Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 settembre 09, 19:05   #1831 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.508
Citazione:
Originalmente inviato da mark.me Visualizza messaggio
Ciao Coder, grazie per le preziose dritte!Sto facendo come dici.
In effetti i Tower pro in posizione neutrale erano molto divergenti, ho spostato un dente di ingranaggio due squadrette ma per metterli paralleli ho comunque dovuto dare +60 di subtrim sia a AIL che PITCH.
Ora le squadrette sono perfettamente parallele tra di loro (e al terreno), ma il piatto è sbilanciato verso dx, che faccio? Accorcio il link del servo del pitch finchè il piatto diventa orrizzontale? Faccio notare che tutti i link hanno la lunghezza esatta segnata nel manuale, quindi non capisco perchè ho questo sbilanciamento....
Si esatto, ora serviti delle lunghezze dei link che vanno dai servi al piatto.
il +60 di subtrim è parecchio, ma è necessario (colpa dei servi)
__________________
Oxy 5, Logo 600SX
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 19:07   #1832 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maRRRco
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.145
Immagini: 1
ragazzi, alla fine ho preso il blade 400, invece del kds, perchè lo ritengo migliore di un clone
vi va bene se posto qui i dubbi generali di settaggio dell'eli e della dx6??
in fondo sono problemi generali che prescindono dalla marca
siccome questo topic è molto vivo, quello del blade no perchè costa na mazza
pensavo di unirmi a voi mi accettate??
maRRRco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 20:16   #1833 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.508
Citazione:
Originalmente inviato da maRRRco Visualizza messaggio
ragazzi, alla fine ho preso il blade 400, invece del kds, perchè lo ritengo migliore di un clone

Cloni saranno forse il CopterX, l'HK , l'EXI, l'HDX, non il KDS.
E' inesatto parlare di clone nel caso del KDS.
La testa e la coda sono compatibili Align (per convenzione in caso di ricambi) ma il telaio è completamente diverso, così come anche il baricentro e la trasmissione di coda.
Ne segue che anche l'assetto di volo è parecchio differente dal T-Rex.
Ora ne sai una in più.
P.S: te l'ho già fatto presente una volta, dunque te lo ripeto: non sparare certe affermazioni per vere quando invece non lo sono.
__________________
Oxy 5, Logo 600SX
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 21:13   #1834 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2008
Residenza: Parma
Messaggi: 569
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
Cloni saranno forse il CopterX, l'HK , l'EXI, l'HDX, non il KDS.
E' inesatto parlare di clone nel caso del KDS.
La testa e la coda sono compatibili Align (per convenzione in caso di ricambi) ma il telaio è completamente diverso, così come anche il baricentro e la trasmissione di coda.
Ne segue che anche l'assetto di volo è parecchio differente dal T-Rex.
Ora ne sai una in più.
P.S: te l'ho già fatto presente una volta, dunque te lo ripeto: non sparare certe affermazioni per vere quando invece non lo sono.
Quoto in pieno!
Il KDS 450S / SV è tutto fuorchè un clone del T-REX.
Visto che hai scavato a destra e sinistra per deciderti immagino che qualche foto l'avrai vista tanto per notare la differenza.
Se vogliamo parlare di cloni T-REX della KDS è la versione C.
Claudio 63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 21:46   #1835 (permalink)  Top
GIROSCOPIX
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
Cloni saranno forse il CopterX, l'HK , l'EXI, l'HDX, non il KDS.
E' inesatto parlare di clone nel caso del KDS.
La testa e la coda sono compatibili Align (per convenzione in caso di ricambi) ma il telaio è completamente diverso, così come anche il baricentro e la trasmissione di coda.
Ne segue che anche l'assetto di volo è parecchio differente dal T-Rex.
Ora ne sai una in più.
P.S: te l'ho già fatto presente una volta, dunque te lo ripeto: non sparare certe affermazioni per vere quando invece non lo sono.
ho finalmente,se non lo scrivevi tu lo avrei scritto io,e' ora di finirla di chiamare il kds o l'xp450s clone
  Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 22:36   #1836 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
ragazzi buonasera a tutti.
ho un piccolo dubbio, quando carico la lipo con il carichino originale quanto tenpo ci dovrebbe impiegare per essere carica??
la mia lipo a già 7 ore che carica e il led verde indica: IN CARICA.
PUò ESSERE POSSIBILE?
con l'altro carica batteria ci mette circa 4 ore.
mi sembra un po strano.
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 22:50   #1837 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di smanettone
 
Data registr.: 18-08-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 183
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da elicottero17 Visualizza messaggio
ragazzi buonasera a tutti.
ho un piccolo dubbio, quando carico la lipo con il carichino originale quanto tenpo ci dovrebbe impiegare per essere carica??
la mia lipo a già 7 ore che carica e il led verde indica: IN CARICA.
PUò ESSERE POSSIBILE?
con l'altro carica batteria ci mette circa 4 ore.
mi sembra un po strano.
Si anche a me ci mette una vita, io ho tre carichini da 0.8a e su ogniuno ha un tempo di carica diverso... più che altro il tempo di carica è uguale quello che cambia è il tempo per equiliblarla... penso che sia dovuto alle diverse tolleranza impostate su ogni carichino quelle più restrittive sono sul carichino del kds. Difatti le finisco di equilirare tutte con quest'ultimo almeno fino a quando non mi arriva il GT 6
smanettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 22:57   #1838 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
Citazione:
Originalmente inviato da smanettone Visualizza messaggio
Si anche a me ci mette una vita, io ho tre carichini da 0.8a e su ogniuno ha un tempo di carica diverso... più che altro il tempo di carica è uguale quello che cambia è il tempo per equiliblarla... penso che sia dovuto alle diverse tolleranza impostate su ogni carichino quelle più restrittive sono sul carichino del kds. Difatti le finisco di equilirare tutte con quest'ultimo almeno fino a quando non mi arriva il GT 6
capisco. ma uno podo prove, vari settaggi e prove ancora, lipo scarica dopo 20 30 minuti e per caricarla ci vogliono 24 h? troppo. devo prendere un carica batteria migliore.e la cosa più bella sai qual'è? che la lipo in dotazione non mi e funzionata dal primo giorno. sembra morta!!!!!!!!! e nessun carica lipo la carica, tutti segnalano errore lipo o cose varie. meno male che avevo un seconda lipo.
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 23:05   #1839 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
appena la lipo e carica( forse domani )sistemo la sensibilità del gyro e poi mi dovrete aiutare a fare le curve pel passo e le altre.
nella lia radio ci sono queste curve da fare:
dual rate e exponentail (dentro il menù) AIL ,RUD, ELE
poi
throttle curve
pitch curve
revolution mixing
come e quali valori vanno messi?
AIUTO
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 23:06   #1840 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maRRRco
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.145
Immagini: 1
daccordo, però essendo molte componenti compatibili align ho usato la parola clone in quel senso, non che siano esattamente identici, ma compatibili in alcune parti
ho preso il blade perchè secondo me offre più qualità
e ho chiesto gentilmente se potreste ospitarmi qui per chiarire alcuni dubbi generali sull'assetto
non mi sembra di essere stato polemico ne arrogante
mi state attaccando un po troppo senza motivo per aver equivocato il mio modo di pormi
maRRRco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002