Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 febbraio 10, 20:45   #2761 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Piacenza
Messaggi: 107
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Se è digitale devi attivare il DS sul giro e mettere il delay a zero.. Il limit lo devi regolare in modo da non farlo sforzare, altrimenti lo sforzi troppo.. Il limit ora ce l'ho a circa il 90%..
eh....come me......quindi.....mi sa' che rimetto su anche se mi ruga i sui servi originali perkè ho paura che sto' giro......mah.......nun me gusta......
Felix78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 10, 20:46   #2762 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MircoR
 
Data registr.: 13-02-2010
Residenza: Ortonovo (SP)
Messaggi: 959
regolazione servo di coda

scusate se mi intrometto, ma
per come la penso Io,

non sarebbe fondamentale impostare il limite del servo, tanto in volo non si arriverà mai al limite, e se così fosse, non il tempo necessario per bruciarlo
Io ho volato per mesi e mesi con il limite ben oltre il consentito, per avere più sensibilità sullo stick senza nessuna conseguenza per il servo .

Ultimamente volo con i limiti ben impostati, ma per ovviare al problema sensibilità, uso un esponenziale positivo al 60%
MircoR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 10, 21:02   #2763 (permalink)  Top
GIROSCOPIX
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da Felix78 Visualizza messaggio
eh....come me......quindi.....mi sa' che rimetto su anche se mi ruga i sui servi originali perkè ho paura che sto' giro......mah.......nun me gusta......
se il servo ti sforza prova anche a diminuire di un buco l'unibol sulla squadretta .
  Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 10, 21:05   #2764 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Piacenza
Messaggi: 107
Citazione:
Originalmente inviato da MircoR Visualizza messaggio
scusate se mi intrometto, ma
per come la penso Io,

non sarebbe fondamentale impostare il limite del servo, tanto in volo non si arriverà mai al limite, e se così fosse, non il tempo necessario per bruciarlo
Io ho volato per mesi e mesi con il limite ben oltre il consentito, per avere più sensibilità sullo stick senza nessuna conseguenza per il servo .

Ultimamente volo con i limiti ben impostati, ma per ovviare al problema sensibilità, uso un esponenziale positivo al 60%
E ti do' ragione al 100%
infatti ho altri due modelli con su spartan ds e questo problema di binding non so' neanche cosa sia dato che posso settare i limiti a mio piacimento......pero' questo è stato il mio primo modello.....acquistato circa 4 anni fà.....per intenderci è la versione vecchia con capottina bianka e appena tolto dalla scatola non avendo mai visto un ely prima non mi sono accorto di una cosa maturata col tempo.....avevano messo l' uniball della coda a quasi 13 mm (come ho sul 500 ) visto che sto' servo continuava a sforzare come un cane....ho provato a metterlo sui 10mm e li' con limit a 90% riesco a non mandare in binding il servo.....ma la coda fa' skifo......vs penso abbia gia' la versione a 2,4 giga vista dall' avatar......e come mi dice lui hanno messo l' uniball a 10 mm circa.......non vorrei che avessero migliorato qualcosa nel giro perchè anche con un savox da 0.9 sembra come se il giro mandasse in ritardo gl' impulsi fino al punto di mandarmi la coda per sprelle......premesso che lavora male solo in avcs perchè in normal è un sasso.......
Felix78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 10, 21:08   #2765 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Piacenza
Messaggi: 107
sarei quasi certo che se montassi un 401 risolverei i problemi pero' mi girano le scatole.....e sono testardo......magari che l' xp 611 lavori bene solo con servi analogici???? e montando un digitale succede quello che è capitato a me???? boh
Felix78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 10, 21:11   #2766 (permalink)  Top
GIROSCOPIX
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da Felix78 Visualizza messaggio
sarei quasi certo che se montassi un 401 risolverei i problemi pero' mi girano le scatole.....e sono testardo......magari che l' xp 611 lavori bene solo con servi analogici???? e montando un digitale succede quello che è capitato a me???? boh
io sul mio 500 monto il kds800 penso sia la stessa minestra del 611 e monto un hitech digitale superveloce e non ho problemi.
  Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 10, 21:16   #2767 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Mi spiegate la storia degli esponenziali? Dove li setto sulla mia radio? Non è che per caso è la stessa cosa del Dual Rate?
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 10, 21:23   #2768 (permalink)  Top
GIROSCOPIX
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Mi spiegate la storia degli esponenziali? Dove li setto sulla mia radio? Non è che per caso è la stessa cosa del Dual Rate?
non sono la stessa cosa,uno il dual-rate diminuisce la corsa dei servi,gli esponenziali fanno lavorare i servi appunto in maniera esponenziale tipo se diminuisci il valore allora devi lavorare di piu' con lo stik se aumenti il valore allora lavori meno con lo stik,quindi piu' sensibile.sulla tua radio non conoscendola non so' se ci sono o no.ti spieghero' meglio al campo.
  Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 10, 21:25   #2769 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da GIROSCOPIX Visualizza messaggio
non sono la stessa cosa,uno il dual-rate diminuisce la corsa dei servi,gli esponenziali fanno lavorare i servi appunto in maniera esponenziale tipo se diminuisci il valore allora devi lavorare di piu' con lo stik se aumenti il valore allora lavori meno con lo stik,quindi piu' sensibile.sulla tua radio non conoscendola non so' se ci sono o no.ti spieghero' meglio al campo.
Mmm, ok.. Mentre la miscelazione del piatto a cosa serve?
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 10, 21:28   #2770 (permalink)  Top
GIROSCOPIX
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Mmm, ok.. Mentre la miscelazione del piatto a cosa serve?
la miscelazione del piatto serve a far capire alla radio con che tipo di piatto deve lavorare quindi a come sono disposti i servi.
  Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002