Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 dicembre 07, 10:45   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MTA4ever
 
Data registr.: 28-09-2007
Residenza: Sarno (SA)
Messaggi: 4.427
Immagini: 30
Invia un messaggio via MSN a MTA4ever Invia un messaggio via Yahoo a MTA4ever
ah si... il sito è .ru
__________________
Ciao Aniello.....................................I don't ride FAST... I only fly LOW!!!

MTA4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 07, 11:36   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silver3637
 
Data registr.: 15-12-2006
Residenza: Messina
Messaggi: 1.311
Infatti Manu se la cosa è fattibile è tanto per girare in piazza una volta ogni tanto !!

E si lo avevo già visto che il taglio sul telaio x le corone è il doppio ma bisogna vedere se la corona della seconda sporge pure o meno .. al limite bastrebbe alzare il castello delle corone di qualche mm se arriva solo a filo del telaio (se si può fare) di sicuro non mi metto a tagliare il telaio

Xi doppi buchi del castello corone bisognerebbe vedere perchè ce ne sono 2 in più e per di più non utilizzati ..

Potrebbero anche essere veri e propri telai di inferno ''riciclati'' e necessitano di 2 buchi più vicini per montare il cambio e quindi quelli inutilizzati sono quelli vecchi, oppure proprio non saprei ... spero cmq che sia la seconda

l'altro giorno cmq ho visto uno su ebay che vendeva una inferno convertita in rally con tanto di cambio .. ho provato a scrivergli xinfo ma nulla !!


P.S. Bello il sito ..
__________________
G4S Class - Picco P1 R EVO3 Tuned Toys edo modified - Ts4n v2 gold plus - core rc 2,4ghz dsss
silver3637 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 07, 14:25   #23 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-10-2007
Messaggi: 1.137
io non ho capito bene tutto sto discorso ma su le rally il cambio non e monomarcia?
eliumantua non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 07, 14:39   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di silver3637
 
Data registr.: 15-12-2006
Residenza: Messina
Messaggi: 1.311
A quanto pare no !!!
__________________
G4S Class - Picco P1 R EVO3 Tuned Toys edo modified - Ts4n v2 gold plus - core rc 2,4ghz dsss
silver3637 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 07, 14:41   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MTA4ever
 
Data registr.: 28-09-2007
Residenza: Sarno (SA)
Messaggi: 4.427
Immagini: 30
Invia un messaggio via MSN a MTA4ever Invia un messaggio via Yahoo a MTA4ever
Citazione:
Originalmente inviato da silver3637
A quanto pare no !!!
non lo hanno la maggior parte... prendi ad esempio la schepis mz-mz2
__________________
Ciao Aniello.....................................I don't ride FAST... I only fly LOW!!!

MTA4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 07, 14:52   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-12-2007
Residenza: Milano
Messaggi: 15
x cavi: grazie! si si la moglie rompe per definizione le palle...già mi critica con la moto, figurati adesso pure con la "macchinina"...

x silver: stasera a casa spero di ricordarmi e provvedo a rpenderti le misure!"!

sono cmq molto soddisfatto del modello, io ai tempi avevo una magika che scombinai e kittai con un sacco di vaccate (telaio con quinto ammortizzatore, amm. in lega, motore picco ultrabombardato)..questa in confronto è un gioiello di precisione...
Rombo di tuorlo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 07, 15:26   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
nelle rally non c'è il cambio... la GT di rally a poco, dato che ha 2 marce e il motore 4,6...
per quello ti dicevo di non metterlo il cambio, perchè le rally non ce l'hanno...
se volevi le marce, allora dovevi scegliere un monster, o una da pista...
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 07, 19:48   #28 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-10-2007
Messaggi: 1.137
si lo so che nel rally non ci sono marce pero mi sembrava strano che su la gt cerano le marce
eliumantua non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 07, 19:53   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
Citazione:
Originalmente inviato da eliumantua
si lo so che nel rally non ci sono marce pero mi sembrava strano che su la gt cerano le marce
infatti la GT non è una vera rally....
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 07, 19:56   #30 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-10-2007
Messaggi: 1.137
infatti ha il motore 4 .6 giusto?
eliumantua non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Costruire una nuova pista in Zona Roma Est Tornado65 Aeromodellismo 28 12 giugno 09 15:33
saluti da un nuovo inscritto - grazie a tutti - Gema_il_grande Elimodellismo Principianti 2 02 giugno 07 13:18
Saluti a tutti Pepotin Aeromodellismo Volo Elettrico 3 27 settembre 04 23:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002