Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 gennaio 16, 02:54   #11 (permalink)  Top
Guest
 
Data registr.: 17-07-2013
Messaggi: 3.734
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Bah, dai zona depressa, non esagerare... da Paoletti hanno quasi di tutto....
mi sa che è parecchio che non ci vai. ai bei tempi quando era a porta al prato e c'era la rivista elettronica 2000 ci facevi la coda, nel frattempo ha cambiato 3 fondi e adesso se gli entrano 20 persone al giorno è grassa.
io vicino casa ho la PTE ci vado quando ho nostalgia degli anni 80

Ultima modifica di wrighizilla : 09 gennaio 16 alle ore 03:01
wrighizilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 16, 04:38   #12 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da wrighizilla Visualizza messaggio
mi sa che è parecchio che non ci vai. ai bei tempi quando era a porta al prato e c'era la rivista elettronica 2000 ci facevi la coda, nel frattempo ha cambiato 3 fondi e adesso se gli entrano 20 persone al giorno è grassa.
io vicino casa ho la PTE ci vado quando ho nostalgia degli anni 80
Ok non è più come quando era a porta a prato comunque è un bel po' di anni che ormai è li in via pratese..., di roba ne ha ancora parecchia e un bel po' di gente c'è ancora.
Diciamo che se gli chiedi dei componenti particolari, spesso sembra che gli faccia fatica cercarli, anche se in negozio ce li ha.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 16, 19:25   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2015
Residenza: roma
Messaggi: 42
difatti era per didattica
yamato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 16, 19:30   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2015
Residenza: roma
Messaggi: 42
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Ok non è più come quando era a porta a prato comunque è un bel po' di anni che ormai è li in via pratese..., di roba ne ha ancora parecchia e un bel po' di gente c'è ancora.
Diciamo che se gli chiedi dei componenti particolari, spesso sembra che gli faccia fatica cercarli, anche se in negozio ce li ha.
ciao
ho provato al simulatore (non ti arrabbiare ma non ho ne il pic ne i mosfet) e c'è un problema l'uscita del pic che va all'opto è fissa ad 0 nonostante mandi un PWM di 0.5 ms,e resta a 0 sia con Ton che varia da 1 a 2ms. ho provato a mettere prima a terra e poi a positivo l'anodo del 4n35 e così il led che ho messo per provare si accende e spegne.
yamato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 16, 19:39   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2015
Residenza: roma
Messaggi: 42
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Ok non è più come quando era a porta a prato comunque è un bel po' di anni che ormai è li in via pratese..., di roba ne ha ancora parecchia e un bel po' di gente c'è ancora.
Diciamo che se gli chiedi dei componenti particolari, spesso sembra che gli faccia fatica cercarli, anche se in negozio ce li ha.

scusa non ti ho detto che ho provato l'interruttore 90A
yamato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 gennaio 16, 15:44   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 5.759
Citazione:
Originalmente inviato da sub53 Visualizza messaggio
Se non ho capito male esc per motori brusced è per motori a spazzole... e costruirlo, come sai benissimo, con un micro è banale ed è pieno di schemi in rete....

qui spiega qualcosa:
12F675 based Brushed Motor ESC
Hai ragione, mi era sfuggito quel dettaglio.
Rimane il fatto che, tranne che per esigenze particolari, il mercato già offre abbondantemente quanto necessario.
Certo, se lo scopo è didattico cambia tutto..

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Servi Savox e Align+Esc Gaui 66A+Esc Yep 150A e 60A sampei73 Merc. Motori ed Elettronica 2 11 settembre 15 09:42
Problemi con Esc TURNIGY K-Force 30A Brushless ESC (Opto) e multiwii Pro fdellali Modellismo 0 28 agosto 14 01:47
costruire brushless esc sensored basato su arduino Ludo91 Circuiti Elettronici 3 15 gennaio 11 02:00



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002