Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 giugno 16, 09:38   #81 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
Ciao
Per chi fosse interessato, c'è un'interessante promo di questa stampante qui

STAMPANTE 3D

Pezzi limitati e durata promo ancora per 8 giorni

Ciaooo
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 giugno 16, 23:49   #82 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-09-2014
Residenza: Napoli
Messaggi: 277
Citazione:
Originalmente inviato da il_Zott Visualizza messaggio
Ciao
Per chi fosse interessato, c'è un'interessante promo di questa stampante qui

STAMPANTE 3D

Pezzi limitati e durata promo ancora per 8 giorni

Ciaooo
Hanno aumentato le s.p. a 82€....specchietto per le allodole! Peccato...il prezzo sempre quello è, viene 196€ + eventuale dogana.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Luc@_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 16, 15:12   #83 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
Beh, non so che hai usato, ho provato a simulare l'acquisto e sono sempre 62$ di spedizione, 82€ non li vedo da nessuna parte.
Ciao


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 16, 16:16   #84 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Citazione:
Originalmente inviato da GBRIO Visualizza messaggio
Ieri qui diluviava quindi montaggio stampante ad oltranza
L'ho finita, si muove correttamente, ho solo spessorato le chiocciole verticali per allinearle alla vite, perché quando stringevo le tre vitine, mi si bloccavano gli assi.

Forza Zott!!!
Ho rilevato anche io il problema del mancato allineamento delle chiocciole dell'asse Z. Per il momento ho tamponato svitando le leggermente le tre viti che tengono in posizione ogni chiocciola che così è libera di muoversi leggermente e quindi autoallinearsi. Ma è una soluzione non mi piace.
Tu come hai proceduto per spessorare correttamente ogni chiocciola?
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 16, 22:24   #85 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GBRIO
 
Data registr.: 14-01-2004
Residenza: Parma
Messaggi: 748
Citazione:
Originalmente inviato da abe77 Visualizza messaggio
Ho rilevato anche io il problema del mancato allineamento delle chiocciole dell'asse Z. Per il momento ho tamponato svitando le leggermente le tre viti che tengono in posizione ogni chiocciola che così è libera di muoversi leggermente e quindi autoallinearsi. Ma è una soluzione non mi piace.
Tu come hai proceduto per spessorare correttamente ogni chiocciola?

Ho inserito una spessore (nel mio caso cartoncino sottile sotto la vite centrale), e una volta serrate le viti ho controllato facendo girare a mano il motore.
Ti rendi conto se hai trovato lo spessore corretto perché il motore gira facilmente (anche con le viti strette) altrimenti è quasi bloccato.
Ho fatto diverse prove e ci ho messo un po, ma ora gira senza sforzo
GBRIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 16, 22:39   #86 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
building log stampante 3D tipo PRUSA i3

Io non ho avuto questo problema, anche se però ho messo subito del grasso sulla vite trapezioidale, non so se ci va o meno, ma visto che sulla tga c'è l'ho messo e da più di 10anni taglia che é un piacere, ho replicato anche su questa stampate.
Certamente si può accumulerà polvere e magari un tempo potrà frenare un po i motori, ma a quel punto la smonto e ripulisco, in meno di 10min si avrà tutto pulito e rilubrificato.
Poi quando non la uso la copro, così non s'impolvera e le guide restano pulite.

Ciao ;)



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 16, 12:01   #87 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aero330
 
Data registr.: 03-09-2012
Residenza: Gubbio-Ravenna
Messaggi: 1.771
Sono tentato di prenderla anche io per incominciare visto il prezzo "stracciato"...mi consigliate eventualmente per favore anche le bobine da prendere sempre su gearbest? Conviene prendere anche l'estrusore da 0.3mm anzichè usare quello da 0.4mm??
__________________
Divertirsi insieme e con poco? Prova il combat! Curtman Squadron Combat
Sito Web: https://sites.google.com/site/curtmansquadroncombat/
aero330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 16, 12:53   #88 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alevilla
 
Data registr.: 28-08-2000
Residenza: Novara
Messaggi: 1.094
Citazione:
Originalmente inviato da aero330 Visualizza messaggio
Sono tentato di prenderla anche io per incominciare visto il prezzo "stracciato"...mi consigliate eventualmente per favore anche le bobine da prendere sempre su gearbest? Conviene prendere anche l'estrusore da 0.3mm anzichè usare quello da 0.4mm??
Al venditore cinese avevo detto di mandarmi un nozzle da .3 mm ma me lo sono trovato comunque da .4.
Ho iniziato a stampare con quello e mi sono trovato bene. Poi ne ho acquistato uno da .3, l'ho cambiato e ho inizato a stampare anche con quello. Differenze sui pezzi grandi non sono, a mio avviso, apprezzabili. La differenza l'ho vista quando ho provato a stampare oggetti piccoli o oggetti grandi con particolari piccoli.
Dipende tutto da quello che vuoi stampare.

Ciao
Alex
__________________
http://www.thingiverse.com/filotto78/about
"I am responsible for what I say, not for what you understand"
alevilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 16, 13:23   #89 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.760
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Che filamenti usi?
__________________
Associazione Sportiva GRUPPO AEROMODELLISTICO VST - Volare su Tetti http://www.vst-aero.it - Per i poco intelligenti non indica 'i tetti', ma il Comune in cui ha sede il campo volo (Tetti Neirotti) che dista piu' di 750 mt. dalla pista.
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 giugno 16, 13:25   #90 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aero330
 
Data registr.: 03-09-2012
Residenza: Gubbio-Ravenna
Messaggi: 1.771
Citazione:
Originalmente inviato da alevilla Visualizza messaggio
Al venditore cinese avevo detto di mandarmi un nozzle da .3 mm ma me lo sono trovato comunque da .4.
Ho iniziato a stampare con quello e mi sono trovato bene. Poi ne ho acquistato uno da .3, l'ho cambiato e ho inizato a stampare anche con quello. Differenze sui pezzi grandi non sono, a mio avviso, apprezzabili. La differenza l'ho vista quando ho provato a stampare oggetti piccoli o oggetti grandi con particolari piccoli.
Dipende tutto da quello che vuoi stampare.

Ciao
Alex
Credo che avrò bisogno di tutti e due perchè ho in mente di realizzare oggetti piccoli con dettagli e altri più grandi.
__________________
Divertirsi insieme e con poco? Prova il combat! Curtman Squadron Combat
Sito Web: https://sites.google.com/site/curtmansquadroncombat/
aero330 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Stampante tipo prusa I4 lucapif CNC e Stampanti 3D 4 03 ottobre 16 09:05
Stampante 3D prusa I3 - Consiglio acquisto alevilla CNC e Stampanti 3D 53 12 aprile 16 10:10
stampante 3d prusa i3 rework display mtt923 CNC e Stampanti 3D 2 08 dicembre 15 23:04
Costruzione stampante 3D prusa I3 Ivan2280 CNC e Stampanti 3D 109 02 agosto 15 00:28
building log F-16 Big Bang Aeromodellismo Micro Modelli 28 22 dicembre 09 10:56



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002