Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 ottobre 16, 19:31   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2009
Messaggi: 76
equivalente di questo mosfet?

Ho un mosfet sicuramente andato sopra c'è scritto ymp230n65, ho visto la scheda dettaglio in rete ma nessuno che lo vende, è montato su inverter della waeco, ci sta un equivalente?

qui la scheda del n55 che sta montato prima di entrare nel n65
alessiofbt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 16, 10:20   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2009
Messaggi: 76
correzione mia è N55 quello fuso e N65 il suo compagno ancora sano

Dalla scheda noto il codice TO-220-3L cos'è, lo riporta nella scheda come Device Packagee cioè??

perchè io sono andato a cercare la scheda di quest'ultimo e trovo caratteristiche simili ma non uguali

http://www.cj-elec.com/txUpfile/201212316364594685.pdf

tipo il drain source da 55V passa a 75V e la massima dissipazione che mi preoccupa perchè l'altro è da 300watt questo da 170 watt.... possibile sia la stessa famiglia ma non credo vada bene......aiutooooo
alessiofbt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 16, 12:57   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ElNonino
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Tre Ville (Preore)
Messaggi: 3.605
Invia un messaggio via MSN a ElNonino
Per capire: quello bruciato e che devi sostituire è il ymp230n55 ?

Il TO-220-3L è il tipo di contenitore del componente, nel caso specifico un TO220 con aletta metallica forata e 3 piedini.

__________________
Peace & Love
Fate le cose nel modo più semplice possibile, ma senza semplificare. (A. Einstein)
ElNonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 16, 20:03   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2009
Messaggi: 76
quello da sostituire è ymp230n55
alessiofbt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 16, 21:17   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ElNonino
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Tre Ville (Preore)
Messaggi: 3.605
Invia un messaggio via MSN a ElNonino
qua si trova: https://it.aliexpress.com/item/Free-...493151781.html

altrimenti cercane uno della famiglia IRFxxxx in base alla tensione di lavoro ed alla corrente massima richiesta.

IRF3805PBF | Modulo MOSFET Infineon IRF3805PBF, canale N, TO-220AB, 3 Pin | Infineon

__________________
Peace & Love
Fate le cose nel modo più semplice possibile, ma senza semplificare. (A. Einstein)

Ultima modifica di ElNonino : 17 ottobre 16 alle ore 21:22
ElNonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 16, 22:11   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2009
Messaggi: 76
grazie per i link, riguardo aliexpress posso andare sul sicuro che quello che mi arriva sia l'originale o rischio di trovarmi un affarino cinese? in quel caso andrei sul secondo però forse mi sbaglio
alessiofbt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 ottobre 16, 22:33   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2009
Messaggi: 76
aggiungo un'altra cosa

quale potrebbe andare bene tra questo IRF2804 e questo che mi dicevi IRF3805PBF?
alessiofbt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 16, 09:49   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ElNonino
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Tre Ville (Preore)
Messaggi: 3.605
Invia un messaggio via MSN a ElNonino
Il ricambio originale, a meno che non sia rimarchiato, da le stesse garanzie di funzionamento di quello montato all'origine.

Lo IRF2804 ha tensioni e correnti di lavoro inferiori e quindi devi prendere lo IRF3805PBF.

__________________
Peace & Love
Fate le cose nel modo più semplice possibile, ma senza semplificare. (A. Einstein)
ElNonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 16, 10:02   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2009
Messaggi: 76
sai che c'è non mi fido dei cinesi ho preso lo IRF3805PBF

grazie mille dell'aiuto
alessiofbt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 16, 08:56   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
scusate se mi intrometto.
da riparatore mi chiedo sempre,perche' e saltato?
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Equivalente a questo o quasi..... frusta Aeromodellismo Volo Elettrico 3 11 gennaio 12 23:57
mosfet rx 5#8 Sapan Elimodellismo Principianti 34 08 aprile 10 16:35
Mosfet ST danverz Circuiti Elettronici 10 31 marzo 06 23:01
mosfet? fedor60 Circuiti Elettronici 1 01 marzo 06 18:48
mosfet Helykopter Elimodellismo Principianti 5 23 luglio 05 16:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002