Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 dicembre 13, 01:27   #751 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di volaresempre1
 
Data registr.: 19-03-2011
Messaggi: 3.459
[TE=mikronerd;4067463]Non lo conoscevo questo sito, ha molta scelta.
Ma questo brand Dymond com'è, vedo che c'è anche molta scelta nei pacchi lipo ..

Ciao - Giuseppe[/QUOTE]

Beh è un sito tedesco... HA molte sedi... Non foglio fargli pubblicità ma ha ottime cose e ottimi prezzi... Io l'anno scorso andai in Germania e sono riuscito ad andare nella sede centrale con negozio ad Amburgo e poi al negozio di Berlino... Entrambi negozi Stupendi con tantissime cose... Mai visto negozi così da noi... Io mi sono trovato sempre bene da loro anche sulle cose di elettronica... Ho sol luna lipo dymond ma privata pochissimo ma vanno bene... Se per usi leggeri vanno bene...

I carica batteria ormai questi in commercio sono praticamente tutti uguali.. E lo vedi anche dalla forma... Poi ognuno mette il suo marchio... Io ti ho consigliato quel sito dato che è Tedesco ed essendo andato di persona mi è sembrato anche di persone molto affidabili e competenti ed hai la garanzia.... Poi vedi tu

Altrimenti con i Robbe che trovi in Italia non sbagli...

Guarda un po... Io sono più esperto su dei carica più potenti ma ad 1 uscita... Ma guarda quel sito...
volaresempre1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 dicembre 13, 23:36   #752 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di johnmancio
 
Data registr.: 25-08-2013
Residenza: sala di cesenatico
Messaggi: 21
Citazione:
Originalmente inviato da Naraj Visualizza messaggio
Una precisazione.
Personalmente uso conservare le LiPo per lunghi periodi portando le celle a 3 Volt, ma è meglio precisare, che le case costruttrici di LiPo, consigliano di stoccarle a 3,7 Volt/cella.

Naraj.
domanda ! non sono un esperto come mai quando carico le mie lipo non raggiungo mai lamperaggio totale della batt tipo ful power 5000 6s al mass gli sono entrati 3800 mha come mai
johnmancio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 13, 00:43   #753 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Naraj
 
Data registr.: 25-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 5.566
Citazione:
Originalmente inviato da johnmancio Visualizza messaggio
domanda ! non sono un esperto come mai quando carico le mie lipo non raggiungo mai lamperaggio totale della batt tipo ful power 5000 6s al mass gli sono entrati 3800 mha come mai
Possono essere due i casi.
Il primo e più probabile caso, è che nella scarica non hai utilizzato tutta l'energia disponibile della batteria.
Il secondo caso, meno probabile, è che la tua batteria non sia esattamente da 5000 mAh, ma un po' meno del dichiarato.

Da tener presente che nella scarica, non si arriva mai ad una tensione di zero volt/cella ma di solito ci si ferma a 2,7-3 Volt/cella. In quest'ultimo caso, nella batteria rimane sempre un po' di mAh.

Naraj.
Naraj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 13, 01:34   #754 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di volaresempre1
 
Data registr.: 19-03-2011
Messaggi: 3.459
Citazione:
Originalmente inviato da johnmancio Visualizza messaggio
domanda ! non sono un esperto come mai quando carico le mie lipo non raggiungo mai lamperaggio totale della batt tipo ful power 5000 6s al mass gli sono entrati 3800 mha come mai
Succede anche a me uguale.... E il problema è che abbiamo una cella che sta cedendo e quindi in scarica non riesce a dare tutti gli mah disponibili.... Di conseguenza in carica carichera' meno capacità
volaresempre1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 13, 01:46   #755 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di johnmancio
 
Data registr.: 25-08-2013
Residenza: sala di cesenatico
Messaggi: 21
Citazione:
Originalmente inviato da volaresempre1 Visualizza messaggio
Succede anche a me uguale.... E il problema è che abbiamo una cella che sta cedendo e quindi in scarica non riesce a dare tutti gli mah disponibili.... Di conseguenza in carica carichera' meno capacità
ok grazie del consiglio
johnmancio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 13, 19:00   #756 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-12-2013
Residenza: a casa
Messaggi: 45
batteria da 250 mAh 3,7 V

tensione misurata ai capi dopo due ore di carica 4,53 volt.
l' elicottero non riesce a decollare.
batteria guasta?
Iho1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 13, 19:17   #757 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: In garage tra i modelli.....
Messaggi: 7.681
Citazione:
Originalmente inviato da Iho1975 Visualizza messaggio
batteria da 250 mAh 3,7 V

tensione misurata ai capi dopo due ore di carica 4,53 volt.
l' elicottero non riesce a decollare.
batteria guasta?
La tensione se non si misura sotto carico non è un valore affidabile, se non riesci a decollare forse hai spremuto troppo la batteria, per caso è un pò gonfia?
Badlucifer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 13, 20:12   #758 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Robby Naish
 
Data registr.: 16-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 1.296
Ragazzi,

ho un accucell 6 e sto mettendo in storage un 3s 2200 Nano Tech Turnigy

Mi da n automatico 0,1C..... sono 3 ore...... ho sbagliato qualcosa?

Grazie

Ale

Ultima modifica di Robby Naish : 28 dicembre 13 alle ore 20:16
Robby Naish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 13, 20:16   #759 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-12-2013
Residenza: a casa
Messaggi: 45
Citazione:
Originalmente inviato da Badlucifer Visualizza messaggio
La tensione se non si misura sotto carico non è un valore affidabile, se non riesci a decollare forse hai spremuto troppo la batteria, per caso è un pò gonfia?
l'ho misurata non sotto carico.
Prima carica, mai usata.
Il led del filo usb caricabatterie non si illumina completamente, rimane fioco, come se la batteria non arrivasse a caricarsi tutta
Iho1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 13, 20:40   #760 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-02-2010
Messaggi: 857
Involucro gonfio

Ho alcune batterie che sono "gonfie", ma e' evidente che e' solo l'involucro piu' esterno, di plastica, ad essere gonfio. Premendo, vincendo lo spessore generato dall'"aria" o qualsiasi altra cosa sia, si raggiunge la batteria vera e propria.
1) di cosa si gonfiano?
2) non posso bucare con uno spillo l'involucro di plastica e farle sgonfiare??
zupermario non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Lipo gonfia dopo l'uso Flybar Batterie e Caricabatterie 12 14 settembre 10 16:48
Note LAMA V3 frrebora Elimodellismo Principianti 1 11 settembre 07 15:32
Alcune note sulle candele glow. fai4602 L'uovo di Colombo 0 14 giugno 05 19:33
Semplici note per progettare un modelletto. fai4602 L'uovo di Colombo 0 08 giugno 05 17:45



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002