Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Acrobazia


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 ottobre 09, 17:47   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
W la Align!Mi si è rotta in volo la vite che tiene l'albero...



beh cominciamo col dire che stare vicino a Luiggino mentre vola provoca seri effetti collaterali... diciamo di emulazione , ma gnapossofà...

Oggi mi sono recato al campo col mio 450 prov3, e gasatissimo dall Alpine heli etc mi sono messo a fare il pagliaccio a quota molto bassa.Vabbè, forse ho esagerato perchè ho fatto un tail slide molto veloce e ho stoppato cominciando a fare una caos...per la prima volta a circa un metro e mezzo da terra.
Dopo un giro, l'elicotterus ha cominciato a sderenarsi tutto, giusto il tempo di realizzare com'era messo e l'ho piantato in terra.Che botta!!
Morale dei danni: 106 neuri!!!E una proTronic (mazza se spinge) da buttare.
Dico alla mia ragazza che era con me: che culo!Non ho neanche sgranato...
Lo hanno fatto proprio robusto sto 450....neanche un link staccato, pattini ok , servi tutti funzionanti e nemmeno uno sgranato, certo che da un metro e poco più è difficile distruggerlo...pensavo.

Poi mentre controllo i danni col muose in mano per ordinare i pezzi , tra un clic e l'altro vedo il disastro:la vite che fissa l'hub della testa all'albero principale non c'è più!!
In compenso è rimasto attaccato il dadino con un pezzettino di vite dalla parte opposta!
Ecco perchè il modello si era sderenato in volo, si era spezzata!!
Ed ecco anche perchè non ho sgranato la corona principale dopo l'impatto col terreno...

Qualcuno ha avuto esperienze analoghe?

Grazie mille ragass, ciau!

Se riesco stasera posto le foto....adesso lo rimonto e torno al campo più inkazzato che mai , e ancora più basso di prima!
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 09, 19:17   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca bianchessi
 
Data registr.: 09-06-2005
Messaggi: 3.936
Invia un messaggio via MSN a luca bianchessi
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio


cominciando a fare una caos...per la prima volta a circa un metro e mezzo da terra



basta con le caossssss rappy!! ti portano sfiga o sbaglio?? aggiungiamo questo 450 alla lista dei morti causa "caos"........c'è gia dentro anche un vibe 90
luca bianchessi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 09, 19:24   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silvius
 
Data registr.: 01-12-2004
Messaggi: 1.348
Citazione:
Originalmente inviato da luca bianchessi Visualizza messaggio
basta con le caossssss rappy!! ti portano sfiga o sbaglio?? aggiungiamo questo 450 alla lista dei morti causa "caos"........c'è gia dentro anche un vibe 90

Hai ragione luca....MORTI per RAPPYs CAOS.....adesso pure sui più piccoli se la prende...è una vergogna. E' ora di smetterla con queste ca....di...ca....
Facciamo un movimento...l' "ANTI rappy caos"...sono il 1° socio.


Saluto
silvius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 09, 20:47   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
manica di merdacce!!
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 09, 21:27   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ICEBERG
 
Data registr.: 27-01-2008
Residenza: Saronno
Messaggi: 158
Immagini: 2
Invia un messaggio via MSN a ICEBERG
Se ti può confortare è successa la medesima cosa al mio campo volo . Stesso modello, stessa vite.......... Io ho fatto scorta da questo tipo di ebay:

Negozio eBay: Risultati della ricerca per Modellbau.

Soldi ben spesi
__________________
PRÔTOS 450 BRAIN FBL - PRÔTOS 500 BRAIN FBL - PRÔTOS 700 BRAIN FBL
http://www.youtube.com/user/Iceberg3D
ICEBERG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 09, 22:51   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
AAAAH!!
Quindi se è così si potrebbe definire un difetto del 450 pro v3!
Proprio un problemino da nulla.
L'unico dubbio che ho è che nel montaggio ho stretto troppo la vite indebolendola a tal punto che durante un tirone ELLA si sia spezzata, frantumando il mio gingillo, con relativa cascata dei miei maroni verso il suolo.

Oltre a quello nessun altro?

Spero che i casi finiscano qui...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 09, 23:03   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di inquisitore
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: Verona e dintorni
Messaggi: 1.888
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50 Visualizza messaggio
AAAAH!!
Quindi se è così si potrebbe definire un difetto del 450 pro v3!
Proprio un problemino da nulla.
L'unico dubbio che ho è che nel montaggio ho stretto troppo la vite indebolendola a tal punto che durante un tirone ELLA si sia spezzata, frantumando il mio gingillo, con relativa cascata dei miei maroni verso il suolo.

Oltre a quello nessun altro?

Spero che i casi finiscano qui...
Manuel... è successo a me.. e sai che volo da 90enne arteriosclerico...
Mi si è rotta la vite (in pratica la gemella di quella che dici tu) che tiene la corona.. pero' ero basso ed è sceso tipo pero codogno.. rismontando la vite che dici te era piegata e l'ho cambiato (forse a seguito di qche precedente crash).

Ma io, sono povero, ed ho i tarot(s)... pensavo che aling faccesse viti "meglio"



Quando sei andato? alle 14 c'era la bora nella valle di pesina.... ?!?!?!?!
__________________
Tarot 500 alias Trex 500 foto | Tarot 450 alias Trex 450SeV2 | MD500Hughes Tarot450SeV2 *Hitec Optic6 + Corona 2.4* + EasyStar II
inquisitore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 09, 23:14   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di valledeglidei
 
Data registr.: 02-01-2009
Residenza: Noto - Sicilia
Messaggi: 265
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a valledeglidei
A me e successo su un t-rex 500 cf in volo mi si e separata la testa dall'albero principale......ma mi sono chiesto pure se si era solo svitata ma non rotta...........bòòòòòòòòòò
__________________
Salvo Giangreco www.valledeglidei.com - My WebSite
valledeglidei non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 09, 23:36   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da inquisitore Visualizza messaggio
Manuel... è successo a me.. e sai che volo da 90enne arteriosclerico...
Mi si è rotta la vite (in pratica la gemella di quella che dici tu) che tiene la corona.. pero' ero basso ed è sceso tipo pero codogno.. rismontando la vite che dici te era piegata e l'ho cambiato (forse a seguito di qche precedente crash).

Ma io, sono povero, ed ho i tarot(s)... pensavo che aling faccesse viti "meglio"



Quando sei andato? alle 14 c'era la bora nella valle di pesina.... ?!?!?!?!
C'era anche quando sono andato io, ma da domenica avevo una voglia di scannare che non finiva più!!Il mio volo è durato ben 2:06 minuti, ma di guduria, poi la vitina ha fatto il suo lavoro.
Non sapevo che questo era un punto debole dei 450...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 ottobre 09, 00:40   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ceres
 
Data registr.: 07-02-2008
Residenza: milano
Messaggi: 1.091
che sfiga ! ! Perdona la telegrafia del messaggio ma sono in curva....e mi chiamano...
__________________
Protos Carbon - 3x9650 - Spartan - 1290mg 2.4ghz T10 pollici cercasi
PASSION MODEL
ex owner:trex450;500;250
Ceres non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
come bloccare una vite che non sta in sede? giangi68 Elimodellismo Principianti 5 18 maggio 09 23:19
Vite che non si blocca jetmet Elimodellismo Principianti 11 27 settembre 08 15:20
il GY401 non tiene la retro!!!! Lollo Elimodellismo in Generale 51 26 maggio 07 13:51
Che motore che non sia align x walkera df 60 ? silver3637 Elimodellismo Motore Elettrico 0 09 gennaio 07 05:22
Aiuto per vite che non tiene Robsim Elimodellismo Principianti 2 14 ottobre 06 14:31



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002