BaroneRosso.it - Forum Modellismo

BaroneRosso.it - Forum Modellismo (https://www.baronerosso.it/forum/)
-   Automodellismo Vintage (https://www.baronerosso.it/forum/automodellismo-vintage/)
-   -   Testarossa GiG Nikko non risponde più correttamente ai comandi (https://www.baronerosso.it/forum/automodellismo-vintage/383030-testarossa-gig-nikko-non-risponde-pia-correttamente-ai-comandi.html)

mostrojoe 05 febbraio 20 14:15

Testarossa GiG Nikko non risponde più correttamente ai comandi
 
Ciao a tutti!
Pochi giorni fa ho recuperato in cantina, con sorpresa, un vecchio automodello degli anni '80.
La Ferrari Testarossa GiG Nikko sacala 1/18. Il modellino è in ottime condizioni esteriormente, ma ha un problema.
Ho provveduto infatti ad acquistare le batterie sia per l'auto che il radiocomando, ma al momento di dare i comandi la Testarossa non risponde come dovrebbe.
Se muovo la leva per andare avanti, per esempio, invece di attivare il motore questa gira le ruote anteriori a destra. Se metto il Turbo, fa la stessa cosa: gira le ruote anteriori.
Da cosa può dipendere? E' il radiocomando che fornisce i segnali sbagliati oppure è l'automodello che non li riceve più bene?
Ho aperto la piccola Ferrari e ho visto che l'antenna è ben fissata, quindi non è un problema che dipende da quello. Per il resto, non ho le competenze necessarie per sapere dove mettere le mani. Ho provato a pulire tutto con il WD-40 ma non è cambiato nulla.
Cosa mi consigliate?
Il radiocomando (la cui spia rossa di attivazione si accende regolarmente) dice che funziona con una frequenza di 27.145Mhz.

Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto!


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:28.

Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002