BaroneRosso.it - Forum Modellismo

BaroneRosso.it - Forum Modellismo (https://www.baronerosso.it/forum/)
-   Automodellismo (https://www.baronerosso.it/forum/automodellismo/)
-   -   problema XERUN 150A AIUTOOO!!! (https://www.baronerosso.it/forum/automodellismo/327590-problema-xerun-150a-aiutooo.html)

Alfa22 27 ottobre 14 19:51

problema XERUN 150A AIUTOOO!!!

O PRESO UN REGOLATORE USATO MA SEMBRA NUOVO, UN XERUN 150a SENSORED VI SPIEGO IL PROBLEMA:

PREPARO IL MODELLO PER GIRARE, ACCENDO IL RADIOCOMANDO ACCENDO L'AUTO DO POCO GAS E SUBITO DOPO 5 SECONDI UN PO PIU UN PO MENO SI FERMA, IL REGOLATORE LAMPEGGIA ROSSO E NON SI MUOVE PIU!! I SERVI CONTINUANO A FUNZIONARE LA VENTOLA PURA MA NON A INTENZIONE DI MUOVERSI TOCCO IL TUTTO ED E TUTTO FREDDO, CHE COSA HA?? SONO DISPERATO!!! :shutup: :shutup: :shutup: :shutup:

PS IL FATTORE SI RIPETE ANCHE DANDO SUBITO TANTO GAS ANDANDO IN RETROMARCIA MA STANDO FERMO NO!! LO LASCIATA ACCESA 1 MINUTO E NON LAMPEGGIAVA ROSSO APPENA MI SONO MOSSO DOPO QUALCHE SECONDO COME SEMPRE SI FERMA E LAMPEGGIA ROSSO!! :(

rikybroom 27 ottobre 14 22:22

Ciao prova a rifare il Bind e se non funziona riprogramma l'esc con la radio :D

Alfa22 28 ottobre 14 14:47

Citazione:

Originalmente inviato da rikybroom (Messaggio 4433825)
Ciao prova a rifare il Bind e se non funziona riprogramma l'esc con la radio :D

provo appena mi arriva il nuovo radiocomando, o fatto esploderer il primo!! :icon_rofl

rikybroom 28 ottobre 14 15:46

Come hai fatto a far esplodere la radio ???

Alfa22 29 ottobre 14 23:37

Citazione:

Originalmente inviato da rikybroom (Messaggio 4434435)
Come hai fatto a far esplodere la radio ???

o messo tutte le batterie al contrario 8!! percio ti immagini che e successo a fatto i botti di capodanno, uno spettacolo!! :icon_rofl :icon_rofl :icon_rofl :icon_rofl
non sto scherzando dico d'avvero!!

Marco Iannarelli 02 gennaio 15 01:03

Citazione:

Originalmente inviato da Alfa22 (Messaggio 4433663)
O PRESO UN REGOLATORE USATO MA SEMBRA NUOVO, UN XERUN 150a SENSORED VI SPIEGO IL PROBLEMA:

PREPARO IL MODELLO PER GIRARE, ACCENDO IL RADIOCOMANDO ACCENDO L'AUTO DO POCO GAS E SUBITO DOPO 5 SECONDI UN PO PIU UN PO MENO SI FERMA, IL REGOLATORE LAMPEGGIA ROSSO E NON SI MUOVE PIU!! I SERVI CONTINUANO A FUNZIONARE LA VENTOLA PURA MA NON A INTENZIONE DI MUOVERSI TOCCO IL TUTTO ED E TUTTO FREDDO, CHE COSA HA?? SONO DISPERATO!!! :shutup: :shutup: :shutup: :shutup:

PS IL FATTORE SI RIPETE ANCHE DANDO SUBITO TANTO GAS ANDANDO IN RETROMARCIA MA STANDO FERMO NO!! LO LASCIATA ACCESA 1 MINUTO E NON LAMPEGGIAVA ROSSO APPENA MI SONO MOSSO DOPO QUALCHE SECONDO COME SEMPRE SI FERMA E LAMPEGGIA ROSSO!! :(

non è che è programmato a 6S e tu lo usi a 4s?

PredatorX10 02 gennaio 15 13:52

non è che hai la lipo scarica? visto il danno che hai fatto sulla radio non mi stupirei del fatto.

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:56.

Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002