Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 aprile 08, 16:13   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
io la uso da circa 1 anno e non mi ha mai dato problemi. non è un porta sapone, ma è il tappo copri-motore... quando disponi la ruota x l'avviamento di auto a cinghia, il motore va messo "di traverso", e esce un po dal corpo della cassettina... quindi va girato quel tappo, in modo che sporga in fuori... il porta accendicandela invece secondo me è utile...
forse la batteria da 7A ci sta... togli il portabatterie che c'è x quelle da 7,2V e prova a metterci la batt al pb... io cmq la tengo esterna alla cassetta...
l'interruttore non serve a niente, basta schiacciare il modello sulla cassetta e parte...
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 08, 16:21   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PIXEL
 
Data registr.: 28-03-2008
Residenza: Padova
Messaggi: 1.229
Io ho la mia fida cassettina radiosistemi, vecchia e bruttissima da vedere però è indistruttibile
__________________
La via dell'eccesso conduce al palazzo della saggezza.
PIXEL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 08, 16:22   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Francescorosso
 
Data registr.: 11-08-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 5.503
Citazione:
Originalmente inviato da Manu11 Visualizza messaggio

l'interruttore non serve a niente, basta schiacciare il modello sulla cassetta e parte...

è buona e ci mancherebbe... ma la himoto non è da meno.
penso che metterò dentro la 12V 7A. e mi farò le spinette.
x l'interruttore nel mio caso... ho usato la himoto come reggi savage ed ho dovuto spegnere con interruttore xchè il peso del savage me la faceva girare.
praticamente la usavo solo come se fosse un pezzo di legno.
in macchina nel cofano con altre cose sopra mi è capitato di farla girare...
ad ogni modo hai rag x l'interrut basta un pò di accortezza.
ma per il pignone xchè non l'hanno messo di ferro?
Francescorosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 08, 16:27   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
Citazione:
Originalmente inviato da Francescorosso Visualizza messaggio
è buona e ci mancherebbe... ma la himoto non è da meno.
penso che metterò dentro la 12V 7A. e mi farò le spinette.
x l'interruttore nel mio caso... ho usato la himoto come reggi savage ed ho dovuto spegnere con interruttore xchè il peso del savage me la faceva girare.
praticamente la usavo solo come se fosse un pezzo di legno.
in macchina nel cofano con altre cose sopra mi è capitato di farla girare...
ad ogni modo hai rag x l'interrut basta un pò di accortezza.
ma per il pignone xchè non l'hanno messo di ferro?
beh, io non ho questo problema dato che la batteria la collego al momento...
per il pignone non lo so perchè non l'hanno messo in acciaio, ma come ti ho già detto, dopo 1 anno di utilizzo non ho mai avuto problemi... se la usi come si deve, al limite consumerai la ruota gommata, ma se l'hai regolata bene e la ruota non tocca con il telaio, ti dura una vita anche quella...
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 08, 18:16   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Francescorosso
 
Data registr.: 11-08-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 5.503
Citazione:
Originalmente inviato da Manu11 Visualizza messaggio
ti dura una vita anche quella...
bè con vecchi motori che portano quel volano strettissimo a denti di pescecano non saprei...
comunque spezzo una lancia a favore della HIMOTO come OTTIMA cassettina ad un prezzo molto vantaggioso!!!
Francescorosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 08, 21:39   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Francescorosso
 
Data registr.: 11-08-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 5.503
Citazione:
Originalmente inviato da RUBATUTTO Visualizza messaggio
oggi mi dovrebbe arrivare appena la provo vi faccio sapere ma secondo quello che dicono e quello che costa non è di sicuro una fregatura
Allora la la tiger è buona la Himoto è ottima.
Francescorosso non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
thunder tiger pro 61 o OSMAX 61 FX 2T LELLO Aeromodellismo 10 30 dicembre 09 11:45
Ricambi Thunder Tiger EB4 S2 Pro DJHouse80 Automodellismo 65 23 novembre 05 14:59



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002