Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 dicembre 09, 16:29   #2421 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-04-2008
Residenza: Napoli
Messaggi: 393
Citazione:
Originalmente inviato da Angelo34 Visualizza messaggio
Forse ci siamo, girando il rotore principale in senso orario il rotore di coda gira nello stesso senso. I palini da manuale non si riesce a capire come vanno montati, cioè alcune figure le fanno vedere in un modo altre nell altro. Cosa devo fare??
immagino tu abbia quindi smontato il tubo di coda?

lo avrai montato girando la cinghia nel senso sbagliato...rismonta e gira di 90° la cinghia come da manuale..prima di mkontyare prova i versi..
ciao.
__________________
PROTOS - FF7 2,4 Ghz - 3x9650 - GY401+9254 - SCORPION120 / MINIMAG
BELT CP - full metal upgrade - 40 A esc / COPTERX450 full carbon e metal - 3xsg90 - kds800 + hs81 - Turnigy 25 A + Kv3850 /
FLY_FLY_FLY non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 09, 16:34   #2422 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Angelo34
 
Data registr.: 08-11-2009
Residenza: Gorla Maggiore
Messaggi: 45
Invia un messaggio via MSN a Angelo34
Citazione:
Originalmente inviato da FLY_FLY_FLY Visualizza messaggio
immagino tu abbia quindi smontato il tubo di coda?

lo avrai montato girando la cinghia nel senso sbagliato...rismonta e gira di 90° la cinghia come da manuale..prima di mkontyare prova i versi..
ciao.

No no, non ho smontato il tubo, però la trasmissione principale e il rotore di coda si, non vorrei aver girato la cinchia. Tra poco provo. Grazie della pazienza.
Angelo34 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 09, 17:08   #2423 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Nessuno sa la soluzione al mio problema al giroscopio postato piu sopra?
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 09, 17:28   #2424 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di inquisitore
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: Verona e dintorni
Messaggi: 1.888
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Nessuno sa la soluzione al mio problema al giroscopio postato piu sopra?
Ho letto in fretta.. quindi sorry.

Ma il servo coda (lasciando perdere il gyro x un attimo) si muove o no?

Se non si muove (e come ho letto il servo funziona, mettendolo sul ch1) il problema è l'inizializzazione del gyro.

Se il gyro non riceve segnale entro "x" secondi, da errore.
Una IPOTESI potrebbe essere che la rx ci mette "x+y" secondi a riconoscersci con la tx e quindi sei fottutto.

Il caso sopra mi è successo con la corona 2.4 e con il gyro Glh che monto sulla fusoliera. Non si inizializza MAI la prima volta proprio per il motivo suddetto, quindi devo ristaccare la batteria e riattaccarla.
Solo cosi la mia rx riconosce subito il segnale, perché è la 2a volta che lo fa e quindi ha un tempo entro il quale (pur spegnendola e poi riaccendendola) rimane "alla ricerca del segnale" della tx.. e quindi lo trova subito. Il gyro cosi si inzializza e volo quindi felice e beato con la mia MD500.

Fossi in te mi orienterei per la soluzione su questo concetto (sempre che sia il motivo del tuo problema)

Premurati di lavorare in sicurezza quando fai queste prove.

Un'altra cosa... se ti sei azzardato ad alzare un eli sapendo che il servo non fuzione vuol dire che sei alle prime armi, quindi presta doppia attenzione alla sicurezza.

in bocca al lupo
CIAO
__________________
Tarot 500 alias Trex 500 foto | Tarot 450 alias Trex 450SeV2 | MD500Hughes Tarot450SeV2 *Hitec Optic6 + Corona 2.4* + EasyStar II
inquisitore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 09, 17:48   #2425 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da inquisitore Visualizza messaggio
Ho letto in fretta.. quindi sorry.

Ma il servo coda (lasciando perdere il gyro x un attimo) si muove o no?

Se non si muove (e come ho letto il servo funziona, mettendolo sul ch1) il problema è l'inizializzazione del gyro.

Se il gyro non riceve segnale entro "x" secondi, da errore.
Una IPOTESI potrebbe essere che la rx ci mette "x+y" secondi a riconoscersci con la tx e quindi sei fottutto.

Il caso sopra mi è successo con la corona 2.4 e con il gyro Glh che monto sulla fusoliera. Non si inizializza MAI la prima volta proprio per il motivo suddetto, quindi devo ristaccare la batteria e riattaccarla.
Solo cosi la mia rx riconosce subito il segnale, perché è la 2a volta che lo fa e quindi ha un tempo entro il quale (pur spegnendola e poi riaccendendola) rimane "alla ricerca del segnale" della tx.. e quindi lo trova subito. Il gyro cosi si inzializza e volo quindi felice e beato con la mia MD500.

Fossi in te mi orienterei per la soluzione su questo concetto (sempre che sia il motivo del tuo problema)

Premurati di lavorare in sicurezza quando fai queste prove.

Un'altra cosa... se ti sei azzardato ad alzare un eli sapendo che il servo non fuzione vuol dire che sei alle prime armi, quindi presta doppia attenzione alla sicurezza.

in bocca al lupo
CIAO
No, l'eli non l'ho mai alzato, infatti l'ho scritto.. Il problema l'ho notato subito in quanto il negoziante mi aveva detti che il giro è a posto quando ha il led rosso fisso... Il mio lampeggia in continuazione e non si inizializza.. il servo è proprio completamente fermo!

Un altra cosa che non capisco è come si commuta da avcs a normal, non la fa la commutazione quindi non riesco a reimpostare il punto zero del giro che, come ha detto recoder77, si è sprogrammato..
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 09, 17:52   #2426 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di inquisitore
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: Verona e dintorni
Messaggi: 1.888
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
No, l'eli non l'ho mai alzato, infatti l'ho scritto.. Il problema l'ho notato subito in quanto il negoziante mi aveva detti che il giro è a posto quando ha il led rosso fisso... Il mio lampeggia in continuazione e non si inizializza.. il servo è proprio completamente fermo!

Un altra cosa che non capisco è come si commuta da avcs a normal, non la fa la commutazione quindi non riesco a reimpostare il punto zero del giro che, come ha detto recoder77, si è sprogrammato..
x forza se non si inizializza prima...
Prima devi riuscire a farlo inizializzare.
__________________
Tarot 500 alias Trex 500 foto | Tarot 450 alias Trex 450SeV2 | MD500Hughes Tarot450SeV2 *Hitec Optic6 + Corona 2.4* + EasyStar II
inquisitore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 09, 18:01   #2427 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da inquisitore Visualizza messaggio
x forza se non si inizializza prima...
Prima devi riuscire a farlo inizializzare.
Ma è quello che non capisco, non riesco a capire come fare.. Le istruzioni sono talmente povere che non c'è scritto nulla.... Non c'è nemmeno scritto come commutare da avcs a normal..
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 09, 18:24   #2428 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di inquisitore
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: Verona e dintorni
Messaggi: 1.888
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Ma è quello che non capisco, non riesco a capire come fare.. Le istruzioni sono talmente povere che non c'è scritto nulla.... Non c'è nemmeno scritto come commutare da avcs a normal..
Una cosa alla volta.. prima DEVI RIUSCIRE AD INIZIALIZZARLO poi farai quello che si deve...

Devi fare le prove con la RX/TX vedi mio post sopra oppure quello di la in cui ti si riconsiglia il binding..

a) stacca 2 fili del motore x sicurezza.
b) non conosco la tua radio.. ma fai qualche prova accedendo regolarmente rx/tx come va fatto da manuale radio.. poi spegnendo e riaccendendo la radio.. e/ tx... e vedi se si inizializza.
__________________
Tarot 500 alias Trex 500 foto | Tarot 450 alias Trex 450SeV2 | MD500Hughes Tarot450SeV2 *Hitec Optic6 + Corona 2.4* + EasyStar II
inquisitore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 09, 18:31   #2429 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di vs0587
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Saronno
Messaggi: 4.492
Citazione:
Originalmente inviato da inquisitore Visualizza messaggio
Una cosa alla volta.. prima DEVI RIUSCIRE AD INIZIALIZZARLO poi farai quello che si deve...

Devi fare le prove con la RX/TX vedi mio post sopra oppure quello di la in cui ti si riconsiglia il binding..

a) stacca 2 fili del motore x sicurezza.
b) non conosco la tua radio.. ma fai qualche prova accedendo regolarmente rx/tx come va fatto da manuale radio.. poi spegnendo e riaccendendo la radio.. e/ tx... e vedi se si inizializza.
Magari si inizializzasse, è da ieri che ci provo.. Il motore è staccato perche sto facendo le prove in casa..
vs0587 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 09, 18:38   #2430 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di inquisitore
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: Verona e dintorni
Messaggi: 1.888
Citazione:
Originalmente inviato da vs0587 Visualizza messaggio
Magari si inizializzasse, è da ieri che ci provo.. Il motore è staccato perche sto facendo le prove in casa..
trim coda sono a zero?
__________________
Tarot 500 alias Trex 500 foto | Tarot 450 alias Trex 450SeV2 | MD500Hughes Tarot450SeV2 *Hitec Optic6 + Corona 2.4* + EasyStar II
inquisitore non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002