Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Acrobazia


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 maggio 09, 11:55   #101 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albistar
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: Bologna
Messaggi: 129
v4

Ieri ho collaudato la rel. v.4.0.17 sul mio Logo 600 con vstabi usb e sensore in alluminio.Dopo un po' di tribolazioni sono riuscito a fare l' autotrim ed ottenere il semaforo verde, d' apprima mi dava semaforo rosso ed ho dovuto ripetere 2 volte il volo di trimmaggio.
Non sono riuscito a capire l' ottimizzazione della piroetta , vedo che non è ok ma non riesco ad agire su nessun parametro, cosa che riuscivo con la V3.Non mi è inoltre chiaro l' utilizzo della funzione Optimizations per il piatto e per la coda , ma in pratica come si usa ?
__________________
T-REX 600 DOMINATOR , PROTOS 380EVO
albistar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 09, 18:17   #102 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zheus
 
Data registr.: 28-08-2005
Residenza: cuneo
Messaggi: 461
Invia un messaggio via MSN a zheus
Io invece ieri ho provato la versione V4 sul protos.

Beh, rispetto alla precedente versione va veramente molto di più.
Senza modificare alcun parametro, facendo semplicemente la conversione dalla 3.6 alla 4,va veramente nolto meglio.

Nei tic tocè molto più preciso, e nel volato non delfina più!

Peccato aver fatto il buco per terra per un errore mio
__________________
[COLOR=blue][B][COLOR=blue]- PROTOS 500 - Logo 500 Vstabi - Autogiro
zheus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 09, 21:12   #103 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albistar
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: Bologna
Messaggi: 129
v4

Oggi ho fatto quattro voli (Logo 600 V.4)con la funzione optimize attiva sia in coda che sul piatto , ho ipostato l' agility a 55 ( al massimo ) impressionate , si gira in un millesimo di pensiero. Soddisfattissimo.
Per l' ottimizzazione della piroetta (su condiglio del gentil Bentrex )basta cambiare manualmente il valore.

__________________
T-REX 600 DOMINATOR , PROTOS 380EVO
albistar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 09, 21:43   #104 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zheus
 
Data registr.: 28-08-2005
Residenza: cuneo
Messaggi: 461
Invia un messaggio via MSN a zheus
Come funziona l'ottimizzazione della piroetta?
__________________
[COLOR=blue][B][COLOR=blue]- PROTOS 500 - Logo 500 Vstabi - Autogiro
zheus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 09, 21:51   #105 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albistar
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: Bologna
Messaggi: 129
Citazione:
Originalmente inviato da zheus Visualizza messaggio
Come funziona l'ottimizzazione della piroetta?
dipense che vstabi hai , con il sensore alu , vai nel setup , regolazioni coda , centra, fai fare al modello la rotazione di 90 gradi ( con le mani )e vedi quella che lui percepisce, a grafico , cambi il valore sottostante a mano fino a che i 90 gradi di spostamento li percepisce correttamente. l' ultima vesione , con il sensore in plastica dovrebbe essere tutto automatico , ma non avendola è meglio che chiedi a chi ce l'ha.
__________________
T-REX 600 DOMINATOR , PROTOS 380EVO
albistar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 09, 21:56   #106 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zheus
 
Data registr.: 28-08-2005
Residenza: cuneo
Messaggi: 461
Invia un messaggio via MSN a zheus
Io ho il sensore nero, comunque avevo fatto la procedura con la versione 3.6

Importando tuttti i parametri sull 4.0 dovrebbe essere a posto.

Devo solo diminuire la velocità di coda perchè ieri ho fatto crash a causa di quello.
__________________
[COLOR=blue][B][COLOR=blue]- PROTOS 500 - Logo 500 Vstabi - Autogiro
zheus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 09, 15:27   #107 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albistar
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: Bologna
Messaggi: 129
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Certo, lo avevo anche scritto una trentina di post fa, non mi ero spiegato bene ?

Il mio problema è la coda.
Devo abbassare oò gain al di sotto del valore minimo indicato dal grafico affinchè smetta di sbacchettare. Poi però quando non sbacchetta più drifta e non poco.
Visto però che ho il sensore in metallo, BenTRex nel suo ultimo post mi ha ridato uno spiraglio di speranza: Avevo per ora solo effettuato la conversione del setup da 3.6 a 4.0 e poi iniziato a variare vari valori.
Ora come suggerito da BenTRex proverò ad effettuare un setup ripartendo completamente da zero in modo da avere dati "puliti".

Ciao
Quello che non riesco a fare con il Vstabi seriale è stabilire la connessione tra il software di gestione V4 e il Vstabi seriale. Mi pare che gestisca solo connessioni usb e non riesco ad andare oltre. Mrik come hai fatto ?

grazie Alberto
__________________
T-REX 600 DOMINATOR , PROTOS 380EVO
albistar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 09, 00:38   #108 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.664
Citazione:
Originalmente inviato da albistar Visualizza messaggio
Quello che non riesco a fare con il Vstabi seriale è stabilire la connessione tra il software di gestione V4 e il Vstabi seriale. Mi pare che gestisca solo connessioni usb e non riesco ad andare oltre. Mrik come hai fatto ?

grazie Alberto
L'ho già spiegato nel post 19 di questo tread.
Quì:
http://www.baronerosso.it/forum/elim...ml#post1454793

Quì è più dettagliato (second question)
FAQ sticky - read first

Ciao

Ultima modifica di m.rik : 21 maggio 09 alle ore 00:44
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 09, 09:23   #109 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albistar
 
Data registr.: 15-05-2006
Residenza: Bologna
Messaggi: 129
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
L'ho già spiegato nel post 19 di questo tread.
Quì:
http://www.baronerosso.it/forum/elim...ml#post1454793

Quì è più dettagliato (second question)
FAQ sticky - read first

Ciao
grazie m.rik ora ci provo e vi farò sapere.
__________________
T-REX 600 DOMINATOR , PROTOS 380EVO
albistar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 09, 18:01   #110 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-05-2009
Residenza: milano
Messaggi: 29
oggi per la prima volta ho visto il 600 con un motore xl tutto standard e vstabi con la nuova versione di software
non l'avevo mai visto prima, intendo nessun modello vstabi.
ho avuto diversi modelli dal primo trex 600 all'ultimo motore 650 ai nuovi neu, ma devo dire che la leggiadria che mi ha espresso nel volo e' stata una vera emozione.
un semplice modellino, tutto base, piantato nell'aria.....davvero bello

penso che abbiamo finalmente realizzato un bel prodottino.

l'unica cosa che ho notato E' L'OBBLIGATORIETA' (almeno cosi' mi ha detto il pilotino) di dover cambiare la testa !!!!!!!!!

comunque bellissimo..........
baraccobama non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Vstabi HELP! zheus Elimodellismo Motore Elettrico 0 02 settembre 08 21:10
Anteprima messaggio diego87 Segnalazione Bug e consigli 3 25 agosto 08 19:26
FOto anteprima X90 RJXITALIA.IT Elimodellismo Acrobazia 23 17 aprile 08 12:19
anteprima mondiale kyosho pacittone Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 8 31 marzo 08 21:19
Anteprima mini titan se dado099 Elimodellismo Motore Elettrico 5 18 gennaio 08 21:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:15.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002