Carburazione un fiume di olio......... Ciao a tutti, vorrei un consiglio sulla carburazione se possibile....... la mia auto sputa fuori un molto olio (lo vedo dalle strisciate che lascia a terra o dalla pozza che si forma dopo 2 o 3 accellerate da fermo),quindi la carburazione è ancora troppo grassa e devo chiudere la vite del massimo (si chiama venturi oppure no? se mi rispondete anche su questo avete vinto un doppio ringraziamento :wink: ) La mia domanda è: chiudendo la vite del massimo quanto olio deve fuoriuscire dalla marmitta prima che la carburazione diventi troppo magra? e quanto fumo dovrebbe fare un motore ben carburato? |
sul rettilinio a "palla" il motore deve fare un bel po di fumo... il fatto che fà una pozzanghera di olio da fermo non è una bella cosa...hai piùesperti il compito di illumianarti... |
Potrebbe anche essere una miscela troppo grassa. |
Galahad ciao,posso dirti amchio la mia ?èvero che esistono mix con percentuali di olio molto variabili (dal 3% al15%),proviamo di carburare con quella che ai?per prima cosa chiariamo che il venturi è quella forma a cono convergente/divergente de carburatore (si trova sotto al tubo giallo spra al carburatore della foto ).Per attenuare il fumo quando sei in pieno prova a chiudere il max fino a bucare poi torna indietro un pò. Per limitare il riempimento dello scarico nelle soste prov a stringere lo spillo del passaggio (vite al centro del soffietto nero lato tirante accel)con motore al minimo dovresti sentire un incremento di giri e più grinta in accelerazione, se chiudi troppo quando provi di dare gas il motore si spegne ,se troppo aperto fuma molto, borbotta e stenta a partire |
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:24. |
Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002