Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 gennaio 16, 08:04   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 26-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.253
Grazie Romolo
compilato e caricato con 1.0.6 funziona

per curiosità sai dirmi perchè?
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 16, 11:21   #12 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da akrobaticone Visualizza messaggio
Grazie Romolo
compilato e caricato con 1.0.6 funziona

per curiosità sai dirmi perchè?
La 1.6.x usa una versione del GCC che fa troppe ottimizzazioni e spesso fa farecchio optout. E' un baco che ho riscontrato con parecchie librerie...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 16, 11:31   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akrobaticone
 
Data registr.: 26-03-2003
Residenza: Varese
Messaggi: 1.253
Mi auguro che ci metteranno una pezza prima o poi
se il problema è questo altri progetti avranno malfunzionamenti
è la prima volta che ho a che fare con arduino
ora faccio un po di esperimenti
grazie Romolo
__________________
-----------------------------------------------------
"Il buon aeromodellista atterra dove può" M.B.
www.gavonline.it
akrobaticone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 16, 11:53   #14 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da akrobaticone Visualizza messaggio
Mi auguro che ci metteranno una pezza prima o poi
se il problema è questo altri progetti avranno malfunzionamenti
è la prima volta che ho a che fare con arduino
ora faccio un po di esperimenti
grazie Romolo
La libreria touch screen è un'altro progetto che ha problemi...
E poi ne ho trovati tanti altri...
Personalmente continuo ad usare la 1.0.6 e dormire sogni tranquilli.

Da sostenitore dell'opensource, continuo a pensare che spesso nella gestione dei progetti opensource molti sviluppatori abbiano il difetto di aggiungere features anzichè rimuovere bugs.
Non è che una feature nuova usata da pochi sia sempre meglio che l'incompatibilità con il vecchio, maggiore complessità d'uso e bachi non risolti e bachi nuovi introdotti.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766

Ultima modifica di romoloman : 09 gennaio 16 alle ore 15:47
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 agosto 18, 18:02   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marzipane
 
Data registr.: 17-02-2011
Residenza: Cavarzere - Cavana (VE)
Messaggi: 884
Immagini: 2
Ciao ragazzi, riprendo questa vecchia discussione per esporvi il mio problema.


ho bisogno di creare un un sensore che conti il passaggio di un oggetto attraverso una fotocellula e invii ogni volta aggiornato il conteggio tramite telemetria alla radio Taranis.

mi spiego meglio, una capsula passa attraverso un foro e la fotocellula rileva il passaggio aggiornando un contatore (1) al passaggio di un'alta capsula la fotocellula rileva il passaggio e aggiorna il contatore portandolo a 2. questo valore deve essere poi girato in qualche modo alla telemetria della ricevente, nel mio caso una X8R, tramite la porta S-Port.

ho aperto qui una discussione...
http://www.baronerosso.it/forum/circ...ria-frsky.html


potete darmi una mano? è una cosa che mi serve proprio...
__________________
Tucano - Sbach342 - Tucano "Cuccolo" - Arrow II
Come fly with me, let's fly, let's fly away.....
Sito Gruppo Volo § § Canale YouTube
marzipane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 agosto 18, 19:28   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ElNonino
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Tre Ville (Preore)
Messaggi: 3.605
Invia un messaggio via MSN a ElNonino
Citazione:
Originalmente inviato da marzipane Visualizza messaggio
Ciao ragazzi, riprendo questa vecchia discussione per esporvi il mio problema.


ho bisogno di creare un un sensore che conti il passaggio di un oggetto attraverso una fotocellula e invii ogni volta aggiornato il conteggio tramite telemetria alla radio Taranis.

mi spiego meglio, una capsula passa attraverso un foro e la fotocellula rileva il passaggio aggiornando un contatore (1) al passaggio di un'alta capsula la fotocellula rileva il passaggio e aggiorna il contatore portandolo a 2. questo valore deve essere poi girato in qualche modo alla telemetria della ricevente, nel mio caso una X8R, tramite la porta S-Port.

ho aperto qui una discussione...
http://www.baronerosso.it/forum/circ...ria-frsky.html


potete darmi una mano? è una cosa che mi serve proprio...
Se posso: perchè devi usare un radiocomando ? vai in giro a spargere capsule con aerei o droni ?

E' solo una curiosità con la S-Port non potrei proprio aiutarti a prescindere.

__________________
Peace & Love
Fate le cose nel modo più semplice possibile, ma senza semplificare. (A. Einstein)
ElNonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 agosto 18, 09:15   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marzipane
 
Data registr.: 17-02-2011
Residenza: Cavarzere - Cavana (VE)
Messaggi: 884
Immagini: 2
uso il radiocomando perché mi fa da display... non devo stare li con altri trasmettitori a bordo... altre antenne... interferenze... un altro display in mano o comunque da tenere sottocchio...

anche se potrebbe essere più semplice come soluzione non è la più pratica.


e cmq si faccio quel genere di cose nella legalità, ma questo è un upgrade per la prossima campagna.


parliamone di la...
__________________
Tucano - Sbach342 - Tucano "Cuccolo" - Arrow II
Come fly with me, let's fly, let's fly away.....
Sito Gruppo Volo § § Canale YouTube
marzipane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 22, 20:29   #18 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-03-2013
Residenza: Ancona
Messaggi: 5
Problema Letture celle.

Salve,
ho provato a programmare un Arduino Nano con OpenXsensor per effettuare le misurazioni di tensione delle batterie... con la tensione Vfas funziona e sul Tx 9D leggo il valore di tensione ma se provo a configurare altre 3 celle modificando i file oXs_config_avanced.h e oXs_config_basic.h sia a mano che con il configuratore mi ritrovo sul Tx due valori Vfas e solo una Cell che variano allo stesso modo ... mi potete aiutare a risolvere?!?
Grazie a tutti.
flypaolo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Differenze FrSky DF 2.4Ghz e FrSky DJT 2.4Ghz Xiao5 Radiocomandi 14 22 ottobre 16 00:44
frsky variometer e frsky d8r-ii plus si può? dillo83 Radiocomandi 1 29 gennaio 15 02:03
Turnigy 9XR - ricevente FrSky D8R-XP e vario materiale telemetria FrSky ricky971 Merc. Motori ed Elettronica 2 28 gennaio 14 15:06



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002