Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 dicembre 11, 20:33   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da Fulmine75 Visualizza messaggio
stavo pensando di prenderlo anche io e togliermi Eternity E1 che dite?

X chi lo possiede ha la voce storage ?


grazi a tutti in anticipo .....
Citazione:
Originalmente inviato da Fulmine75 Visualizza messaggio
Era ora che Robbe la mettesse.....

Faccio faccio bene a levare Eternity E1 o lo tengo


Grazie



Non saprei,non lo conosco.
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 11, 13:34   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-12-2008
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 249
Ciao a tutti,
per favore qualcuno sà dove acquistare un sensore di temperatura aggiuntivo per questo carichino?
Esiste il sistema di aggiornare il firmware e dove?
Grazie in anticipo a tutti coloro che risponderanno.
Intanto auguri a tutti comunque!!!
Maurizio
Mau63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 11, 14:53   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da Mau63 Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
per favore qualcuno sà dove acquistare un sensore di temperatura aggiuntivo per questo carichino?
Esiste il sistema di aggiornare il firmware e dove?
Grazie in anticipo a tutti coloro che risponderanno.
Intanto auguri a tutti comunque!!!
Maurizio
non ce ne l'uno ne l'altro.

forse chiedendo alla assistenza robbe un sensore te lo trovano.

MC model line
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 dicembre 11, 17:33   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulmine75
 
Data registr.: 08-03-2008
Residenza: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 1.124
Immagini: 32
Citazione:
Originalmente inviato da Mau63 Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
per favore qualcuno sà dove acquistare un sensore di temperatura aggiuntivo per questo carichino?
Esiste il sistema di aggiornare il firmware e dove?
Grazie in anticipo a tutti coloro che risponderanno.
Intanto auguri a tutti comunque!!!
Maurizio
io ho preso questo ..... non è uguale come forma ma funziona ...( se non ricordo male ho dovuto invertire anche i fili che non erano uguali al sensore originale )
Gianni Modellismo - GPLRP42305 SENSORE TEMPERATURA

x il firmware non so aiutarti
__________________
Hpi Baja 5B ss 1/5-Hpi Savage Flux 1/8-Hpi Vorza 1/8-Hpi Savage Xs 1/10-Losi 8IGht 2.0E 1/8-Losi Xxx4 1/10-Losi High Roller 1/10-Inferno Ve 1/8-ERevo 1/8-ERevo Vxl 1/16-Rally Vxl 1/16-Axial Scx10 Honcho 1/10-Vaterra Twin Hammers 1/10-Vaterra Glamis Uno 1/8-M5 Cross 1/5//Radio P3K/Dx3R Pro
Fulmine75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 11, 20:27   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pako69
 
Data registr.: 14-09-2011
Residenza: Castellammare (NA)
Messaggi: 441
come si resetta?

Anch'io mi son fatto questo bel regalo di natale.
Volevo chiedere a chi già lo possiede come faccio a rifare una seconda ricarica quando ne ho finita una prima?
mi spiego meglio; facendo riferimento ad un solo canale, metto in carica una batteria, una volta caricata suona e mi indica sul display della carica avvenuta, ora se devo caricare ancora non mi fa fare nulla, sono costretto per forza a spegnere e poi riaccendere, è normale che sia così? c'è un modo per evitare lo spegnimento?
graize a chi vorrà rispondermi.
pako69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 11, 20:48   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-12-2008
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 249
Premi esc 2 volte ( o tienilo premuto, non mi ricordo!) poi sei libero di selezionare l'operazione successiva (es. scarica).
Mau63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 11, 22:07   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
Citazione:
Originalmente inviato da Mau63 Visualizza messaggio
Premi esc 2 volte ( o tienilo premuto, non mi ricordo!) poi sei libero di selezionare l'operazione successiva (es. scarica).
Si basta tenerlo premuto ed esce da quello che sta eseguendo.
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 dicembre 11, 19:36   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pako69
 
Data registr.: 14-09-2011
Residenza: Castellammare (NA)
Messaggi: 441
grazie per l'informazione, provato e funziona. Sembrava strano che un giocattolo del genere non avesse la funzione di stop carica.

Buona Natale a tutti
pako69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 11, 21:10   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mithrandir
 
Data registr.: 20-12-2008
Residenza: Belluno provincia quasi Austria
Messaggi: 244
stranezze

sul mio uso un alimentatore della daiwa da 30 amps 14,8 volts
stranamente stasera mettendo in carica una 2s 7,4 da 3000 mi dice "the voltage output is too high" e non mi permette di caricarla ......
mettendo poi in scarica ad 1c una 3s 2200 nuova dopoun po mi va in protezione scrivendo "the charger is too hot" e dopo riparte a scaricare mandando l'alimentatore in assorbimento a 10 amps le tre ventole sono ok e la stanza è a 19 gradi... boh....
__________________
non comprerò mai piu notebook aSUS
mithrandir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 11, 21:13   #30 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: In garage tra i modelli.....
Messaggi: 7.681
Citazione:
Originalmente inviato da mithrandir Visualizza messaggio
sul mio uso un alimentatore della daiwa da 30 amps 14,8 volts
stranamente stasera mettendo in carica una 2s 7,4 da 3000 mi dice "the voltage output is too high" e non mi permette di caricarla ......
mettendo poi in scarica ad 1c una 3s 2200 nuova dopoun po mi va in protezione scrivendo "the charger is too hot" e dopo riparte a scaricare mandando l'alimentatore in assorbimento a 10 amps le tre ventole sono ok e la stanza è a 19 gradi... boh....
Ahia..... una serie di difetti "strani"....
Badlucifer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Help x Robbe Power Peak c8 EQ-BID Kisaki Batterie e Caricabatterie 3 30 novembre 12 12:35
Robbe - Power Peak I4 EQ-BID AEROX_15 Batterie e Caricabatterie 24 04 marzo 12 08:47
robbe power peak b6 eq bid stefaros Batterie e Caricabatterie 6 19 giugno 11 13:06
Robbe Power Peak c8 EQ-BID Marquito Batterie e Caricabatterie 7 17 novembre 10 20:09



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002