Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 maggio 19, 12:43   #41 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di skiver85
 
Data registr.: 08-03-2011
Residenza: Vr-Ud-Tn
Messaggi: 84
Citazione:
Originalmente inviato da diego80 Visualizza messaggio
ciao ho letto tutto con molto interesse e ti faccio i miei complimenti. Piu che isolarla prova a schermarla. Inizia mettendoci sopra del domopack per esempio cercando di evitare corti chiaramente. A parte problemi hw con il pc potrebbero esserci possibili problemi di compatibilitá elettromagnetica o condotti o radiati. Suppongo che gli alimentatori siano di tipo switching e magari sono loro a generare il problema. Prova per gradi
Grazie per i complimenti!

Intendi avvolgerla con l'alluminio? Anche se è già dentro una scatola metallica?

Però tieni conto che la connessione salta anche se posiziono la scheda a circa un metro FUORI dal quadro.

Insomma: o è un fattore casuale, oppure più fattori.

1)Provo a isolare la scheda, con la scatola metallica e l'alluminio.
Inoltre puù esserci qualcosa che entra dal pc? Però il cavo usb è con doppia
schermatura. Devo verificare se il problema può derivare dalla BOB (è alimentata 12v
con uno switching)

2)come dicevo, verifico le impostazione delle porte usb sul pc.

3) Come fare a capire se sono gli alimentatori switching il problema?
Specifico che ci sono filtri 3 filtri EMI presenti rispettivamente prima dell'inverter,
prima degli alimentatori dei motori e prima dell'alimentatore della logica.

Per problemi elettromagnetici radiati, come risolvo?
skiver85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 19, 02:00   #42 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di skiver85
 
Data registr.: 08-03-2011
Residenza: Vr-Ud-Tn
Messaggi: 84
mm

verificati i punti 1 e 2 sopra descritti.

Non cambia nulla.
skiver85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 19, 15:21   #43 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di skiver85
 
Data registr.: 08-03-2011
Residenza: Vr-Ud-Tn
Messaggi: 84
Ops

Cercando di capire il problema...attacca stacca...sposta dentro fuori....ho bruciato l'uc300
Uff adesso devo valutare il da farsi. Mi sa che valuto qualche altro motion controller..

Nel frattempo ho ultimato il fissaggio del piano della fresa, dalle poche misurazioni fatte mi sembrava non avesse più di un decimo sui 2 m...però è tutto da verficare in maniera più accurata.
skiver85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 19, 20:12   #44 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.644
Prendi in considerazione Rosetta cnc, ho avuto modo di conoscere il programmatore è uno con gli attributi in più è in continua evoluzione,se poi vuoi passare a twintec posso venderti la mia che è ancora imballata.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 19, 22:29   #45 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di skiver85
 
Data registr.: 08-03-2011
Residenza: Vr-Ud-Tn
Messaggi: 84
Rosetta

Si, me ne hanno parlato di rosetta.
Mi intriga non poco, anche perché è sviluppata in italia e per me è un enorme valore aggiunto.
Vedo che su altri forum si comincia a parlarne e di solito bene.
Vedremo
skiver85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 giugno 19, 13:15   #46 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di skiver85
 
Data registr.: 08-03-2011
Residenza: Vr-Ud-Tn
Messaggi: 84
Motion controller

Nel frattempo...ho provato a cambiare gli alimentatori dell'elettronica e con un uc 300 ethernet...i problemi sembrano...dico sembrano spariti.
Vedremo..
skiver85 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Pantografo cnc fdesign Compro 0 18 ottobre 16 13:24
Pantografo Fappo CNC e Stampanti 3D 60 29 maggio 14 12:10
Pantografo 3D andreis CNC e Stampanti 3D 18 26 dicembre 09 00:39
Pantografo ebay qbert CNC e Stampanti 3D 7 19 luglio 07 21:44



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002