Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 gennaio 10, 13:01   #2611 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-04-2008
Residenza: Napoli
Messaggi: 393
Citazione:
Originalmente inviato da searchworlds Visualizza messaggio
Di preciso se c'è un modo diretto non lo so, puoi provare achiedere nell a sezione simulatori. In alternativa puoi scaricare un'applicazione come fraps, che ti registra tutto quello che ti passa sullo schermo e te lo salva in formato di filmato su pc. Una volta che l'hai installato, basta che fai partire la registrazione con fraps quando fai partire il video su phoenix e il gioco è fatto ;-)
mmm..ci ho provato ma viene a scatti..sec me devi mettere la cam che inquadra il monitor..
__________________
PROTOS - FF7 2,4 Ghz - 3x9650 - GY401+9254 - SCORPION120 / MINIMAG
BELT CP - full metal upgrade - 40 A esc / COPTERX450 full carbon e metal - 3xsg90 - kds800 + hs81 - Turnigy 25 A + Kv3850 /
FLY_FLY_FLY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 10, 13:21   #2612 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da FLY_FLY_FLY Visualizza messaggio
mmm..ci ho provato ma viene a scatti..sec me devi mettere la cam che inquadra il monitor..
Quello che non capisco è che phoenix mi dice che il video è di 192Mb, ma non lo trovo da nessuna parte! Sono un file da circa 150Kb nella cartella recording..
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 10, 15:37   #2613 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-04-2008
Residenza: Napoli
Messaggi: 393
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Quello che non capisco è che phoenix mi dice che il video è di 192Mb, ma non lo trovo da nessuna parte! Sono un file da circa 150Kb nella cartella recording..
mm..io non l'ho cercato piu' di tanto.. anche perche' non mi dava la possibilita' di esportarlo..quindi ho avuto da subito la sensazione che non si potesse fa..

mi viene in mente un'altra cosa : puoi collegare il pc alla vga di una tv e con la scart registrare da un decoder di questi con la usb o con altro apparecchio.. se non altro il risultato è ottimo . Saluti.
__________________
PROTOS - FF7 2,4 Ghz - 3x9650 - GY401+9254 - SCORPION120 / MINIMAG
BELT CP - full metal upgrade - 40 A esc / COPTERX450 full carbon e metal - 3xsg90 - kds800 + hs81 - Turnigy 25 A + Kv3850 /
FLY_FLY_FLY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 10, 16:44   #2614 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da FLY_FLY_FLY Visualizza messaggio
mm..io non l'ho cercato piu' di tanto.. anche perche' non mi dava la possibilita' di esportarlo..quindi ho avuto da subito la sensazione che non si potesse fa..

mi viene in mente un'altra cosa : puoi collegare il pc alla vga di una tv e con la scart registrare da un decoder di questi con la usb o con altro apparecchio.. se non altro il risultato è ottimo . Saluti.
mmm, no.. Il mio decoder non ha ingresso video.. Registra solo il DVB-T.. Va beh, fa niente..... Grazie.
__________________
Stefano Spektrum DX9
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 10, 17:13   #2615 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
ciao a tutti, vorrei un consiglio, dato che voi fate varie prove,
vorrei mettere la flybar più lunga nel mio kds per avere una maggiore stabilità. cosa mi consigliate ? da quanti cm più lunga? e dove prenderla ?
avevo pensato di prendere quella di qualche elicottero più grande tipo classe 600 o 700. non so ditemi voi. grazie
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 10, 17:39   #2616 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-04-2008
Residenza: Napoli
Messaggi: 393
Citazione:
Originalmente inviato da elicottero17 Visualizza messaggio
ciao a tutti, vorrei un consiglio, dato che voi fate varie prove,
vorrei mettere la flybar più lunga nel mio kds per avere una maggiore stabilità. cosa mi consigliate ? da quanti cm più lunga? e dove prenderla ?
avevo pensato di prendere quella di qualche elicottero più grande tipo classe 600 o 700. non so ditemi voi. grazie
semplicemente devi aggiungere dei pesetti non allungare la plybar e l'ely ti andara' come un agnellino..oppure regolare lo swash dalla radio oppure gli esponenziali sui canali della radio..

Saluti.
__________________
PROTOS - FF7 2,4 Ghz - 3x9650 - GY401+9254 - SCORPION120 / MINIMAG
BELT CP - full metal upgrade - 40 A esc / COPTERX450 full carbon e metal - 3xsg90 - kds800 + hs81 - Turnigy 25 A + Kv3850 /
FLY_FLY_FLY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 10, 18:14   #2617 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di col.and
 
Data registr.: 04-05-2008
Residenza: Barlassina-milano nord
Messaggi: 4.148
Citazione:
Originalmente inviato da FLY_FLY_FLY Visualizza messaggio
semplicemente devi aggiungere dei pesetti non allungare la plybar e l'ely ti andara' come un agnellino..oppure regolare lo swash dalla radio oppure gli esponenziali sui canali della radio..

Saluti.
Oppure metti quella del trex da 19 cm....
__________________
" Andrea"
GAUI X5 FES, Trex 500/AS350, AngelFighter F-35,F6f Hellcat ,Piper 2350 ,ExtremeFlightMXS64", Fly Baby , RedArrows EDF JET...YAK 1050EPP., F109, Bmw 1/10, Buggy 1/16
col.and non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 10, 19:26   #2618 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
grazie per il peso già lo aumentato un pò e ho dato più passo e meno giri, ma devo mettere la fly bar del trex 450 o del 500 o 600 e dove posso comprarla ? io hai tempi dell'eskay honey bee fp ho preso un' asta di allumio armonico più lunga, cioè 2 cm per lato più lunga e il volo risultava più calmo e manegevole.
grazie.
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 10, 19:54   #2619 (permalink)  Top
GIROSCOPIX
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da elicottero17 Visualizza messaggio
grazie per il peso già lo aumentato un pò e ho dato più passo e meno giri, ma devo mettere la fly bar del trex 450 o del 500 o 600 e dove posso comprarla ? io hai tempi dell'eskay honey bee fp ho preso un' asta di allumio armonico più lunga, cioè 2 cm per lato più lunga e il volo risultava più calmo e manegevole.
grazie.
a perte che quella del rex 500 o 600 non ci sta',poi una con flybar piu' lunga ottieni un eli piu' reattivo.per renderlo piu docile sul tuo ely ti consiglio di tenere la flybar originale da 190 e magari mettere delle paddle del rex 450 senza mettere il peso.
perche' se la metti piu' lunga per addolcirlo devi mettere tanto peso.
  Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 10, 20:09   #2620 (permalink)  Top
GIROSCOPIX
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da GIROSCOPIX Visualizza messaggio
a perte che quella del rex 500 o 600 non ci sta',poi una con flybar piu' lunga ottieni un eli piu' reattivo.per renderlo piu docile sul tuo ely ti consiglio di tenere la flybar originale da 190 e magari mettere delle paddle del rex 450 senza mettere il peso.
perche' se la metti piu' lunga per addolcirlo devi mettere tanto peso.
ho sbagliato una cosa paddle rex con peso,non senza.
  Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002