Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 settembre 09, 18:02   #1791 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di col.and
 
Data registr.: 04-05-2008
Residenza: Barlassina-milano nord
Messaggi: 4.148
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
ci sta ci sta
La ricevente ed il satellite possono essere messe a qualunque distanza su Spektrum, l'importante è che i dipoli non si tocchino
Spremi le meningi, col.and !
P.S: alla fine te vojo bene pure a te.
e certo, che t'ho fatto di male? Volemose bene!
__________________
" Andrea"
GAUI X5 FES, Trex 500/AS350, AngelFighter F-35,F6f Hellcat ,Piper 2350 ,ExtremeFlightMXS64", Fly Baby , RedArrows EDF JET...YAK 1050EPP., F109, Bmw 1/10, Buggy 1/16
col.and non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 settembre 09, 21:17   #1792 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flap1987
 
Data registr.: 31-10-2008
Residenza: Brindisi
Messaggi: 1.166
Immagini: 16
Invia un messaggio via MSN a Flap1987
Citazione:
Originalmente inviato da col.and Visualizza messaggio
Attualmente "indosso" canopy dalla cina proprio per il trex, te le mandano senza fori, li faccio in base agli attacchi del nostro elicottero. Son una cannonata, ottima fattura, vetroresina che dopo botte da 15 metri ancora stà insieme da sola....
molto moolto bene...quanto costano queste canopy, e dove le hai prese?
linka linka!!!!!
__________________
Blade Cx2 & DX6i
Flap1987 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 settembre 09, 22:58   #1793 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mark.me
 
Data registr.: 12-04-2009
Residenza: Friuli V.G.
Messaggi: 997
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
i piani immaginari su cui giacciono i dipoli vanno messi sempre perpendicolarmente, non ve lo dimenticate
Ho trovato il posto per farceli stare, ma il satellite tocca l'esc. Secondo voi è meglio evitare contatti tra un dipolo e l'ESC?...non vorrei si creassero interferenze....
Inoltre, possono stare coperti dalla canopy o è meglio tenerli "in vista"?
__________________
attività cessata
mark.me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 settembre 09, 23:37   #1794 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.508
Citazione:
Originalmente inviato da mark.me Visualizza messaggio
Ho trovato il posto per farceli stare, ma il satellite tocca l'esc. Secondo voi è meglio evitare contatti tra un dipolo e l'ESC?...non vorrei si creassero interferenze....
Inoltre, possono stare coperti dalla canopy o è meglio tenerli "in vista"?
lontano dall'esc.
Se la canopy è in fibra, non ci sono problemi.
Altrimenti sposta la rx.
__________________
Oxy 5, Logo 600SX
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 settembre 09, 23:55   #1795 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mark.me
 
Data registr.: 12-04-2009
Residenza: Friuli V.G.
Messaggi: 997
...ehm...sorry ma sono alle prime armi: a cosa vanno collegati i canali "aux1" e "gear" della ricevente AR6200 ??
__________________
attività cessata
mark.me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 00:17   #1796 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2008
Residenza: Parma
Messaggi: 569
Citazione:
Originalmente inviato da mark.me Visualizza messaggio
...ehm...sorry ma sono alle prime armi: a cosa vanno collegati i canali "aux1" e "gear" della ricevente AR6200 ??
Su gear colleghi il cavo della sensibilità del giroscopio (quello con un cavo solo) sull'aux colleghi il servo del passo.
Claudio 63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 00:24   #1797 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mark.me
 
Data registr.: 12-04-2009
Residenza: Friuli V.G.
Messaggi: 997
Grazie Claudio!
Però sono già bloccato...il connettore del giro KDS800 non è compatibile con la ricevente, ha una specie di aletta al lato che ne impedisce l'innesto. Quindi non riesco a collegare il canale gear e il canale Aux1...
Cavolo...ero preparatissimo per il volo inaugurale domattina ed invece mi toccherà mettermi alla ricerca di sti connettori...che poi qui in zona non troverò...e che poi dovrò ordinare on line....
__________________
attività cessata
mark.me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 00:26   #1798 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
claudio tu che carica batteria usi? quello in dotazione? io con quello in dotazione ho problemi. cioè non sono mai ruscito a caricare una lipo. MAI!!!!
mi resta con i led lampeggianti e non fa altro.come mai??
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 00:30   #1799 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
quando do gas e arrivo al punto da farlo cominciare a staccare i pattini da terra, mi si solleva da una parte. può essere l'effetto suolo?ma per non far sbacchettare la coda devo slo trovare il valore giusto dello gyro in avcs o in normal ? o in tutte e due modi ?
grazie ragazzi
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 09, 00:39   #1800 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero17
 
Data registr.: 29-01-2008
Residenza: bronte
Messaggi: 181
questo è il mio gyro non l'ho mai toccato e le impostazioni sono le seguenti che vedete in foto.sono giuste?
mi consigliate agire sul radiocomando dato che è programmabile, o sul gyro?
Club KDS - 450S-10092009151.jpg
elicottero17 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002