Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 settembre 09, 23:11   #1601 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di smanettone
 
Data registr.: 18-08-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 183
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da GIROSCOPIX Visualizza messaggio
prova a vedere anche il sito di elyshop,tratta l'expiriance che praticamente e' identico al kds
grazie... purtroppo è finito anche li... in italia non ce n'è più 1
smanettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 settembre 09, 23:32   #1602 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mark.me
 
Data registr.: 12-04-2009
Residenza: Friuli V.G.
Messaggi: 997
Anch'io sono rimasto fregato, l'ho ordinato da Winning (che lo dava disponibile) assieme ad altra roba...e poi non me l'hanno spedito.
Gli ho mandato una mail e mi hanno risposto che è esaurito ed appena gli arriva il pezzo me lo spediscono.....quindi spero sia in ordine e in arrivo
__________________
attività cessata
mark.me non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 settembre 09, 23:50   #1603 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di smanettone
 
Data registr.: 18-08-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 183
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da mark.me Visualizza messaggio
Anch'io sono rimasto fregato, l'ho ordinato da Winning (che lo dava disponibile) assieme ad altra roba...e poi non me l'hanno spedito.
Gli ho mandato una mail e mi hanno risposto che è esaurito ed appena gli arriva il pezzo me lo spediscono.....quindi spero sia in ordine e in arrivo
Mi sa che è meglio se aspetto che arrivano da winning la spedizione estera la fanno pagare cara
Ho quelle due pulegge che ballano come non che e fanno un casiono quando girano
smanettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 09, 00:01   #1604 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.508
Se non ci fosse lo zio Coder ....
Se non ci fosse lo zio Coder !!!!
Smanettone, sai dirmi se il pezzo che cerchi è questo ? => Belt Wheel KDS-450S/SV

se non è, cerca su quel sito comunque...
lo zio coder vi racconta una storiella... da rctechnics, che è olandese (e dunque No dogana), avete tutti i pezzi del Kds 450s... non solo ! ma anche tutti gli upgrades... la roba arriva in 5/7 giorni e le spese di spedizione sono bassissimissime (ci ho comprato di persona ! )
Se non ci fosse lo zio Coder !!! E guai a voi se non mi votate presidente !!!
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 09, 00:15   #1605 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di smanettone
 
Data registr.: 18-08-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 183
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
Se non ci fosse lo zio Coder ....
Se non ci fosse lo zio Coder !!!!
Smanettone, sai dirmi se il pezzo che cerchi è questo ? => Belt Wheel KDS-450S/SV

se non è, cerca su quel sito comunque...
lo zio coder vi racconta una storiella... da rctechnics, che è olandese (e dunque No dogana), avete tutti i pezzi del Kds 450s... non solo ! ma anche tutti gli upgrades... la roba arriva in 5/7 giorni e le spese di spedizione sono bassissimissime (ci ho comprato di persona ! )
Se non ci fosse lo zio Coder !!! E guai a voi se non mi votate presidente !!!
CODER PRESIDENTE

cercavo quello in alluminio che comunque c'è, 1.50e di spedizione otimo anche se non è tracciabile ma me la rischio

grazie coder
smanettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 09, 00:18   #1606 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.508
Citazione:
Originalmente inviato da smanettone Visualizza messaggio
CODER PRESIDENTE

cercavo quello in alluminio che comunque c'è, 1.50e di spedizione otimo anche se non è tracciabile ma me la rischio

grazie coder
io ho fatto non tracciabile (erano pale fibra e ricambi vari per SJM) e in 5 giorni li ebbi a casa
Non offrono anche un qualcosa di tracciabile ?
P.S: rctechnics ha anche dei ricambi che winning non ha a listino
coderzone77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 09, 00:24   #1607 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di smanettone
 
Data registr.: 18-08-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 183
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
io ho fatto non tracciabile (erano pale fibra e ricambi vari per SJM) e in 5 giorni li ebbi a casa
Non offrono anche un qualcosa di tracciabile ?
P.S: rctechnics ha anche dei ricambi che winning non ha a listino
15e corriere tracciabile ma il pezzo costa 8.5 non mi conviene, comunque grazie ancora per il sito... ha parecchia robbetta
smanettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 09, 12:09   #1608 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di col.and
 
Data registr.: 04-05-2008
Residenza: Barlassina-milano nord
Messaggi: 4.148
C'è parecchia robetta, ma....argh.................109 euro il telaio in carbonio! mi sa che vado avanti a martellate in morsa per raddrizzare quello in metallo.....
__________________
" Andrea"
GAUI X5 FES, Trex 500/AS350, AngelFighter F-35,F6f Hellcat ,Piper 2350 ,ExtremeFlightMXS64", Fly Baby , RedArrows EDF JET...YAK 1050EPP., F109, Bmw 1/10, Buggy 1/16
col.and non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 09, 13:26   #1609 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maRRRco
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.145
Immagini: 1
ciao a tutti, stavo cercando un buon eli prezzo modico che possa fare 3d
il prezzi mi vincola, ero orientato sul belt ma poi mi è stato consigliato di dare un'occhiata al kds, ho letto qualche pagina e se ne parla bene
potete riassumermi qualcosa di questo eli, pregi e difetti e soprattutto se è migliore del belt in quanto a stabilità e robustezza generale
ha bisogno di modifiche all'elettronica o va bene già di scatola
insomma vi sarei grato se potreste farmi una panoramica molto generale e confrontarlo col belt
maRRRco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 09, 14:16   #1610 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2008
Residenza: Parma
Messaggi: 569
Citazione:
Originalmente inviato da col.and Visualizza messaggio
Claudio, tu che ne sai sempre una + del diavolo, dove posso trovare un telaio in carbonio o in fibra per il kds? Quale telaio di altri modelli sarebbe compatibile?

sono stufo di prendere a mazzate il mio in metallo dopo ogni botta.....
Winning ha inserito da poco nel suo catologo ricambi KDS il telaio completo in carboinio.

Ciao
Claudio
Claudio 63 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
KDS 800 Gyro chi lo conosce? Capitan Harlock Elimodellismo Motore Elettrico 4 31 agosto 08 23:57
T-rex 450S CF o T-rex 450S ARF o 3DX450 B ste_23_66 Elimodellismo Motore Elettrico 6 18 dicembre 06 01:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002