Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 febbraio 10, 12:58   #2721 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di searchworlds
 
Data registr.: 03-07-2009
Residenza: senigallia
Messaggi: 1.355
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Doc80 Visualizza messaggio
Dove avete acquistato il KDS?Potete postare il link?Grazie
Doc80, ti avevo risposto già qualche pagina fa e ti avevo fatto delle domande. ma che esperienza hai con gli elicotteri? ne hai mai avuto uno prima? hai fatto esperienza con il simulatore o con un passo fisso o coassiale?

io cmq l'ho preso qui KDS - 450S RTF 2.4Ghz NEW - WWW.WINNING-MODELS.COM - modellismo dinamico - radio servi motori elicotteri aerei brushless regolatori ESC
__________________
Il
mio hobby

Ultima modifica di searchworlds : 23 febbraio 10 alle ore 13:04
searchworlds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 10, 15:15   #2722 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-03-2008
Residenza: barletta (ba)
Messaggi: 28
ma anche a voi fa bee bee bee ?? :))

beh.. il mio primo post e' andato .. passiamo al secondo, ditemi colleghi possessori di KDS.. quando collegate la batteria .. l'eli si "arma" presto ?? a me inizia col bee bee e capita che devo staccare attaccare la batteria anche 10 volte e piu'.. poi quando si decide.. mah.. e comq ancora non collaudato per mancanza di spazio e tempo.. pero' diciamo che il settaggio e' stato fatto.. il trak pure.. e mo' speriamo di vederlo in volo.. sopratutto speriamo in una giornata decente.. benedetto inverno.. ufff !!
mr_nice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 10, 16:15   #2723 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da mr_nice Visualizza messaggio
beh.. il mio primo post e' andato .. passiamo al secondo, ditemi colleghi possessori di KDS.. quando collegate la batteria .. l'eli si "arma" presto ?? a me inizia col bee bee e capita che devo staccare attaccare la batteria anche 10 volte e piu'.. poi quando si decide.. mah.. e comq ancora non collaudato per mancanza di spazio e tempo.. pero' diciamo che il settaggio e' stato fatto.. il trak pure.. e mo' speriamo di vederlo in volo.. sopratutto speriamo in una giornata decente.. benedetto inverno.. ufff !!
Quando colleghi la batteria l'eli deve essere fermo il più possibile per impostare il giroscopio.. Di solito ci mette tre secondi ed è pronto, al primo colpo..

Ma hai fatto il tracking sul tavolo del salotto?
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 10, 16:40   #2724 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-03-2008
Residenza: barletta (ba)
Messaggi: 28
ma noo.. sul tavolo dell'uff adeguatamente preparato ) tutto ben fermo e bee e bee che manco na' pecora.. inoltre il carichino e' partito al suo secondo utilizzo.. ripeto come nel primo post.. quel numeretto adesivo sul telaio.. 17 ! vabbe'.. non ci penso che e' meglio.. che poi uno se le tira.. per quanto riguarda gli smanettamenti.. li sono un genio ) per il volo beh.. vediamo appena potro'.. di fatto dopo una freca di schiantini di poco conto riesco piu' o meno a tenere fermo l'esky cp3 che e' una zanzarina alquanto isterica.. ahahha
mr_nice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 10, 18:15   #2725 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di airwolf 2
 
Data registr.: 02-08-2008
Residenza: padova
Messaggi: 25
Kds

Salve A Tutti, Io Ho Avuto Per Un Bel Po' Il Modello In Esame,e Assicuro Cge Va' Davvero Da Dio, Con Qualche Piccolo Accorgimento Pero', Ovvero Una Volta Cambiato Il Rotore Principale, Con Uno Interamente In Ergal E Un Discreto Gyro Come Il Ghl 3d, E Volendo Anche Una Lipo Da 2500 Mha Il Divertimento E' Assicurato . Ve Lo Assicuro .
airwolf 2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 10, 20:28   #2726 (permalink)  Top
GIROSCOPIX
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Eh si, l'ho scoperto ieri sera, me l'ha detto maRRRco!

Ora ho impostato la sensibilità del giro a 50 per volo normale, e a 40 in idle.. Poi farò le prove, sabato per vedere se devo scendere ancora..

Giroscopix, tu nel kds 800 a quanto impostavi il delay? Con i servi originali intendo..
con i servi originali lo avevo al 50%.ciao
  Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 10, 22:30   #2727 (permalink)  Top
Rivenditore - Modelhobby-flight
 
L'avatar di Modelhobby-flight
 
Data registr.: 23-01-2007
Messaggi: 352
Invia un messaggio via MSN a Modelhobby-flight
è in arrivo anche il kds600


modelhobby-flight.it: 450 kds model 6 CANALI:

con la fusoliera dell'apache 64 sarà uno sballo
__________________
www.modelhobby-flight.it
kds - tarot - import 450,500,600 -
nuovi kds Innova
Modelhobby-flight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 10, 23:04   #2728 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da GIROSCOPIX Visualizza messaggio
con i servi originali lo avevo al 50%.ciao
Grazie, mi sa che allora è il valore giusto.. Comunque stavo pensando di procurarmi un servo digitale da pochi euro per risolvere i problemi.. Che dite?
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 10, 23:25   #2729 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di searchworlds
 
Data registr.: 03-07-2009
Residenza: senigallia
Messaggi: 1.355
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da gcioffi Visualizza messaggio
è in arrivo anche il kds600


modelhobby-flight.it: 450 kds model 6 CANALI:

con la fusoliera dell'apache 64 sarà uno sballo
azz, però è nitro, spero facciano anche la versione elettrica

edit: anzi parlato troppo presto... costa troppo xD
__________________
Il
mio hobby

Ultima modifica di searchworlds : 23 febbraio 10 alle ore 23:33
searchworlds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 10, 23:42   #2730 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da searchworlds Visualizza messaggio
azz, però è nitro, spero facciano anche la versione elettrica

edit: anzi parlato troppo presto... costa troppo xD
Anche perchè manca motore, servi & co.

__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002