Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 maggio 10, 10:14   #151 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.588
Immagini: 8
Per la spedizione alla casa madre cosa mi consigliate ..sicuro e senza svenarsi?
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 maggio 10, 21:45   #152 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-04-2009
Residenza: Verona
Messaggi: 249
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
Brutte notizie...
Stavo per controllare la RI di un pacco al Piombo da 24v quando invece di apparire il valore della resistenza interna come avevo gia fatto decine di volte... si e' sentito uno zott! e un puzzo di silicio...
Il CB adesso si accende ma quando pèrovo a caricare qualsiasi cosa...si resetta...
Posso buttarlo...? Fino ad oggi pensavo fosse un portento ...mi sono ricreduto!
Ragazzi, è successa piu o meno la stessa cosa anche a me.............

Oggi mi è arrivata una batteria lipo nuova, una Turnigy 6s da 3000 mah 40c,
l ho collegata al cb (un Icharger 106 B+) per controllare la tensione delle celle e vedere se era tutto apposto......... le celle erano tutte perfettamente bilanciate a 3.87 V, vado per vedere la Resistenza interna e PUFFFFFFFF......... una bella sfiammata all interno del cb con fuoriuscita di fumo...........
Caricabatterie andato all altro mondo..........

Che cavolo è successo????????

era una cosa che avevo sempre fatto con altre batterie lipo da 3s senza mai problemi............

State attenti ragazzi............
__________________
Lama V4 - Belt cp V2 (in pensione....) - Tarot 450 SeV2 - Spektrum Dx6i, Futaba T8fg - T-Rex 500 esp Beastx
ciuffo78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 maggio 10, 09:27   #153 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-04-2003
Messaggi: 1.640
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
Brutte notizie...
Stavo per controllare la RI di un pacco al Piombo da 24v quando invece di apparire il valore della resistenza interna come avevo gia fatto decine di volte... si e' sentito uno zott! e un puzzo di silicio...
Il CB adesso si accende ma quando pèrovo a caricare qualsiasi cosa...si resetta...
Posso buttarlo...? Fino ad oggi pensavo fosse un portento ...mi sono ricreduto!
qual'è il tuo CB?
106 - 208 ?
galaxy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 maggio 10, 11:50   #154 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.588
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da galaxy Visualizza messaggio
qual'è il tuo CB?
106 - 208 ?
sembra un problema del firmware 3.13!!!!
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 maggio 10, 22:08   #155 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di victor66
 
Data registr.: 27-12-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.563
Cb

Ciao ragazzi, Ciuffo accidenti saranno mica sti aggiornamenti, io per ora ho messo la 3.13b, quella che mi hai detto di mettere tu, azz che devo fare, il cb per ora sembra funzionare bene comunque sto caricando solo 2 tipi di batteria una Lipo da 2500 mah 6s e una Nimh da 1700 mah e l'unica cosa che la batteria NiMh a fine carica è un'pò calda la LiPo invece perfetta, azz ma allora che devo fare lascio la 3.13b, che casino! mi dispiace Ciuffo nnaggia.
__________________
ALIGN T-REX 500 ESP FUTABA T12 FG H http://modellismoticino.forumfree.it/
victor66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 maggio 10, 22:09   #156 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di victor66
 
Data registr.: 27-12-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.563
Cb

Come si fa a vedere la resistenza interna non è che se lo faccio pure io fa puff pure a me il Cb?
__________________
ALIGN T-REX 500 ESP FUTABA T12 FG H http://modellismoticino.forumfree.it/
victor66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 maggio 10, 22:55   #157 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-04-2009
Residenza: Verona
Messaggi: 249
Ciao Victor, io fossi in te non ci proverei lontanamente a vedere la resistenza interna............. meglio non rischiare............

Non so che cavolo sia successo........... ripeto, era una cosa che avevo sempre fatto con altre lipo 3s senza mai avere problemi......... azz........ ero molto soddisfatto di questo cb.......... andava benissimo.......

Proprio ora che dovevo collaudare il T-rex 500..........

mi toccherà aspettare un altro po......... mannaggia........

Victor, come va con il tuo Rexone???????
__________________
Lama V4 - Belt cp V2 (in pensione....) - Tarot 450 SeV2 - Spektrum Dx6i, Futaba T8fg - T-Rex 500 esp Beastx
ciuffo78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 maggio 10, 23:23   #158 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di victor66
 
Data registr.: 27-12-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.563
cb

Ciao ciuffo, ma scusa a cosa serve vedere la resistenza interna e tu allora mi consigli di lasciare la 3.13b? Il rexone va che è una meraviglia e ho fatto il primo volo con un'altro pilota con la funzione allievo maestro e la prossima su da solo, forse Sabato. azz dai mi dispiace tanto per il cb comunque consolati che io prima di riuscire a tirare su il 500 ho dovuto pazientare tanto ma alla fine è andata. Fatti coraggio che rimetti il cb a posto dai.
__________________
ALIGN T-REX 500 ESP FUTABA T12 FG H http://modellismoticino.forumfree.it/
victor66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 maggio 10, 23:45   #159 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-04-2009
Residenza: Verona
Messaggi: 249
Non so se quello che è successo sia dovuto alla versione del firmware........

se fosse per quello, perche mi è successo solo ora??? Con le 3s non ho mai avuto problemi........ ho provato 1 volta una 6s e PUFFFF........

azz, ora dovrò prendermi un nuovo cb.........
__________________
Lama V4 - Belt cp V2 (in pensione....) - Tarot 450 SeV2 - Spektrum Dx6i, Futaba T8fg - T-Rex 500 esp Beastx
ciuffo78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 10, 07:50   #160 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.588
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da ciuffo78 Visualizza messaggio
Non so se quello che è successo sia dovuto alla versione del firmware........

se fosse per quello, perche mi è successo solo ora??? Con le 3s non ho mai avuto problemi........ ho provato 1 volta una 6s e PUFFFF........

azz, ora dovrò prendermi un nuovo cb.........
il tuo si accende ancora o e' proprio andato?
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
iCharger 106B-plus 250W 6s Snail Batterie e Caricabatterie 597 22 novembre 16 15:39
Robbe, ICharger o MegaPower? Potrikkia Batterie e Caricabatterie 8 06 febbraio 09 15:08
GT-Power A6 , Imax B6 o Icharger IC6 ? Viper78 Batterie e Caricabatterie 7 12 maggio 08 13:05
aiuto brushless 350w geko74 Aeromodellismo Volo Elettrico 7 23 febbraio 08 18:44



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002