Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 agosto 10, 20:07   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-07-2010
Residenza: frosinone
Messaggi: 16
problema radio..

ciao ragazzi..mi servirebbe qualche consiglio su come evitare che in caso le batterie si scarichino la makkina parte a tutta rischiando di rompersi contro un muro.. ho sentito parlare di chip o cose del genere ma nn so cosa sia e neanche il costo!!
tommystr8rg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 agosto 10, 22:12   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di verte
 
Data registr.: 30-03-2010
Residenza: Verona
Messaggi: 1.098
Citazione:
Originalmente inviato da tommystr8rg Visualizza messaggio
ciao ragazzi..mi servirebbe qualche consiglio su come evitare che in caso le batterie si scarichino la makkina parte a tutta rischiando di rompersi contro un muro.. ho sentito parlare di chip o cose del genere ma nn so cosa sia e neanche il costo!!
il chip che dici te....si chiama fail safe....viene collegato tra ricevente e servo del gas/freno....se settuto giusto...in caso di mancanza di frequenza o alcuni se il voltaggio del pacco è troppo bassa ti blocca il modello....costano circa 20€....
verte non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 10, 02:38   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-07-2010
Residenza: frosinone
Messaggi: 16
grazie.. penso prorpio di comprarlo xke anke se adesso va tutto bene.. ho sempre paura che mentre la uso poi all'improvviso mi parte da sola.. tu usi questo chip??
tommystr8rg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 10, 10:23   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di verte
 
Data registr.: 30-03-2010
Residenza: Verona
Messaggi: 1.098
Citazione:
Originalmente inviato da tommystr8rg Visualizza messaggio
grazie.. penso prorpio di comprarlo xke anke se adesso va tutto bene.. ho sempre paura che mentre la uso poi all'improvviso mi parte da sola.. tu usi questo chip??

è una delle prime cose da avere sul modello...soprattutto nei modelli rtr che usano come frequenza i 27 mhz....
cmq lo uso anch'io.....solo che avendo una radio 2.4 ghz è già incorporato....
verte non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 agosto 10, 20:31   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-07-2010
Residenza: frosinone
Messaggi: 16
capisco..ok allora ti ringrazio per i consigli... e volevo chiederti un ultima cosa
non so se conosci la STR8 della hobbytech.. in caso la conosci sai dirmi se è una buona macchina, anke in previsione di qualche garetta?? grazie ancora ciao
tommystr8rg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 10, 13:51   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di verte
 
Data registr.: 30-03-2010
Residenza: Verona
Messaggi: 1.098
Citazione:
Originalmente inviato da tommystr8rg Visualizza messaggio
capisco..ok allora ti ringrazio per i consigli... e volevo chiederti un ultima cosa
non so se conosci la STR8 della hobbytech.. in caso la conosci sai dirmi se è una buona macchina, anke in previsione di qualche garetta?? grazie ancora ciao
no nn la conosco.....
verte non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 10, 15:08   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2008
Messaggi: 24
la tua è questa?

Hobbytech-RC.com
polbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 10, 20:44   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-07-2010
Residenza: frosinone
Messaggi: 16
no la mia è la versione da strada.. anke se poi penso che di meccanica non siano molto differenti, cmq la conosci? se si è una buona macchina per iniziare a fare qualche garetta?
xke non è a cinghia ma a cardano...
Icone allegate
problema radio..-20091225183432_2yzbzhe.jpg  
tommystr8rg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 agosto 10, 00:49   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2008
Messaggi: 24
Ti devo confessare che non l'ho mai vista di persona, però dalle foto sembra una macchina interessante.
Anche se è a cardano, per cominciare va molto bene...è un po meno "delicata" di quelle a cinghia.
Ora per ottenere buoni risultati in gara devi preparare la macchina al meglio possibile con il set-up...poi il resto sta tutto sui tuoi pollici!!!
buona fortuna e buone gare!!!
polbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 agosto 10, 15:48   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-07-2010
Residenza: frosinone
Messaggi: 16
capito.. grazie di tutto allora , ti faro sapere qualcosa quando faro la mia prima corsetta
tommystr8rg non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema radio giangia91 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 9 13 ottobre 09 19:27
Problema radio lumidee Radiocomandi 5 29 dicembre 07 02:14
Problema radio valeruben Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 14 09 luglio 07 20:48
Problema radio Matt80 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 0 16 ottobre 06 00:28
Problema 2-6 radio mx 12 alegerry Radiocomandi 10 30 aprile 06 00:09



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002