto niente come corrente, non ti avrei chiesto se lo sapevo.
Eh, allora non saprei.. Devi collegarlo ad un tester per lipo di quelli che ti dicono automaticamente la percentuale di carica rimasta e la capacità (la ROBBE mi sembra che ce l'ha, chiedi a col.and)..
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 10, 17:13   #2899 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
ragazzi prove fatte. ho preso la lipo bella carica, l'ho collegata ppena do gas comincia a girare, e dopo 29 secondi è già scarica non hanno forza, proprio niente. sarà che avranno un quantitativo di mah molto basso. queste lipo le avevo prese da un pc portatile,prove concluse. risultato zero.grazie di tutti i consigli dati.
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 10, 17:15   #2900 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da elicottero17 Visualizza messaggio
ragazzi prove fatte. ho preso la lipo bella carica, l'ho collegata ppena do gas comincia a girare, e dopo 29 secondi è già scarica non hanno forza, proprio niente. sarà che avranno un quantitativo di mah molto basso. queste lipo le avevo prese da un pc portatile,prove concluse. risultato zero.grazie di tutti i consigli dati.
Quelle dei portatili, cellulari & co. di solito sono Li-Ion........................
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002